スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オルガさん!戻ったよ これんかな?
はぐみんなすちゃヒロさんありがとう♫ ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝る前に覗いて良かったε=(ノ。・`д・)ノ また明日もよろしく。 明日は休み(。-∀︎-) ニヒ♪︎
なすちゃはぐみん マモマスのベホマもっとかみくだき まほせん、デインブレイクこだまマジックバリアは ええやつです!!ロックよろ
オルガさんこんばんは(^з^)-♪ 寝落ちギリなんで交代よろしく。
おつかれさま(^O^)/ 良さげな石が、、、 いよいよ倉庫が、、、
まぁさんナイス飛び込み!!明日もよろしゅう
オルガさん こーーん🌽 1時間経ったから 引き上げました♬ 大事やから2回言ったら まあさん ゲットヾ(o´∀`o)ノ ヒロさんなすちゃまぁさん あんやと♪( ´▽`) まだ 起きてるし オルガさん帰宅したら 交代で まわろー🌟
オルガさん、やっほー♪(*^◯^*) まぁさん、おやすみ💤
おやすみ前に 一緒に行けて楽しかった( ´艸`)♪ まぁさん また明日ね♬おやすみなさいZzz (´~`)
ヒロさんのいいじゃん🌊で ええやつ拾ったの わかったよ(*⁰▿⁰*)💡
全力で知らせてみました♪( ゚Д゚)ゞガンバリマスタ
ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!! (´ω`)っ☕️☕️ ハルさんも さっきカキコミあったけど お仕事かしら…ハルさーんΩヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪
イイじゃん🌊😜
オルガさん気づかんかったかー
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
やったー♪
\ 神光臨! /ハルさん きたー♪(´ε` ) ` 。・x・)っ🍵
オルガさん、ちょこっとダイブしてまたね~って落ちても 今ならフレポたまるよぉ~!←大声
ありすぎてどこでもいいじょ(・ ・)
(*」>д<)」オォ───イ←大声(笑っ) オルガさん 乱入してねー
どこでもいいですよ
ハルさん お仕事お疲れ様(*´Д`*) お好みのままに( ´艸`)🌟 ついてく…🐈
りょ(*・_・*)ゞ
いきます
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんからはジェムもらた!ヽ(・∀・)ノアリガタクチョウダイ
ベホマ付きが出なくて残念ぢゃったヽ( ̄д ̄;)ノ
ハルさん マモちんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 良い輝石落ちてなかったみたいやね…_:(´ཀ`」 ∠): お時間 大丈夫だったら 2回たてれますけれども( ・`ω・´)キリリッ
やっぱ なすちゃも思ったね(´-`).。oO
うん、今回のまも目玉っぽいし、1個はほしいヤツ
ハルさん時間とれるとき、ミルドいけるときは 言ってくださいね♪( ゚Д゚)ゞお手伝いいたしますゆえ♪
リーダードロップありましたか!!ヽ(・∀・)ノワーイワーイ おやすみなさいませ
ではでは僕もコーヒーたいむ落ちしますですゆえ ハルさんなすちゃはぐみんオルガさん まぁさんおやすみなさい(*´∇`*)ノ
それはヨカッタ(*^◯^*)♬ やったね( ´ ▽ ` )ノ じゃ🛌🍫しなきゃψ(`∇´)ψ
おおーっΣヽ(゚Д゚○)ノ リダボで 拾ったなら よかったdeath🍒🍒 なす床通り越して 凛床…新しいφ(゚-゚=) ハルさん ご一緒ありがとう&おやすみなさい💤 あ…世界の半分では満足しません((´∀`))ケラケラ
ではワタシもそろそろ なす床へ みんなありがと(^O^)/おやすみ💤♪
強欲( ̄▽ ̄) ♪ ヒロさんのマモマスカワイイよね〜💤
ヒロさん コーヒータイム☕️ 私も パキタイム🍨 入ります♬ ヒロさん なすちゃ 今日もありがとう🌟 オルガさんは 寝ちゃったかなぁ:;(∩´﹏`∩);: まだ起きてるから 誰か|ョд゚)チラ…したら遊んでね(*´◒`*)
強欲ー_(┐「ε:)_ ヒロちゃんを 守る遊びもしなくっちゃだわ♬ なすちゃ また明日もよろりんdeath(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ヒロさん、まぁサン、はぐみん、なすチャ、ハルさん お疲れさまでした😊 帰宅途中のコンビニで嫌な着信💦 急遽、引き返して今帰宅😅 タイミング会わなくても皆さんの書き込みを見たら ほっとします😊 ヒロさん、自分もミルドはぜひ挑戦したいから ご一緒してビシベシ鍛えて下さい😂 もちろん💡 まぁ‼️、ぐれサン、ハルさん、まーちゃん、はぐみん、凛サン、なすチャ そして最近はご一緒してないけど、ハルナさんユリウスさん 皆さんと一緒に挑戦して、もっと冒険行きたいです😁
オルガさん 起きてた( ´艸`)♪ お疲れ様です!お仕事 大変だったね_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもうおやすみでしょか?
はぐみん、こんばんは😃💦 まだ終わらんよって感じです😀 大丈夫なら遊びに行こうか🤗 ひょっとしたら、超深夜隊の方が来てくれるかも知れない😁
にゃ(∩ˊᵕˋ∩)・* いこいこー♬オルガさん集めたい輝石ある?
それがね😅 集めたいって思うより、はぐみん達と一緒に遊んで😁 ドロップしたら嬉しいから😊 気にしないでね😌 とりあえず、はぐみんのリクエストに答えたいよ🤗 遠慮なく言ってね😊
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ 私も どこでもオケやけど( ´艸`)✨ じゃあ スパ2回お付き合いしてちょ♬ 12分にたてるので 深夜帯2名みてたらきてね(*´◒`*)
はぐみん、ありがとう😊 遠慮なくお邪魔させて頂きます🤗
はぐみん、まーちゃん ありがとうね😂 ちょい待ってねは自分が招待したいから💦まだ大丈夫だったら ご招待させて下さいね😊
はぐみん、オルガさん、ありがとうございました😃 今日は上がりが遅かったからまた明日かな? って思いながら|´-`)チラッしたらおった!(笑) ありがとう😊 まだまだ手付けて無いからまた明日以降もヨロシク! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡☕️🍵🍫
オルガさん まーちゃん🙌🙌いらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 深夜練 ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ まーちゃん スパマックスやった? バトちんから ちょっと待ってヽ(´□`。)ノ・゚ |*'ー'*)チラッ バトちん…😿まさかの着替えてないし笑笑 めちゃ笑いました((´∀`))ケラケラ
もち 行きますー♪(´ε` ) 好きなとこたててヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です