スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみん、ありがとう😊 皆さん最後の追い込み中だったかな? 鍵…残念(笑) まぁ、最後まで頑張ったから良しとしよう( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) メンテ時間微妙やったけ 戻ってみた♬ ラストの野良さん ノリが似ていて楽しかったね(*´◒`*)
早目にカキコできなくてゴメンね😐 明日からのイベント頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و フレポ2倍だし♪
鍵全然集まってない_(┐「ε:)_ 明日まで?もう終わったんかな_:(´ཀ`」 ∠):
(笑)同じスタンプ揃ってたね 最後楽しく終われて良かった👍
ぐれサン、なすチャ、凛サン、はぐみん、まーちゃん おばんです😊 またメンテでしたね💦 コンビニで帰宅途中にって思ったら間に合わんかった😁 新しいイベもですけど、引き続きヨロシクお願いしますm(_オ_)m
今、終わり🙃 メンテ凸入だな 鍵は昨日3本落ちて計7本、まぁまぁかな🤔 10本は欲しいけど
オルガさん、お疲れ様です! また明日から頑張りましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
あれ?私かな?(ο´・д・)?と思うくらい被ってた( ´艸`)✨
オルガさん こーん🐂 遊びはじめたら メンテだった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ まーちゃんあんやと_φ( ̄ー ̄ ) 鬼は👹今日までっと…_φ( ̄ー ̄ ) 悲しいけど 次の輝石イベ 頑張ろー🌟みんなで一緒に周ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
期間最後のこりっぺ(笑)お付き合い ありがとうございました😃 また明日から頑張りましょ (*´∀`)ノ 🍵☕️🍡🍢
まーちゃん、はぐみん お疲れさまでした😁 新しいイベはどんな感じか分からんけど💦 頑張ります😊 最後の炊き出しで冥王鎌出たから嬉しい😆 自分にはもつたいない💦 他ゲーみたいにトレードとかあれば良いなって思う😭
` 。・x・)っ🍡🍢🍰❺円玉 明日もよろしゅう♬ 🐟…ぐれ床行きます🐈 まーちゃん オルガさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
∑('0'*)ハッ! オルガさん おめでとう🎉 私 引くの忘れてた。o゜o(´□`*)o゜o゜о ピョンしても…あらくれの服に決まってる(2連続よ!) (。´Д⊂) ウワァァァン!からの ふて寝 😿三Σ[___] ZZ
|*'ー'*)チラッ 皆さま こんにちは🐯 45分に魔戦2回こそだてします( ´ノД`)コッソリ
こっそりに3分遅れできづけんかったー(*T^T)笑
夜くるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん こん🐯 こっそりひっそり…野良さんと🥒♬してきたよ 22時頃|*'ー'*)チラッ 予定✨夜遊んでね(*´Д`*)
やっほー♪(*^◯^*)22時のぞくぽ(^∇^)
なすちゃ ヤホー(*´▽`)ノノ🍫🍫 今日は22時 間に合うぞう🐘♪♪♪ 輝石スタミナ0のとってるから 後ほど お付き合い よろりんdeath🌟
|д゚)チラッ
|・ ・)ちらっ、、、30分のぞくぽ〜
あれれ〜ヒロさん、凛ちゃん、やっほー♪(*^◯^*)
|д゚)チラッ あとははぐみんの助かな?
はぐみんがそろそろ来るコロぽ(^O^)/
ハル様も来たぽ〜(*^◯^*)
ハルさんこんばんわ~ じゃあ行きましょう♪ 僕1日1回無料のほぼのこってるんで
はぐみんはいつになるかわかんないし、 僕スタミナもフルだから スタミナははぐみんに残すね
ワタシは上から5個とスタミナ
ハルさんどっかつれてって♪
はぐみんへ 23時には戻ります!!( ゚Д゚)ゞ これでよし
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ ハルさん こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 先にぐるっと行ってらっしゃいヽ(´▽`)/ お留守番しときます♬
僕たてるね 賢者からいきます! 18分
ヒロしゃん( ・`ω・´)キリリッ 書き置きあんやとー♬ りょかい🐊
はぐみん来たよ、ドーナツする?
ハルさん ええやつ拾えたら良いね∑d(*゚∀゚*) ゆっくりまわってきてちょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ( ^ ^ )/■←墨汁帰ってきたら どぞー🌟
(〃’σ`ゴクッッ..凛ちゃんの番茶ー✨ ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;) みんな 23時頃まで野良さん行くから 気にせずに GO★o(・x・)/
皆さん、こんばんは😃 もうひと仕事(づ ̄ ³ ̄)づ 石狙い、ファイトです! 早く上がれたら様子見に来ます💁♂️ あ、2月からは少し早く来れます ヨロシクです👍 三┏ ( ˘ω˘ )┛でわ♪
お疲れ様っでっす はぐみん戻ったよー
扉みたいに交代で回るのは?
ちょっと早かったかな? まーちゃんこんばんわヽ(・∀・)ノ
まーちゃん、お仕事ファイト!早く終わるとイイね♪
よろしゅうです 52にたてて!そのあと僕も1回たててもどる
51分いきます
ありがと(*^◯^*)♪
じゃちょっと休憩するから行って恋!
ハルさんはぐみんきたら いっといで ちょこちょこ覗きながら 野良しとくから!
なすちゃに先越された♪(*´∀人) なすちゃ、アイスでもくっとけ♪( *´艸`)
なすちゃ ハルさん 大丈夫だよー♪(´ε` ) 一気にまわったほうが 輝石も集まるしー♬
パキシエル🍫(・0・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です