スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2人だけかな? 誰かいませんかー?
こんばんはー(^ ^) ありんすさん、ヒロさん遊んでください!
ちゃたろうさんこんばんは✨ 遊びましょ〜( ^ω^ ) 誰かいませんかー?
ちゃたさんこんばんはー ヒロさん、鬼バーン魔王って防具何つけていったんですか
ありんすさんこんばんは〜 防具はめちゃくちゃ弱いですよ? 守備力も510しかない。 この後、まんまの装備で伝説行きますよー( ^ω^ ) 完全に野良の3人のおかげです!
はぐメタ兜50 ガイアーラ鎧40 黒刃の下35 ミルド魔王たて25 です(;ω;)
ヒロさん魔王クリアですか? すげー((((;゚Д゚)))))))
休憩なう(´∀`*) 空いてますか?
クロエさんこんばんは( ^ω^ ) では、4人揃ったからバーンたてますね! ありんすさん、ちゃたろうさん、クロエさんよろしくお願いします✨
行きます(^ ^)
動画の天撃いいなって思ったけど、普通にはぐ兜でもいいんですねー
行きます♪
皆さんこんばんは! 待機してる人いるかな? とりあえず周回組戻るまで無料ダーマしつつ待機します~。
あ、ちゃたさんこんばんわー(^◇^) ずっと待っておった(^◇^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
皆さんこんばんわ(・∀・) あ、ちゃたさん発見(^◇^) ずっと待っておった(^◇^) ジェム下さい(*≧∀≦*)
ありでしたー待機
ヒロさん、ちゃたろうさん、ありんすさん サクッと時短バーンありがとうございます☀︎ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ちゃたろうさん、クロエさん、ありんすさん 遊んでくれてありがとうございました✨ 野良で久々2時間篭って疲れました(;ω;) またよろしくお願いします✨
あ、2回も送ってしもた(・∀・) マキさんこんばんわー(^◇^) 私も無料レオしながら待機(・∀・)
マキさん、こんばんは┏○ペコッ 休憩中に遊びましょ♪
ヒロさん、ありんすさん、クロエさん、ありがとうございましたー スタミナごちになってすいません(^ ^) またお願いしますねー!
ちゃたさんーー(^◇^) こんばんわー まだ遊べるかのー?😶 てかジェムーーヽ(^o^)
ちゃたろうさんはユリアさんがご指名ですので。 ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、連戦出来ますか?
天撃の方がいいと思います! 単に私は持ってないのです。 個人的には最初の方のデインが痛いけど、死にさえしなければいいから、ジバリアとイオの耐性とっといて後半に備えて、コンボの起点役と補助魔法のタイミングとか誘導役だけしてました! 本当に野良に感謝です( ^ω^ )
ユリアさん、makiさん、こんばんは(^ ^) まだ遊べますよー。
ちゃたさん指名しても人がいないと回れない😶 ので、ちゃたさん、あとで遊んでーーヽ(^o^)
行けますよ♪ 6人なので3、3で分かれますか?
いけます
マキさんこんばんはー✨ いけます( ^ω^ )
了解です(^ ^) レオやってなかったので、片付けてきまーす
あいてますかー?
ユリアさん、ちゃたろうさん、すみません💦 鬼バン貼ってきます!
こんばんは~😃 私もレオしながら待機してまーす 帰ってきたら遊んでねー
行きます♪
あ、あむちゃん、ゆーき、こんばんわ(・∀・) 4人揃ったー(^◇^) ちゃたさん帰って来たら遊んでーーヽ(^o^)
よろー
よろー
戻りました(^ ^) アムカさんとゆーきさんがきましたね!
戻りました(*⁰▿⁰*) スタミナ係できまーす(*⁰▿⁰*) そして、ラス1が 20回いってもでない(*☻-☻*)
ちゃたろうさん、こんばんは~ 遊んで下さーい😃
ちゃたさんおかえり(・∀・)
たてるー もりーさんあとで時間あればよろー♪
ゆーきさん、ユリアさん、アムカさんよろしくー! モリーさん、ちょっとお待ちをー(^ ^)
いきまーす
行きまーす 隊長、お先にすみません🙏
ありでしたー待機
マキさん、ありんすさん、クロエさん サクッとありがとうございました✨ またよろしくお願いしますね( ^ω^ )
ありんすさん、クロエさん、ヒロさん、さくっとあんやとでした! また遊んでくださいね。 引き続き待機~。
ヒロさん、ありんすさん、マキさん ありがとうございます♪ 休憩終わるので落ちます(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
モリーさん、こんばんは! 今日まだだと思うので遊んでくださーい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526