スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっやったー いきますーー
ハザマ系はハザマ以外はクリアしてるから、鍵出すから今度行きましょ〜!
まんぶぅさん、マキさんこんばんは^ ^ 行きます( ^ω^ )
ヒロさん、ハルさん、まきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 深夜ドラ嬉しいでーす(≧∀≦)
ハルさん、ヒロさん、まんぶぅさん、さくっとあんやとでした! しかし泥が渋いですね~😅 では、今度は本当に落ちます。 また明日。
ハルさん、マキさん、まんぶぅさん 深夜ドラありがとうございました✨ スタミナもご馳走様でした(;ω;) 久々この時間まで起きてるから目がしぱしぱしてます笑 でも携帯いじり過ぎで寝れない笑笑
まきさん、まんぶぅさん、ヒロさん、おつかれさま 夜遅くにありがとー
マキさんおやすみなさい〜( ^ω^ ) 今日も遊んでくれてありがとでした✨
はざま系ボスお願いします(^^)/ 真バーン行きそびれてますので、鬼バーンしたから 野良練習しないといけないなあ、立ち回り下手くそなんで
りょーかいです!ハルさんお休みの時とかでも! ちなみに私は明日は嫁もインフルで実家に帰ってて一日完全フリータイムです(笑) きがんばーん無理矢理クリアしましたが、 久々スタミナをジェムで回復させるくらいムキになってやりました! 運だけど、クリアしたっていう結果だけで満足です!
僕も行きたい〜(〃ω〃) 耐性があって迷惑かけそうにないやつでいいので(T ^ T)
いやいや、ハルさん立ち回り上手ですよ! コンボキャノンもお持ちだし、 あとイルカノさんを拉致って行きたいです( ^ω^ )
まんぶぅさん一緒に行きましょ✨ 僕も基本無課金で装備完凸オールなんてないから、 皆で楽しんでやりましょ✨
装備がテンプレじゃない、クリア自体がいいね 連戦でコツつかんでくんなら、ジェム砕く価値あります ちなみに自分は家族起きている時は星ドラできないので 予定としては明日午後はフリーかな、ただし大雪缶詰でお出かけ予定取り止める言い出しそう(^^;
確かに私も普段は嫁と子供いる時は極力携帯触らないようにしてるから分かりますー^ ^ 急いでないから、時間合うときで大丈夫です✨ そろそろお2人は寝ますか?
寝ぼけてて書き間違い 鬼ばーんはこれからでした
私もそろそろ限界みたいです… 今日もありがとうございました( ^ω^ ) おやすみなさい〜
しごおわ~
おやすみ~(´∀`*)
すれ違い
スレだけに
一旦おちまーす
おはようございます☺️ makiさん、探してもらってたのにすみません🙇♀️ 今、起きたらレオのクリア画面でした🙄 周回中じゃなくてよかった😅
皆さん、おはようございます~。今日も残雪、みんな気をつけて下さいね~
皆さまおはよう^_^ さすがに土曜の朝ドラーは居ないかな^_^
しすすさん、おはようございます^_^ 今日も寒いですねー^_^
キラキラさん、おはようございます~
キラキラさん、しすす待機中。 9時20分には食料買いにいくので、それまでに周回できたら幸せ~
|д゚)チラッ
もしかしたらまざれるかもー ファミリー次第か
あ、いけそ
さすがにみんな布団の中ですかね〜^_^ 同じく9時くらいまでなら行けまーす^_^
たてました!お願いします
ありんすさん、ゆーきタイミングバッチリ^_^
行きまーす~
行きまーす^_^
おはようございます😃 あれから熱出ないからインフルじゃないかも🤣 周回から帰って来たら遊んで下さい(*≧∀≦*)
ありでした
ありんすさん、ゆーきさん、キラキラさん、ありがとうございました~。あっという間の4人で嬉しいです~。 では、落ちますね~
ありんすさん、きらりん。しすすさん グッタイミング♪ おちます
おかえり(・∀・) 連戦行ける人はいますかー?ヽ(^o^)
ありんすさん、しすすさん、ゆーき ありがとう^_^ またよろしゅお願いします^_^
ユリアさん、温かくして、ドラってね~ また後で~
あらー解散かの?(・∀・)
ユリアンおはよう^_^ 行けるけど解散したかも(^^;
ユリアさん、キラキラさんおはよー( ^ω^ ) 遊んでください〜✨ ユリアさん熱大丈夫? 私も深夜に38.5出た(;ω;)
キラりんだけでも行けるなら時短デートして❤️
ヒロさんおはよー😍 3人旅行けるーー(^◇^) 遊んでーー
ヒロさんおはよう^_^ みんな熱あるなら無理せずに(^^; じゃあ遊びましょ^_^
鬼バーン貼ります キラりん、ヒロさん、あと1人誰でも 来てね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526