スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん 👹ぺちゃんこかっけー∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq) 私もまだまだ 頑張るぞー🌟 まーちゃん ぐれさんこんばんは🌃 2人とも お仕事落ち着いたら 色々お付き合いよろりんdeath( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
|ョε・`*)チラ NICEだった🙌 ぐれさんの いこうっと|•'-'•)و✧
はぐみん 3戦だけでしたけど 楽練おつきあいありがとうございました😊 思う存分 ぼーっとしたとこで現場復帰します🙇 またしんどくなったときにのぞきにくるかもなので そのおりにはよろしくお願いします
ぐれさんの 休憩タイムと ばっちり合ったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ なすちゃ と凛ちゃん おらんかったから ちょと秘めやかに お淑やかボー連戦( ´ノД`)コッソリ 楽しかったー🌟ありがとうね♪( ´▽`)
あーっ乗り遅れた(> <) おフロいってたぁ~
ぽいん( ˙-˙ ) 積んどったね(*´罒`*)ニヒヒ ちょとでも 遊ぶと息抜きになるから お尻焦げついてても(艸д゚*) お待ちしてます♬ 引き続き お仕事。+。゚☆ファイト(p*'∀`*q)ファイト☆゚。+。
聖堂とかやってくる
なすちゃ_(┐「ε:)_🌽 もうすぐヒロさん 来そうだから待っとこか? 鬼盾👹持って参上するはず(灬╹ω╹灬)ドキドキ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
|д゚)チラッ |д゚)キタイサレテル!!
|´-`)チラッ さあ お見せなさい( ‘д‘)つ))`Д´ 賢者と天文の無料あるから なすちゃきたら お部屋たてる( ・`ω・´)キリリッ
やっほー♪(^ ^)
たてれ
でてこいやぁ~(^ ^)盾もって!
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえり 賢者から 天文10分にたてるね♬ ヒロさんなすちゃ行くぜー 一名見てる方 飛び込み🌊待ってます( ´艸`)✨
任せときーo(・x・)/
戻ったよー、はぐみんなすちゃあんがとー
おつかれさま~ ヒロさん、盾が隠れててよく見えないよ! ♪ ノリのいい野良さんが結構いて面白いね♪
ちなみに天文のピオラ、ときどきピオラがええやつです
フレンド行って見て来た! 黒に赤はシックでかっこいいね(^ ^)ノ
着てるヨロイは何?
あ、鍵かけなきゃ((( ・)F
あれは冥界竜ガチャであたった鎧上です 有償だからビクビクものですた笑
笑い過ぎて ちょっと飲み物εεεεヾ(。´・o・`)ノ ヒロさん ヒロちゃん なすちゃ あんやと♬ バトちんにルビ盾…いつも忘れる(〃´o`)=3 そんでいいじゃん!出たね🌟 ヒロさんの盾もかっけかったー(゚ー,゚*)ジュルルル
笑い過ぎて ちょっと飲み物εεεεヾ(。´・o・`)ノ ヒロさん ヒロちゃん なすちゃ あんやと♬ バトちんにルビ盾…いつも忘れる(〃´o`)=3 そんでいいじゃん!出たね🌟 ヒロさんの盾もかっけかったー(゚ー,゚*)ジュルルル
フレポまっくすだし 日をまたいで無料ぶん復活したんで これからくるかもしれない人に残すね♪( ゚Д゚)ゞ いったんコーヒーたいむ落ちします 1時にのぞくね|д゚)チラッ 誰かくるかな!?ドキドキ
冥界竜なんだ!トータルでパープルシックね♪
すっごい可笑しかったね! 神の人!めっちゃ面白かった(^0^)ノ とまどいが垣間見えた(笑)
ロックした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 輝石の整理せんと 倉庫がぐちゃぐちゃ🌀 1時 寝る前に見にくる♪(´ε` )
行ってら〜☕️ はぐみんも行ってら〜🍦 野良ってくるぽ〜(*^◯^*)
神の人ー((´∀`))ケラケラ なすちゃと私が悔しがるくだり…笑笑 ハロハロ〜も持ってた まさに神👼( ´艸`)✨
|´-`)チラッ
まーちゃん Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!! こんばんは🌠
やっとフリータイム♪ 皆さん、こんばんは😃 鬼バン盾見に来たよ( ºωº )
ヒロさん もうすぐくるよ♬ あと一人来ないかな(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
まーちゃんこんばんわヽ(・∀・)ノ パラディン2回はりますよ 3分
(;゚Д゚)!フォーカスされた!(古)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
古っ(´▽`) '`,、'`,、 パラだって💦まだ一個もおススメ拾ってない_(┐「ε:)_ 急げー💨
まーちゃんいちおう30分でくぎったけど 帰宅後だったかな?
ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました😃 2時までの時間つぶしタイムでした( ・ㅂ・)و ̑̑
ヒロさん まーちゃん あんやと((。´・ェ・[-盾-] ∑(o'д'o)ハッ!! ヒロさん 気がきくわね(´-`).。oO まーちゃんが まだ大丈夫だったら もう一個どこかたてる🌟
2人ともフレポ、ジェム!嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و 石も見た事無いの頂いた👍
まだいけるなら2時まで なんかたてますよ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロちゃん 一押しのシャナクシリーズが なかなか 拾えんε=\_○ノ➰💎
お言葉に甘えまして( ・ㅂ・)و ̑̑ まほ戦未開発なので
では、グラディエイターたてます! 40分2回はりますよ
まほせんたてます
まほせんです
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です