スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい!本日13時から魔王板にて、爪バトマス(怒)鬼バントライ予定。今のところ確定は、ゆーきさん&しすすです。後二人いませんか? 完凸爪嵐3&(怒)怒り石あれば、防具は何とかなるはず。募集中ー
おちますー 魔王でも普通にでもどちみち13時にー
うお!アムカさん、すげえ。現状最強サポ武器かも。 聖王もういっこひいちゃえ!
帰ってきました しすすさん お試しトライアル行きたいですわ
では、私も13時に来ます。
おはよ〜(*´∇`*)
やた!ゆーきさん&さやかさん&しすす確定。 後一人いませんか? さやかさん、魔王板にて、動画や作戦ちょこっと書いてます。13時に来ます~
さや姐おかえりなさい(*≧∀≦*)
まんぶぅちゃんおはよー(^◇^) さや姐、しすすさん、とりあえず普通周回いきませんか?(・∀・)
まんぶぅさん、おはようございます~。魔王人集めしてました。 今待機してるのは、まんぶぅさん、ユリアさん、かな? すみません、私は、昼飯落ちますね~
ユリアさん、まんぶぅさん、サクッと行きましょうね~ 鬼バンはりますねー、後一人おいでやす~
いきまーす
さや姐ーー(^◇^) ジェムーーヽ(^o^) 今度こそこそ遊んで下さい(*≧∀≦*) 魔王行く前に(・∀・)
行きまーす
ありんすさんきて、4人で出発。 さやかさん、またまたすれ違いすみません。時間なくて強引にはってしまった。
さやかさん、なんども本当に申し訳ないです。
あらー それでは 3度目ですが また後にきまーす 落ちまするー 1時までには魔王戻ってきまーす
すみません、あきらかにさやかさん待機状態だったのに、ゆーきさんがおちたのとごっちゃになってて、重ねて申し訳ないです。13時よろしくお願いします。
2回連続5人めからの3回目コメ見逃しは可哀想(;_;) 大吉はしすすさんに任せよう(笑) 僕も出します( ̄ー ̄)
ありでしたー
しすすさん、ありんすさん、まんぶぅちゃん サクッとありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いします(^^)/
しすすさん、ありんすさん、ユリアさん ありがとうございました(*≧∀≦*) ハンマーいいなぁ(*´-`)ハンマーだけまだ出てない(T ^ T) 抜き出しスキルはあるのに(*☻-☻*)
ユリアさん、まんぶぅさん、ありんすさん、ありがとうございました~。さやかさんすみません、私のすっ飛ばしミスです。 では、落ちますね。
さや姐ーーヽ(´o`; スレ違いすぎてツライ(T . T) 今日ジェムなの忘れないでねーヽ(;▽;)
周回いけるひといませんかー
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はーい🙋
あと一人いませんかー
(」゚Д゚)」オ────イ!! あと1人ーー(^◇^) 誰かいませんかーー?
はーい^_^
お、たてます、お願いします
休憩中なので、45分には落ちます‼️
ひと周回で落ちまーす^_^
こんにちは♪ サクっと昼ドラーはいるかのん?
ありでした
ありんすさん、ペッコさん、キラりん スタミナありがとう(^◇^) またお願いします┏〇ペコッ
ありんすさん、ペッコはん、ユリアン サクッとありがとう^_^ では仕事落ちしまーすm(_ _)m
壁]ω・)ジー
チェストさんこんにちわ(^◇^) 誰か来るかなぁ😶
メアリーさん、ユリアさん、ぎゅーんさんいけますかー
周回できる方はどなたでしょ?
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
皆さんいそうなので、たてます、お願いします
いきまーす
メアリー、チェストさん 来てね〜
いけまーす(^ ^
チェストさん待ちーー(^◇^)
とりあえずこっちかな?あっちかな?
ありでした
ありんすさん、メアリー、チェストさん 3連戦ありがとう(^◇^) スタミナご馳走さまでした┏〇ペコッ またお願いしまーすヽ(^o^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板212https://game8.jp/games/426/forums/192526