スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´艸`)♪ハルさんに盾プレゼント🎁 頑張ったけど なかなか◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ こりゃ まぁさんに鍛えてもらわんとね ヤメテ(′ω'((⊂(`ω´∩)
凛ちゃんおつかれさま&おやすみなさい 夜更かし……(ry
なすちゃ 黄金竜鎧上あるっていってたけど 沸き立つあるかなぁ!? 黄金竜鎧上あるのあと誰かいる? 僕もあるけど できればスパのがいいんだよね
ぐれさん お時間ある時 何かの魔王行こーo(・x・)/ 凛隊長のdeath📖にもう書いといた( ・`ω・´)キリリッ
ミルドは ムチでいくのもアリだよ 2体同時ペチペチできるし!
はぐみん(゚∀゚) スキルも装備も星メンバーは僕より充実してるから😅 助けてもらう側は僕だよ_(┐「ε:)_
皆さん、お疲れ様でした✨ 良い雰囲気でしたね😊 タイミング良い時御一緒ヨロシク👍
✋…… いま3凸で玉1つ使えば完凸できます (ただし黒刃は無凸😂沸き立つ1つのみですけど😭)
ハルさん 鞭役( ✧Д✧) カッ!! (o'ェ'))コクコクやってみよ♬ 私はロトしかないけど⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
仲間と挑戦する楽しさは何ものにも替え難い…… というその上で、ですけど たまに野良で挑戦すると「ここでこれ?」「これイイ」 みたいなのはより切実に(動画より)身にしみる ……ような気がします😊 たぶん、ヒロさんまぁさんのほうがよくご存知でしょうけど
ちなみに魔王級の僕なりの糸口はテンプレは新しいの古いの織りまぜる感じと役割を徹底する感じかな🤔 後ヒロさん頼りが目立つ時あるから、たまにはこんなんどうかな?みたいな自分の思う作戦を皆んなで出し合うのも新しい作戦や発想が見つかるかもやしねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凸らなくていいよ♪ くろがねもそのままでいい! まずは実験だから ( ゚Д゚)ゞ まずやってみないと、玉もったいない( ゚Д゚)ゞ
私…立ちまわりも作戦も残念なの_φ( ̄ー ̄ ) やる気とノリしかない ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
クリア動画やテンプレとかにこだわらないがゲームの楽しみの一つかも🤗 ふーふーさんとか発想スゲーやし😅
ノリが1番大事🤗
まぁさんいいこと言うね♪(*´∀人)アリガタシ いろいろアイデア出しあうと ポンといいのがでることありよね
では、お風呂落ちします_(┐「ε:)_
・・・(,, ゚Д゚)⁉️ death📖に……私の名前ですかぁ? そりゃあソッコー棺桶確定(まぁ、そうでなくても💦) 何かの魔王って、そういえば 新しいのの前にいきたいのが、とか書いてたような…… いまいきたいのって何でしょ?
まーちゃん あらこん🙌 お仕事お疲れ様どぞ(*´3`)っ🍡 せっかく来てくれてたのに ミルドに🔥やったとです メンテ明け遊ぼうね(*´◒`*)
まーちゃんこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ お疲れ様っでっす 星ドラは毎月毎月ひんぱんには新しい魔王登場しないから1体ずつ討伐してけばいいよ♪ それもたのしす♪( *´艸`)
おやすみなさい♪ また明日~ヽ(・∀・)ノ
まーちゅんさんこんばんは🌠 この雰囲気……スレの醍醐味ですよねえ またタイミングがあいましたらぜひよろしゅう🙇
まぁさんに 褒められたヾ(o´∀`o)ノ ノリでミルド( ‘д‘)つ))`Д´ペチン ハルさん はぐみ床でイメトレだ♬
んとね🌟シドーとムドー( ・`ω・´)キリリッ 盾が好き(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。 どっちかだけでも お供してくれたら嬉しいな♬
ムドー違った_:(´ཀ`」 ∠): ピンクのやつ ゲマやった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおやすみ💤 明日からまたよろしくね♫
では、僕もおやすみなさい♪(*´∀人) 明日もまたよろしゅうです ヒロ床だっしゅ! ちなみにアイスは夜たべんよ僕は( *´艸`) たまーにコーヒーと小さいチョコとか食うのみ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん もう寝た? 黄金上そろっと…はーい🙌 いちお 沸き立つも…はーいです(*´Д`*) でも武器が…いいえε=\_○ノ➰🍵
ハルさん まぁさん ヒロさん まーちゃん ぐれさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) アイス持って はぐみ床行きます…🍨🍨🐈 皆さま また明日もよろしく♪猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
あれ、ムドーはこないだこちらで討伐してませんでしたっけ? と小一時間……と話し大げさにしちゃいけませんね 15分くらいです(ぐれの話しは1/4ということで) ゲマとシドー……お役に立てない自信はありますけど( ・`ω・´)キリッ ご一緒できたら楽しそうですので タイミングがあいましたらよろしゅう😊
戻|´-`)チラッ うん♬ 楽しいのが一番🙌ぐれさん よろしくね(((o(*゚▽゚*)o))) 頼りにしてます( ´艸`)✨ からの 今度こそ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
皆さま (。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) 鬼👹ばんちゃん40分に2回こそりたてます♬ 見てたら 即ダイブおば🙌
ハルさんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もさっき攻略見てた( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) 提案聞きたい…耳ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧ その前に ばんちゃん 来てちょ👹
凛ちゃん くるくるして( ・`ω・´)キリリッ
こんにちは😃
ハルさん 凛ちゃん まーちゃん 昼練でれ楽嬉でした(爪爪)ありがとう( ´艸`)✨ わったいなー→照れるわ💕→(わったいを)ミスった😅 →照れるわの人(*⊇□`。)orぽいん→あははうふふ🦋 というスタンプ遊びは乙女の鉄板です( +・`ー・´)キリッ
あ、ごめんなさい🙏まぁさんの席 取っちゃったみたい😵 凛さん、はぐみん、ハルさん、ありがとう😊 自分的に早く起きた朝練で気がついて慌てて 飛び込んで見ました✨
まぁさん こーーーん🐯 鬼の昼練行ってました(*´Д`*)
まーちゃん NICEダイブだー! まぁさんもだし 星スレのみんなは ダイブ歓迎🙌気にしないから大丈夫だよん(∩ˊᵕˋ∩)・*
私もー♪👂👂♬ てか ハルさまーちゃんって╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか良いね(*´о`)ノ笑笑
乙女…鉄板…φ(..)メモメモ
ヨンちゃん…メモった((´∀`))ケラケラ
こんにちは😃 凛ちゃんハルさんはぐみんまーちゃんお疲れ様_(┐「ε:)_
私も海賊3かなって思う(o'ェ'))コクコク キラ魔弓やったら それと反対を3人攻撃 鞭やったら 真ん中叩きが良さそう 全体攻撃はラスゲまで封印して ♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 一気に2に行く 持ち物守備ダウンの人にスクルトン持つのはどかな? そんで 私のアクセ輝石嵐にしてみよかとも(´-`).。oO(どやろ…)
まぁさん、おはよう☀です😃
ミルドは迅速が1番安定するからね(゚∀゚) 黄金爪おすすめ♫
ズコーε=\_○ノ 今から 歯医者さん 行ってくる♬ 後でみんなの意見|ョε・`*)チラしとくね🌟 |)彡ノロ
(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ! 爪無凸やけど…行ける?
守備取れる場合はイオ盛り盛りの回復盾が 最近の傾向みたい🤔 機会が有れば試して見ようかと✨
無凸は火力が勿体無いなぁ😅 はぐみんの完凸武器なにある?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です