スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今のところ待機組は、ありんすさん、ヒロさん、モリーさん、マキの4人かな?
ちゃたさん、ユリア。あむさんありがとー♪ 伝説ははごろも下がよさそうです(  ̄ー ̄)ノらくちん
やばい 野良ってた(*⁰▿⁰*) 呼ばれたかしら(*⁰▿⁰*)?
ユリアさん、ゆーきさん、アムカさん、おつかれ様です ジェムありがとー! またお願いしますね(^ ^)
ゆーき、ちゃたろうさん、あむちゃん サクッとありがとう(^◇^) ラス1紋章探しの旅は続く🤤 またお願いしまーすヽ(^o^)
ありんすさん もりーさん ではるところかな? それならフロリダしてこよかなと?
ユリア、ちゃたろうさん、ゆーきさん あんやとでーす😃 &スタミナごちなりました🙏 炊き出しは今日もももPになりました😈
ラス1でたー(*⁰▿⁰*) あとは我慢大会やね(*⁰▿⁰*) 鍵あつめやね(*☻-☻*)
こんばんわー 4人そろって出るとこかな 後で遊んでください
あらーん(*⁰▿⁰*) 解散かしら(*⁰▿⁰*)?
いる人でサクッと?
ゆーきさん、ハルさん、モリーさんならいますかー?たてていいですかー?
私はなんでもおけー(*⁰▿⁰*)
いきまーす
とりあえずたてます、ゆーきさんいなさそうなら誰かへるぷにきてください
いるー
ちゃたろうさんとアムカさんはまだいますか?
モリーさんチームは決まったみたいっすね(^ ^) makiさん、いますよー。次が今日の最後にしようかな
やったー🙌次、周回しましょー。 何気に初周回ですかね? 私も次、最後にします。
ちなみにちゃたろうさん、今日、報酬まだの人って誰になります? アムカさん+周回組にいます?
まだ遊びたいけど、私たぶんインフルエンザにかかってしまったようで、さっきまで40度近く熱出て意識朦朧としてた🤣 今日はこのへんで失礼します┏〇ペコッ 皆さんまた明日もよろしゅう😃 おやすみなさい💤😴💤😪
それは大変!お大事に。 元気になったらまた遊んでくださいね。 おやすみなさい。
ありでしたー
ありんすさん、ゆーきさん、モリーさん、おつかれさま 引き続き遊びたい
まだ2人とも未報酬です
前に一回ありますよ(^ ^)って今は二人しかいないのかな? ユリアさんお大事にー
サクッとあんやと(*⁰▿⁰*) 明日も早いから寝まする(*⁰▿⁰*) お疲れ様でした(*⁰▿⁰*) おやすみなさい(*⁰▿⁰*)
ありんすさん もりーさん はるさん さくっとあんやとー♪ スタミナもごちそうさま(*≧∀≦*) 終了の雰囲気かしら??
makiさん、ハルさん、ちゃたろうで周ります。 誰か手伝ってー(°▽°)
アムカさんいないようなので。 ちゃたろうさん、ハルさん、ゆーきさん、私で行きましょう! 鬼バン貼っていいですか?
タミフルのんで異常行動せんように気を付けやー(  ̄ー ̄)ノ 意識を取り戻したら黄金竜装備一式なかったり(笑) 冗談はさておき、お大事に(*_*)
いきます(^^)
とりあえずたててきます!
お願いします!
まきさん、ちゃとろうさん、ゆーきさん、スタミナさん ありがとー
makiさん、ハルさん、ゆーきさん、ありがとうございましたー またお願いしますね(^ ^) ではおやすみなさーい⭐️
ちゃたろうさん、ハルさん、ゆーきさん、あんやとでした! ちゃたろうさんは二度目ましてでしたね😅 今日も遅くまでさくっと周回あんやとでした! ソロでメタルさんと少し戯れて落ちます。 おやすみなさい~。
仕事終わりー(〃ω〃) 誰かいないかなぁ?
誰か起きてんかフレンド見たら ユリアさん寝てねーし はよ寝ーや
あんやとー♪ おやすみなさい(  ̄ー ̄)ノ
解散っぽい 誰か未報酬残ってくれたらスタミナ係するよー 自分の未報酬はヒロさん(寝たかな) 後で起草な超朝ドラぱふぇちゃん
ハルさんこんばんは! お風呂行ってました(;ω;) 寝ちゃったかな?
そいえば、ハルさん今日はお昼にSキラーは倒しに行ったのかな?自分はたまたまイオ耐性あるから倒したので、今度行きましょ〜! あと時間ある時にでいいので、ノーマル魔王バーンいつか助けてくれると嬉しいです(;ω;)
起きてま~す sマシーンはさすがに野良部屋ないので、ホストしてかなり待ったクリアしました。 ハザマの時は忙しかったので、クリアしてなくて鍵も少ないです
お疲れ様です! クリアーおめでとうございます^ ^ たしかに旬な時にやらないと部屋もないし、強い人もいないしですもんね(;ω;) まんぶぅさんはもう落ちちゃったかな? 寝る前に周回しますか?
いますよ(≧∀≦) 狭間のボスはキラーマシンのみ倒した(〃ω〃)
ハルさん、ヒロさん、先ほどぶりです。 メタルさんと遊んできました。 誰もいなければスタミナ係やって本当に落ちます。 いまスタミナ50くらいですけど。
4人揃った(≧∀≦) 鬼バーン立てますね(〃ω〃)
はざま犬なんて1本 他のも2ほんぐらいしかないので 失敗で使ってしまうとリスト自体なくなるし ヒロさんダウン寸前なら2人でもいいよー
まんぶぅさん、こんばんは! 了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526