スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も魔戦たてるね( ・`ω・´)キリリンコ
ヒロさん、はぐみん、まーちゃん こんばんは😃💦 間に合わんかった💦 タイミングあったら ルパンダイブします😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メラブレイクとこだまはええやつです 欲しかったのゲッツ(σ゚∀゚)σヒャッハー
戻ったよ みてたらフレポだけでもいこう!!
ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました😃 なんか良い石貰った!( ・ㅂ・)و ̑̑ オルガさん、交代しましょ! お片付けして帰りますので👍
(ΦωΦ)フフフ…ルパンダイブ… (笑)
オルガさん こんばんは_(┐「ε:)_🍵 まーちゃん ヒロさん 今日もありがとう🌟 レベも上がってホクホク(*゚ヮ゚*) 眠くなってしまったので オルガさん ご一緒出来んくてゴメンネ(*⊇□`。) 眠り姫👸凛床に行きます…おやすみなさい💤 また明日(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
ゴールっぽいですね( ºωº )嬉しす
オルガさん、ゴメンよ😬 上がり時間なのでこれで落ちます ありがとうございました😃
では、僕も落ちますね みなさんおやすみなさい( ゚Д゚)ゞまた明日よろしゅうです
ぐれさんの質問答えるの忘れてたー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! きがんバーンはたぶん30バッチの魔王に含まれません!! コラボ魔王は含まれないとどこかで見た覚えがあります♪( ゚Д゚)ゞ
みなさま おはようございます ヒロさんありがとうございます! となると……バッジの未入手のとこに 30があるのは近々別の魔王が来る準備でしょうかね VIII イベってそろそろなんでしたっけ……!? だったら次スレは 【VIII間近ってマジか!?】・・・ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
すみません、ちょと今おかしなテンションみたいです😅 なので……お任せいたしますのでどぞよろしゅー
ぐれさん 皆さま(。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) お仕事ノリノリorあんまり寝てないんかなぁ? ハイテンション♬♬でお時間あったら 次スレ立て よろりんdeath🌟 今から お仕事 行ってきま~す♪。+⌒ヾ(*´∀`)ノ ♪ また夜に🙌
やっほー♪(*^◯^*) 昨夜、鬼眼バーンクリアして(もらって)来た\(^o^)/
凛ちゃん、やっほー♪(*^◯^*) 扉で爪バト揃え(で取ってもらっ)た 緊張した〜(^◇^)
Vlll馬車のだっけ?姫馬の?
なすちゃおめでとう🎉 僕は悪戦苦闘…_(┐「ε:)_ 野良さんと噛み合わない😢 ラスト一撃まで行ったるのに… また立ち回りアドバイスよろしく♫
合わせないとだから 野良さんだと大変そう、ファイトp(^_^)q
あ、ありがと♪奥さんダイジョブ? ポイント稼いで株を⤴︎⤴︎p(^_^)q
今日はみんな深夜かな?
かみさまチャレンジずっとやってたら この時間!!(o゚Д゚ノ)ノビックリ 最近スレたてしてない人 スレたておねがいします(*-ω人)オネシャスネ♪
夕食後気がついたらこんな時間😨大寝落ち(笑) 大人しく寝ます 次スレ立ててみましたよ٩(ˊᗜˋ*)و コチラ https://game8.jp/games/426/forums/193102
みなさま おはようございます🌅 なすちゃ コノ オニメ(o*`・З・)ノ)Д`*)バーン! おめでとうございます㊗️ 驚いたら失礼なので瞠目はしませんけど 目を瞠る快進撃続き、いいですね😊 スゴカネー あとに続……こうにも そもそもグラが育ってなかった……😂 気長にまいります😅
この土日、ヒロさんはきっと神チャレ まとめてシバキ倒すんじゃないかあな〜と思ってたら 先に👹バーンで、でもやっぱりこちらもいってますね😉 攻略のコツなぞ、ぜひ伝授よろです🙇 ここのサイトのは いろいr……( ry
まーちゃんさんスレ立てありがとうございました 立てたほうがいいかなとか思いつつ ちょとリアが魔王級になってしまって…… 立てる作業自体はそこまで手間でもないんですけど 【スレタイ】どうしようか、に頭がまわらないで ……まさかのァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、でしたね😊ツカッテイタダキカンシャ
ヒロさんの神スタンプ楽しみにしてる! スレ立てありがと♪ナイスタイトル! 鬼眼はバトマス黄金爪で上手い人のマネしてただけなんだよ! だから全然分かってないの、コツはね〜マネψ(`∇´)ψ
複数返信できた\(^o^)/快進撃♪ ミルドも爪+ムチ(アーク1個)で行けるかも ピオリミンで高速回転
なすちゃこんにちは . 新スレも立てていただいたことですし 早めに梅🌸ちゃいましょう (;`・д・´)エッ!ソンナカッテナ
以前、「え〜」で梅々もありましたけど(!) 新スレ【間近ってまじか!?】にちなんで マジカルバナナで🍌(*´∀`*)テヘ♪
本日にキーワード「快進撃」からスタート
快進撃といえば、なすちゃ♫
なすちゃといえば、仲間♫
仲間といえば、スレ♫
スレといえば、星ドラ♫
星ドラといえば、ガチャ(!)♫
ガチャといえば、怒り(!)♫
怒りといえば、攻撃力up♫
攻撃力upといえば、捕助特技♫
補助特技といえば、むらさき♫
むらさきといえば、ゆかり(@三島食品)♫
ゆかりといえば、ふりかけ♫
ふりかけといえば、丸美屋♫
丸美屋といえば、麻婆豆腐♫
麻婆豆腐といえば、辛い♫
辛いといえば、ギガナンカレー♫
ギガナンカレーといえば、休み♫
休みといえば、楽しみ♫
楽しみといえば、新イベ♫
新イベといえば、 VIII♫ . おつぎ、1000で締めてくださいませ VIIIといえば〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です