スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛ちゃん 🍰もう無いのよ… それは エアケーキ:;(∩´﹏`∩);:
∧__,,∧ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ( ´・ω・) 🍰🍰🍰🍦🍰🍰 /ヽ○==○🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 / ||_ | 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
摂取カロリーは星ドラで消費されるんだよぉ~ テンション上がるから d(・ ・)
ヘッヘッヘッ( ^c🍦
◼️◼️◼️٩(ˊᗜˋ*)وゴクゴク
ヒロさん 実験サンキュウでしたヾ(o´∀`o)ノ 私も明日ちょと早いから ぐれ床に朝の🍰ケーキおねだりに行きます🐈 ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん 今日もありがとう♬ オルガさん まーちゃん まあさん すれ違いやけど またよろしく🙌深夜練ガンバです( ´艸`)✨ 皆さま ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★
お代わりお持ちいたしました😊 .oO(でも今度はアイスが1個……) からの〜なすちゃの速攻Σ(@ω@;)
( ´~` )
|ョε・`*)チラ なすちゃ はやっ((´∀`))ケラケラ まーちゃん( ^ ^ )/■←墨汁おかわり置いとくね♪ |)彡ノロ
ぐれさん屋台サイコー\(^o^)/ ♪ あ、歯磨いて寝るね〜(*^皿^*)
_(」∠ 、ン、)_
おつかれさまでした 当家では朝のケーキは 松坂牛の角の味噌煮込みとフォーグラ(グラディ4人)と チキンラーメン入りオホーツク海風ですけど そのようなものでもお口にあいますでしょうか
皆さん、お疲れ様!( ´ ▽ ` )ノ さて、帰ろう🙃
こんばんは_(┐「ε:)_ 皆んなおやすみ解散かな…
ではみなさん、寝る方もまだの方も おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(_ _)…ZZzz。。.. ヒロさん、なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん、 オルガさん、まーちゃんさん、(もちろん まぁさんも) またご一緒よろしゅうです
|ョд゚)チラ…朝はご馳走だわヽ( ´¬`)ノ まーちゃんは なんかうっとりしとるし笑 マルチはしてないけど 楽しませてくれてありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* そして 再度ぐれ床へ…🐈💤
ありゃ、タイミングが… 今家路についたところで🙃 また自分も遅い時多いですがヨロシクお願いしますね!
みんなおやすみ💤 野良さんでぶらぶらして来ますε=(ノ。・`д・)ノ
|ω・`)チラッ あらら まぁさん😊すれ違っちゃいましたね 今日は乙女の方々の美容と健康関係でしょか ちょと早めでしたね またよろしくです🙇
松坂牛といえども角は少し固めで グラはすぐ攻撃しかけてくるので ご用心なさりながらお召し上がりくださいまし そしてオホーツク海風は……美味しいところは 先に食べられちゃってる(誰?)っていう……(*´∀`*)ニヤニヤ
あ゛〜寝不足が祟ったか…… 喉まわりリンパ方面がヤヴァイです(©あづささん) ドリンク剤と養命酒と追加攻撃でウヰスキーと 気合だ〜……でも削りきれない感じなので どうかみなさまのごせーえんを賜りたく 平にお願い申し上げます
みなさまから五阡圓いただいたら 10連何回引けるかなぁ?って妄想を励みに 恢復に努める所存です😊
ぐれさん、ホイミッ!ホイミッ! (しかしMPが足りないので、気持ちよ、届けぇ!) お大事にして下さいませ。。 あと私のアヤスィ言葉はひょう・・しょう・・ナントカ権を出願していないので、©️不要です(笑)。
1人5,000円もらったらパラダイスですね! 一発で魔人ブウを倒せる元気玉×人数分、くらいのインパクト! 私も今夜、980円で買った3000ジェムでダイの剣を狙います! それを楽しみに生きて参ります(笑)。
ハルさん、おはようございます! 養命酒工場に行ったときにもらった、あんまり大きくない手提げ袋がお気に入りで、ずっと使ってました。 工場を見ると分かりますが、養命酒の会社、文化的な方向でも相当なこだわりを感じますよぉ。 そして抱き枕。。。シラナカッタ。。。トテモホシイ。。。 ・・・すみませぬ、欲しすぎて機械化シチャッタ(ワライ)。。
養命酒抱き枕、倍率366倍・・・!! はやぶさの剣を1回で当てるより、倍くらい難しい。。。 にゃんてことだぁ。。(笑)。
私もなつかすぃ気分です! いよいよ二人の書き込みだけで、星スレの最新ページが埋め尽くされそうですね。。(笑)。
では私も・・・(笑)。 星スレのみなさま、パキシエルと共に、良い一日をお過ごし下さい!(パキシエル教の教祖みたいになっちゃってます(笑)が)
ハルさま、あづささん おはようございます🌞 よもやこんなに書き込んでいただけるとは 思いもよらず……望外の喜びです お二人のお気持ちと早朝からの賑わい 何よりの薬です.*・゚(*º∀º*).゚・*.パァァァ ……というところで おやすみなさいませ😴
ぐれさん、リンパ節ファイトぉぉおぉおお〜(^O^)/ 🍷←養命酒 🍾←抱き枕 💴←伍阡園 🍆←サービス
ハル様、あずささん🍫、早( ̄O ̄;) 🌄日の出前だよ〜 養命酒腹巻き( ´ ▽ ` )ノあったかそう☀️
ぐれさん 体調大丈夫?:;(∩´﹏`∩);: 朝御飯でアゴが 鍛えられました♬ あと なんか見習いのレベ1 上がった( ´艸`)✨ (グラ効果( ✧Д✧) カッ!!) ` 。・x・)っ■←お礼の墨汁…せかいじゅ葉入りです💊 ` 。・x・)っ❺円玉も あげちゃう 適度に休憩取りつつ お仕事頑張ってね(*・∀・)9゙ファイト♪
なすちゃ あずささん ハルさん おはよう(っд・`。) みんな 早起きねーΣヽ(゚Д゚○)ノ 私 早起き🙅♀️遅起きに訂正します((´∀`))ケラケラ 養命酒…新たなトレンドっと…φ(゚-゚=) 夜|ョε・`*)チラ しにきますので 皆さま 今日もよろしゅう♬ お仕事行ってこヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
なすちゃ はぐみん おはようございます &いろいろありがとう🍆◾️✨ お返し……というほどでもありませんが 近所の花の便りを (こちらでは昨日今日と寒さが緩んだ感じ まあこのままってことはないでしょうけれど)
あ〜〜春だ💕
体調大丈夫でしょうか?😐まずはお大事に且_(・_・ ) ピンと伸びた枝が印象的ですね つかの間の春…かな🤔 あずささん、ハルさんも居た♪ タイミング良い時ヨロシク! でわ、仕事行きマッスル三┏ ( ˘ω˘ )┛
こんばんは("⌒∇⌒") タイミング合えば栗きんとん食べ放題いきましょう(^o^)/
ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 今日は20時無理かもですが 帰ったら森のぞくね〜
ぐれさん!ありがとう和みます(*´∇`*)ポァー♪ 輝石イベントくるね 新しい輝石くると、魔王級の難易度、戦術 変更あったりするからみんなでバンバン回ろうね!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは🌠 輝石は……このタイミングでちょとしんどい感😂 なので、ヒロさん「これだけでも!」みたいな 優先順位の ご指南、どうぞよろしくお願いします
ご心配いただきかたじけのうござりました体調のほう おかげさまでどうやら乗り切りつつあるようです😊 アリガト━━゚.+:。d(≧ワ≦)b:.。.+.:━━ッ!! あ、でも ごせーえん は引き続き受け付けております(←しつこい)
(・ ・)つ 💴💴💴💴💴💩
ハドラーノーデス取り残してる! 今から、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
う〜〜む、、、微妙、、、
やめた、、、22時、、のぞくぽ
みんな深夜かな?
あ〜〜ヽ(´o`;) ハドラー挑戦して寝るぽ 凛ちゃん🛌💤
遅くなっちった🙃 ヒロさん、ぐれさん、凛さん、なすちゃ、 こんばんは😃 スタミナダダ漏れなので30分から鍵狙い 超級3回立てます 早い者勝ちでっす\( *ω*)┓☎チンッ
家|*・д・)ノ ただいま~♪ お仕事終わった_:(´ཀ`」 ∠): まーちゃん ヒロさん ぐれさんコーン🌽 お花可愛いね💕 なすちゃ 凛ちゃんおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日よろしゅうdeath♬
くるくる 頑張ろ( ・`ω・´)キリリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です