スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろーです!!ヽ(・∀・)ノワーイワーイ
新スレおめでとうです( ^∀^) あんま来れんけど…よろしくです(´・ω・`)
ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!!ヒロさん スレ立てありがとう♬ 🌟🌟新スレー🌟🌟 (∩^o^)⊃━☆゜.*🍎🍨🍨🍵☕️🍙🍞🍎 皆さま43スレ目もよろしく┏○ペコ
みなさまこんにちは ヒロさんスレ立てありがとうございます みなさまこれからもよろしくお願いいたします ……新スレにどうかな〜とか思って作ってみたんですけど ちょうど、今夜魔王挑戦とのこと お祈りの意味で貼っておきますね
にゃo(^・x・^)o ミャァ♪ ぐれさん 凄ーい♬♬ 次スレはこれに決まりやねヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪
ぐれさんありがとう😊 星メンバーの皆さんよろしく♫
ぐれさん♪あんがとねー♪( ´∀`)人(´∀` )♪ 1月中にさらに次スレいくだろうから 次はこれで!!
ぐれさん、すご~い(^ ^)ノ いいね!
ヒロさん、スレたてありがと♪
凛ちゃん、やっほー♪
まぁさんは ツメバトマス見ただろうけど あれのピオリムスクルトポイントで たたうたピオリム!! ここが重要
バトマスは怒り中はダメージ大きくなるけど グラディエーターは怒りじゃなくて バイキだからスクルト必要でない
できたぽよ
質問は? 装備は変更済みだろうから もういくよ まずは練習として ベーグルとあとテンプレで!! オッケー?
りょうかい( ー`дー´)キリッ
紋章もオッケー? 道具オッケー?バイキルトンAだよ
おっけ!
僕ちょいと紋章不足…( ̄□︎ ̄;)
42分僕たてるね ベーグルだすよ
ダイジョブ! 立てる?
デイン耐性15%とれてたらいいよ
行きます、どぶ汁もちます
デインがあんまり無いの…(*・ε・*)
栗きんとんでしょ?
凛ちゃんもったいない!!
えええええぇ~(@ @)
大吉20~30もあったらいいけど 10ちょいぐらいじゃない?
ぜんぜん少ないよ たてるよ 練習はベーグルで たてるね
どんだけ運勢いいんだ!
まってるよ、早く恋!
ワタシ1つ、でもヤクモさんがくれるよ!
まぁさん棺桶まえに せいれいじゅだよ もしくはせいおううっていいよ
ベホイムあった!すまぬ
次は僕栗きんとんだすね バイキルトンAは通常攻撃のまえ
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行動回数気にしてて… 爪2人いるし全員バトはあかんかなぁ🤔
ストンプじゃなくて まぁさんもたたうたにしようか コンボしやすいかも
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
それでもいいけど 決意の輝石もってないと ほぼ無理だよ あと、光よろい上ないと 途中でしにまくるよ
同じさくせんで なすちゃ次たててつお
なるほど…( ̄□︎ ̄;)
立てるね9分
なすちゃいる? 次よろしゅう
ありがとー♪ヽ(・∀・)ノ
皆さん、おばんです😃💦 ヒロさん、🆕スレありがとうございます😊 魔王討伐の方はfightです✨ それにしても本当に寒いね💦 後少しで帰宅するけど、今日はドア凍ってないと良いな😂
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
ヒロさん、道具箱しまってた?って後で気付いた
まぁさん せいれいじゅつかえばいいよ せいおうは次でもいいし 雫は僕のミスです、せいれいじゅなげて道具しまってた(*T^T)
なすちゃごめん しまってた! 次凛ちゃんよろーです
オルガさん、こーん(^ ^) ドアファイト! 濡れてなきゃ凍らないよ
バイキルトンAがラス1…( ̄□︎ ̄;) バイキルトンでも大丈夫?
うーんオッケーしょうがないよ
まぁさん、みんなが 補助スキルあわせてるときに 攻撃スキルしたら ずれるよ、かまえは解除できる!! あとピオリムまたずにふたりでコンボしてもいいし
雫だったかな?
タイミング難しい…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん、まぁサン、凛サン、なすチャ 楽しんで来てね😊 皆さんなら、考えて悩んで、上手くいかなかっても 大丈夫って思います😀 自分もミルド魔王を討伐したいから シュミを頑張ってます💦 皆さんに負けずに頑張ります😊
次まぁさんよろしゅうです
たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どぶ汁が残り少ない
難しいかも(*T^T) 1回バトマス作戦やる? ピオリミンでいいし
ガードしないの?
誰か黄金鎧上有ればスパパラもありかもね🙄
基本ノーガード魔王だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 常コンボが楽!(◎_◎;)
わかったかも! 行動回数でどんどん強くなるから 短期決戦!
チンジャオ 飛鳥じる ピザで1回行こう ベーグルで
黄金ヨロイ上あるよ無凸だけど
バト?
スパパラはさらに連携難しいよ なすちゃと凛ちゃんは 動画も見てないだろうし
バトマス?武器は同じ?
装備がおなじでいいから バトマスで なすちゃはそのままツメになって ゴールドフィンガー積みで
火力枠は斧が良いかもやしね… なかなか難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
え~2個見たよ!バト爪のヤツも
ツメ 神鉄よりはやいスキルがいい ツメチームはスクルトで
了解!自己回復無し?
バイキルトンのかわりにただのピオリミン バトマス輝石で 怒りの極意かな?ターンのびるやつ
あ、ベホイムあった
怒りの心得だったよ
オッケー
バト着替えましたε=(ノ。・`д・)ノ
あった、つけた!
装備変更オッケー? 道具はバイキルトンおろして ただのピオリミン 食べ物は ベーグル チンジャオ 飛鳥じる ピザ で代用します
出来た!
5分たてるよー
ピオリミンは開幕すぐ1ぽん 道具あいたらもう1ぽん
行きます!
まぁさんピオリム忘れてるよ!!( ゚Д゚)ゞ
もどったよ~
ゴメン🙇 たた歌外しだけしてた( ̄□︎ ̄;)
ラスト1回だけいく? なすちゃよろーです
ごめん、もう眠い~
了解です( ゚Д゚)ゞ きょうは解散です 装備くふうしたつもりだったけど ムズいね(*T^T) 正攻法がいいかも でも正攻法でも光よろい上ないとキツいんだよね(*T^T)
今日は解散かな(*・ε・*) ゴメンよ。 また鍵集めときますε=(ノ。・`д・)ノ
ちゅーことで 今日はありがとうございますヽ(・∀・)ノ またよろしゅうです コーヒータイムとるね♪ε=(ノ゚Д゚)ノ
うう~ん、ありがと(^ ^)ノ でわ おやすみ~♪
星スレのみなさま、おはようございます! 新スレ、おめでとうございます!(漂う今更感。。(笑)) 今後ともよろしくお願いいたします!
皆さまこんにちは🐯 昨日は 寝落ち…魔王討伐隊 おつかれ様でした♬ ヒロしゃんみたいに 色々考えてくれる人がいて 私はヤル気出るよ( ・`ω・´)キリリッ 動画とか攻略みても…てかあんま見らんし… 自分と違うから ようわからんもん(=・ェ・=? ホエ また 一緒に行く時 色々教えてね(*´◒`*)
あずささん コーン🌽 森にも|ョε・`*)チラしたら よろりんdeath♬ ダイブも歓迎🙌 スタミナあるので おやつ練15時から 3回こそだてします(*´Д`*) 見てる方 ご一緒にレッツ鍵拾いヽ(=・ω・)人(・ω・=)ノ
凛ちゃん こーーん🐯&ゲト🙌 @2名様 飛び込み(゚д゚)ノ ヨロッ
はぐみんさん、凛さん、こんにちは! 間に合うかっ!?
はぐみんさん、凛さん、リアムさん、ありがとうございました! 大体間に合いました。。よかっぴ。 何だか超級の方が、鍵も装備ドロップ率が高い気がします。。 さくっと倒せますし。。。うーむ。 何はともあれ、鍵を2個もゲッツさせてもらって、ありがとうございました!
はぐみんさん、凛りん、あずささん、途中からでスミマセン。アハッ 入れた♪ 鍵、初GETです。ウレシー!! 超級でも出るんですね。(笑) 最後、食べ物外そうと思ったんですが皆さん揃えてくれて、有難うございましたー!ワーイワーイ
あずささん 間に合ったパターンヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 凛ちゃん あずささん リアムさんもナイス飛び込み♬ おやつ練🍪でれ楽しかった🙌 鍵2個ー*゚。+(n´v`n)+。゚* カロリーも消費出来た気分になっております💞
たしかに運動した気になりますね!! ・・・いやいや、指しか動いてない!(笑)。 私もお腹いっぱいおすしを食べて、お昼寝したあとでした。。 ブオーンさんのよう。。。 おなかがブオーンさんぽくならないよう、ちょっと投げ込みしてきます!
外出から帰宅~のダイブ、成功です! スタも消費出来まして、お疲れ様でした。 また、宜しこでっす。ニッゲローーー
日曜日はだらけきった生活、気分の行動が多いので、タイミングが合うか難しいところでしたが、でりゃ☆ラッキーでした。。 ありがたや。。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いいたします!
昼の鍵🔑説 当たってるかも(o'ェ'))コクコク あー楽しかった⭐️ あずささん 指だけでなく 笑ったから 腹筋&顔筋(そんな筋肉名あるんかな(〃´o`)=3 ) も 鍛えられてる…きっと(笑っ) 皆様 また夜の部タイミングあったらよろりんdeath♬
なすチャ、大丈夫ですか? そちらで大きい地震あったけど しばらくは気をつけてね💦 準備も出来るならしといて下さいね
うわぁおやつ練逃した〜( ̄▽ ̄)しかも🗝( ̄◇ ̄;)
え(^◇^)無いよ 全然揺れてない
22時のぞくぽ〜(*^◯^*)
ヒロさん鬼バーン2本ゲットᕦ(ò_óˇ)ᕤ なかなか落ちないね😢 また実験お試しプランあったら鍵出すからね! 立ち回り勉強し直しときます_(┐「ε:)_
30分くらいにのぞくぽ〜( ̄▽ ̄)
ハル様こーん(^ ^)ノ
遊んでくるぽ((( ・)♪
ああ〜ハル様ヽ(´o`;)、、、森をのぞくぽ
寝落ちから復活、からの スタミナ消費ではぐみんに遭遇♪ 楽しかった✨ 明日は遅目ですが見に来ますね😉 皆さんおやすみなさい😴
どっこいしょ(づ ̄ ³ ̄)づアゲ 鍵1つしか落ちない…頑張りが足りないのか? 飽きて来た💩(笑) 11時くらいに|´-`)チラッしてみます✨
皆さまこんばんは(*´Д`*) まーちゃん昨日はありがとう♬ 寝落ち|ョд゚)チラ…寝落ちでした_:(´ཀ`」 ∠): その前に偶然 さらさんのお部屋もみっけてダイブ🌊 さらさん見てるかな?昨日はあんやとでしたヾ(o´∀`o)ノ 短時間でフレさんに遭遇 Σヽ(゚Д゚○)ノラッキー⭐︎ 22時から23時あたり 起きてたら遊びに来ます!
ヤクモさんが栗きんとんくれるって! みんなでもらいに行こ!
凛ちゃん こーん🐂盾凸オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq) はーい🙌行きます🌟お手伝いよろりんdeath♬ 私も鍵何本かあったじょo(・x・)/ 栗きんとんも パイセンにおねだりしなくちゃね( ´艸`)♪
ハルさん なすちゃ コーン🌽 ( ^ ^ )/■←はい🌟ハルさん墨汁ー♪(´ε` ) 今度の魔王に良いんだって…トレンドよ♬_φ(゚-゚=) 凛ちゃんが言ってた…φ(゚-゚=)
こんばんは("⌒∇⌒") 今度栗きんとん食べ放題ツアー開催( ^∀^) ご参加御待ちしてます("⌒∇⌒")
パイセン こーん(*´Д`*)♪ 食べさせろー(゚ー,゚*)ジュルルル (*'ω'*)…ん? ハルさん>┼○ バタッ…なった(笑笑)
ハルさんは 暖色系が似合いそう( ´艸`)♪ 何となく ミルドお時間あったら一緒に行きましょ∩(´∀`)∩ワァイ♪
食べさせろー (=゚д゚)ニい)'д`) 笑笑
一回しかクリアしてないので( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃんに 丸投げエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ きっと 大丈夫🌟ハルさんと行きたいなぁ( ´艸`)✨ 凛ちゃん ハルさんごめんちゃい🙇♀️時間が💦 お家に着くのが 22時30分になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):
あ~参加!ミルド盾あと1枚ほしい! 凛ちゃん、いつの間に(・ ・)ジーッ 鍵ね、いっぱいあるからダイジョブ スタミナの方が心配 22時くるぽ!
22時半だね、了解!
ごめ~ん、ちょっと遅れる 先に行ってて
栗きんとんはほしいです
なすちゃ 凛ちゃん こんこん🐂 裏番((゚д゚o)キョロキョロ(o゚д゚))あ…ハルさんの事か😿笑笑 海賊ロト剣で行きます♬ 緑はピオリムつんだ🌟
|ョε・`*)チラ ハルさん ただいまー♬ 全然手間取ってないですよん( ´艸`)✨ お待たせしました🙌
ゑゑゑゑーΣヽ(゚Д゚○)ノ なすちゃが お出掛けしたから あと一人 行く人おらんかしらキョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ
野良さんでも良いけど パイセーン(」゚Д゚)」オ───イ!! ちょと呼んでみた( ´艸`)✨
凛ちゃん隊長に…ヾ(;´▽`A“アセアセ ハルさんの守備力はバッチリぽい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは("⌒∇⌒")
パイセン きたー🙌やったーo(・x・)/ ワタアメ…・ω・)つ☁゛ソロリ 食べものと道具テンプレで良いかな? クレープ持った( ・`ω・´)キリリッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ポコポコにしてやるぜー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
パイセン 用意できたらお部屋たてます(*⁰▿⁰*) BLT なかったら 私持つね(*´◒`*)
お着替えしてきた("⌒∇⌒")
BLT ある(o´_`o)カナー? 9分にたてますねー♬ 凛隊長 ハルさん パイセン (゚д゚)ノ ヨロッ
たしかあるよ
来ました!(^ ^)ノ
お、様子見つつ休憩(^ ^)フレーフレー
扉でミルド倒して(もらって) 森でミルド流れて、扉で流れた分リベンジ行ってきました 盾も出来たじょ ミルドな一日
駄目だ_:(´ཀ`」 ∠):ミルド忘れてる🙇♀️ 凛ちゃん ヤクモさん ハルさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ (ノ`・∀・)ノ おかえりー! 凛ちゃん ダメ出しよろー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのミルド。忘れてるね( ´△`)
おかえり~(^ ^)ノ
歌だよね_:(´ཀ`」 ∠): はい🙌あと第1でキラマ一匹残し たた歌2がけ凸かな_:(´ཀ`」 ∠):
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 3分たてます
まーちゃん こん🐂 deathってます💀 リベンジもう一回行ってくるヾ(;´▽`A“アセアセ
誰かダウン入れるムチもってる?
ルビ弓2o(・x・)/
まもムチと爪海賊でめっちゃいい感じで倒したぽ
流行に乗ってる!🤣 またの機会盾の凸御一緒ヨロシク(^з^)-☆ 皆さんファイトです|ω・)و ̑̑༉
おぉ!いってらっさい♪
爪に神鉄撃と王家の魂を入れて海賊3 まもムチ1だったよムチに回復とたたうた合体的なスキル あったかな あー、ちゃんと見とけばよかった
あ、お邪魔だったね
グリ鞭、アークウィップ1ならあるぽ🙃
なんかね、扉でミルド倒して(もらって)来たんだけど ふーふーさんの動画って言ってた ソレを参考にした攻略がすごくうまくいった
旧式過ぎるか🤔ふと思った(笑) 皆さんファイトです(^з^)-☆ 残務してきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
アークウィップ1ではないかもしれん? お供をムチまかせにしてた
見てなくて←あいかわらず わかんないの
残務ファイトです(^ ^)ノ
緑はスクルト( ✧Д✧) カッ!! ダウンが⤵️痛すぎる_:(´ཀ`」 ∠): 海賊へタピです💦みんなごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 爪とか無いからな( ´△`)
おかえり~(^ ^)ノ
皆さん、こんばんは😊 ミルド討伐の皆さんfightです😃💦 そして、まーちゃん お久しぶりです😁 自分はミルド初挑戦なんでまたご一緒して下さい😊 🔑は出しますので、拉致させて下さいね🙃💦
なすちゃあんやと♬ 爪無凸だからなあ(´-`).。oO
オルガさん こーん(*´Д`*) 私はお手伝いならんかもヾ(;´Д`●)ノぁゎゎ 久々過ぎて…難しです_:(´ཀ`」 ∠):
私 緑スクルトにしてみよか? 凛ちゃん海賊( ・`ω・´)キリリッ 色々やってみよ♬
オルガさん、こんばんは! 凛ちゃんは黄金爪完凸?
ミナカトール×2+舟歌2でイオグランデ怖くない
緑ミネカが良い? 海賊は3人のが良さそうな気がする(´-`).。oO
名前…ミナカやった アタヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノフタ
ハルさん私ミナカするから ベホマラ(゚д゚)ノ ヨロッ
ルビ弓だとミナカにしたら回復なくなっちゃうよね?
天使鞭完凸あるけど…アーク一つしかない
それで行ってみよう♬ パイセン リベンジ行けるかな?
((´∀`))ケラケラ
ルビス弓ですね。準備します
王道!がんばってくらはい(^ ^)ノ おフロいてきまふ
まもマスでルビス弓にしました
みなさま こんばんは🌠 ミルド討伐隊のみなさまご武運を◇\(o'Q'o)/◇フレーフレー 防御・道具封印とかどうしても運はついてまわるので…… でも回数いけばかならず倒せますよ ほら、岡本太郎も言ってるじゃないですか 「芸術は場数だ!」
ぐれさん こーーん🐂 裏番 コロスゆうてるので笑っ 頑張ってきます( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
凛ちゃん ハルさん パイセン お疲れ様でした_:(´ཀ`」 ∠): お供一匹残しとかなきゃいけんのと 舟歌でマゴマゴなるのが ガ━━(;゚Д゚)━━ン!! 爪は良さそうな気がするね(*´◒`*) ハルさんに盾プレゼントしたかったのに…悔しいー(*⊇□`。)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 上手くいきませんね( ´△`)ターン数がかかりすぎてましたね
.∧_∧ みなさんおつかれさま ( ´・ω・) お茶が入りましたよ・・・・。 ( つ🍵O と_)_) 🍵🍵🍵☕️☕️🍹🍺🍶🍷
↑お茶とおちゃけでした(^_^;A 時間かかってたんでクリアかなぁって思って お祝いに↓用意したんですけど……次回ですね でも、3回?でしたか 個人的には苦労のうちにはいらないような気がします そして苦労したらその分コンボみたいに喜びの倍率もup!
ぐれさん あんやと♪( ´▽`) ゑー墨コー…>┼○ バタッ ( ・ω・)∩シツモーン 舟歌 たた歌2掛けで突入が良いんやか?
久しぶりの夜更かし。 そろそろ限界かな( ´△`) 近いうちにリベンジいきましょう。
パイセン お疲れ様でした~♪゚*。(b・∀・b)。*゚ 作戦練り直して リベ行こうね(*´◒`*) 今日もありがとう✨おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
こんばんわ!!|д゚)チラッ 魔王ちょうせんしてたけど うまくいかんかた…(*T^T) でもなんかつかめた♪ ここに来るみんなでいけそう♪ スパパラで
ハルさんヤクモさんこんばんわ うちの騒がしいの?笑の相手してくれて ありゃとです♪( *´艸`)
ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 多分…4回行った_:(´ཀ`」 ∠): キラ魔生き返って えずかーやったよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
横からでごめんなさい みなさんの守備力だったら 1ダウンはいったら倒しもしないで ミルド集中もありかもしれません もちろん、痛恨のリスクはありますけど ターンかかると🙌という気がするので
こんばんは(゚∀゚) いましたら仕事終わった… メンテ… 明日は昼かつします。 タイミング合いましたらよろしく_(┐「ε:)_
ヒロさん コーン🌽 おい それは…凛ちゃんに怒られるばい((´∀`))ケラケラ 新しいのどころか私達…ミルドにボコられまくった_:(´ཀ`」 ∠):
ヒロさんこんばんは! 絶対挑戦してると思ってました😊 みなさんで苦労するなら自分は1年先(p_q、) でもいけたら半年先かな(*´∀`*)ってモチベが違うので どうかよろしゅう(何を?)
ヒロさんこんばんは(゚∀゚) 頑張って鍵集めときますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
黄金竜かんむりと バイキルトンとベーグルでいいよ 光かぶとはいらない♪ 鍵は僕も頑張りまっす
まぁさん お仕事お疲れ様(*´Д`*)♪ 明日のお昼タイミングあったらよろりんdeath♬
まぁさん こんばんは🌃 こうやってみんなで考えたりしてワイワイ挑戦 (さわがしいとか言ってる方もいますけど) いいですよね あの、ま、新しいのはアレですけど またいろいろよろしくです🙇
ぐれさんと意見一緒かな♪ 弓で時間かかるときあるから 火力は真ん中、弓はダウンしたら2体とも放置ってのもあり
ハルさん 次はロボット無視作戦で( ・`ω・´)キリリッ (。´Д⊂) ウワァァァン!
なんかとってもいい雰囲気だなあって思って😊 どっかご一緒したいっっっっっってときに メンテ、ですね ε=(^。^;A フゥ…
ぐれさんもまたいこう♪ 魔王に勝つのもそりゃあ嬉しいけど 勝ったよ、負けたよ 言う相手いないとつまんないもんね♪ヽ(・∀・)ノ
皆んなこんばんは(゚∀゚) この時間帯に賑やかな感じ懐かしい🤗 魔王攻略もメンバーで星攻略見つけたいね♫
行くしやし🏝 凛ちゃん隊長 またよろりん♬ ぐれさんも 行きたいって…予約っと_φ(・_・ おやすみ&今日もありがとう(*・ω・)ノ*・ω・)ノ*・ω・)ノ
他スレで色々対策見てるけど、イオ耐性山盛りで回復盾のがやりやすいとかもあるみたい(゚∀゚)
おw(゜o゜)w おお ちょとどうかなと思ってたんですけど ヒロさんにそういっていただくと ・・・ちょと星ドラブルー気味だったのが .。:*+。.(*´∀`*): *:・+:.'゚ ほんそれ、です やっぱり一人でやってると星ドラって(ry
( ´艸`)♪ハルさんに盾プレゼント🎁 頑張ったけど なかなか◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ こりゃ まぁさんに鍛えてもらわんとね ヤメテ(′ω'((⊂(`ω´∩)
凛ちゃんおつかれさま&おやすみなさい 夜更かし……(ry
なすちゃ 黄金竜鎧上あるっていってたけど 沸き立つあるかなぁ!? 黄金竜鎧上あるのあと誰かいる? 僕もあるけど できればスパのがいいんだよね
ぐれさん お時間ある時 何かの魔王行こーo(・x・)/ 凛隊長のdeath📖にもう書いといた( ・`ω・´)キリリッ
ミルドは ムチでいくのもアリだよ 2体同時ペチペチできるし!
はぐみん(゚∀゚) スキルも装備も星メンバーは僕より充実してるから😅 助けてもらう側は僕だよ_(┐「ε:)_
皆さん、お疲れ様でした✨ 良い雰囲気でしたね😊 タイミング良い時御一緒ヨロシク👍
✋…… いま3凸で玉1つ使えば完凸できます (ただし黒刃は無凸😂沸き立つ1つのみですけど😭)
ハルさん 鞭役( ✧Д✧) カッ!! (o'ェ'))コクコクやってみよ♬ 私はロトしかないけど⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
仲間と挑戦する楽しさは何ものにも替え難い…… というその上で、ですけど たまに野良で挑戦すると「ここでこれ?」「これイイ」 みたいなのはより切実に(動画より)身にしみる ……ような気がします😊 たぶん、ヒロさんまぁさんのほうがよくご存知でしょうけど
ちなみに魔王級の僕なりの糸口はテンプレは新しいの古いの織りまぜる感じと役割を徹底する感じかな🤔 後ヒロさん頼りが目立つ時あるから、たまにはこんなんどうかな?みたいな自分の思う作戦を皆んなで出し合うのも新しい作戦や発想が見つかるかもやしねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
凸らなくていいよ♪ くろがねもそのままでいい! まずは実験だから ( ゚Д゚)ゞ まずやってみないと、玉もったいない( ゚Д゚)ゞ
私…立ちまわりも作戦も残念なの_φ( ̄ー ̄ ) やる気とノリしかない ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
クリア動画やテンプレとかにこだわらないがゲームの楽しみの一つかも🤗 ふーふーさんとか発想スゲーやし😅
ノリが1番大事🤗
まぁさんいいこと言うね♪(*´∀人)アリガタシ いろいろアイデア出しあうと ポンといいのがでることありよね
では、お風呂落ちします_(┐「ε:)_
・・・(,, ゚Д゚)⁉️ death📖に……私の名前ですかぁ? そりゃあソッコー棺桶確定(まぁ、そうでなくても💦) 何かの魔王って、そういえば 新しいのの前にいきたいのが、とか書いてたような…… いまいきたいのって何でしょ?
まーちゃん あらこん🙌 お仕事お疲れ様どぞ(*´3`)っ🍡 せっかく来てくれてたのに ミルドに🔥やったとです メンテ明け遊ぼうね(*´◒`*)
まーちゃんこんばんわ♪ヽ(・∀・)ノ お疲れ様っでっす 星ドラは毎月毎月ひんぱんには新しい魔王登場しないから1体ずつ討伐してけばいいよ♪ それもたのしす♪( *´艸`)
おやすみなさい♪ また明日~ヽ(・∀・)ノ
まーちゅんさんこんばんは🌠 この雰囲気……スレの醍醐味ですよねえ またタイミングがあいましたらぜひよろしゅう🙇
まぁさんに 褒められたヾ(o´∀`o)ノ ノリでミルド( ‘д‘)つ))`Д´ペチン ハルさん はぐみ床でイメトレだ♬
んとね🌟シドーとムドー( ・`ω・´)キリリッ 盾が好き(◍•ᴗ•◍)♡ ✧*。 どっちかだけでも お供してくれたら嬉しいな♬
ムドー違った_:(´ཀ`」 ∠): ピンクのやつ ゲマやった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さんおやすみ💤 明日からまたよろしくね♫
では、僕もおやすみなさい♪(*´∀人) 明日もまたよろしゅうです ヒロ床だっしゅ! ちなみにアイスは夜たべんよ僕は( *´艸`) たまーにコーヒーと小さいチョコとか食うのみ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん もう寝た? 黄金上そろっと…はーい🙌 いちお 沸き立つも…はーいです(*´Д`*) でも武器が…いいえε=\_○ノ➰🍵
ハルさん まぁさん ヒロさん まーちゃん ぐれさん おやすみなさい (*゚ー゚*)ノシ)) アイス持って はぐみ床行きます…🍨🍨🐈 皆さま また明日もよろしく♪猫( ゚Д゚)ゞピョコ!!
あれ、ムドーはこないだこちらで討伐してませんでしたっけ? と小一時間……と話し大げさにしちゃいけませんね 15分くらいです(ぐれの話しは1/4ということで) ゲマとシドー……お役に立てない自信はありますけど( ・`ω・´)キリッ ご一緒できたら楽しそうですので タイミングがあいましたらよろしゅう😊
戻|´-`)チラッ うん♬ 楽しいのが一番🙌ぐれさん よろしくね(((o(*゚▽゚*)o))) 頼りにしてます( ´艸`)✨ からの 今度こそ おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
皆さま (。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) 鬼👹ばんちゃん40分に2回こそりたてます♬ 見てたら 即ダイブおば🙌
ハルさんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 私もさっき攻略見てた( '-' )( ,_, )( '-' )( ,_, ) 提案聞きたい…耳ポイッ(ノ =・ェ・)ノ⌒ ∧__∧ その前に ばんちゃん 来てちょ👹
凛ちゃん くるくるして( ・`ω・´)キリリッ
こんにちは😃
ハルさん 凛ちゃん まーちゃん 昼練でれ楽嬉でした(爪爪)ありがとう( ´艸`)✨ わったいなー→照れるわ💕→(わったいを)ミスった😅 →照れるわの人(*⊇□`。)orぽいん→あははうふふ🦋 というスタンプ遊びは乙女の鉄板です( +・`ー・´)キリッ
あ、ごめんなさい🙏まぁさんの席 取っちゃったみたい😵 凛さん、はぐみん、ハルさん、ありがとう😊 自分的に早く起きた朝練で気がついて慌てて 飛び込んで見ました✨
まぁさん こーーーん🐯 鬼の昼練行ってました(*´Д`*)
まーちゃん NICEダイブだー! まぁさんもだし 星スレのみんなは ダイブ歓迎🙌気にしないから大丈夫だよん(∩ˊᵕˋ∩)・*
私もー♪👂👂♬ てか ハルさまーちゃんって╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! なんか良いね(*´о`)ノ笑笑
乙女…鉄板…φ(..)メモメモ
ヨンちゃん…メモった((´∀`))ケラケラ
こんにちは😃 凛ちゃんハルさんはぐみんまーちゃんお疲れ様_(┐「ε:)_
私も海賊3かなって思う(o'ェ'))コクコク キラ魔弓やったら それと反対を3人攻撃 鞭やったら 真ん中叩きが良さそう 全体攻撃はラスゲまで封印して ♪♪♪ ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ) 一気に2に行く 持ち物守備ダウンの人にスクルトン持つのはどかな? そんで 私のアクセ輝石嵐にしてみよかとも(´-`).。oO(どやろ…)
まぁさん、おはよう☀です😃
ミルドは迅速が1番安定するからね(゚∀゚) 黄金爪おすすめ♫
ズコーε=\_○ノ 今から 歯医者さん 行ってくる♬ 後でみんなの意見|ョε・`*)チラしとくね🌟 |)彡ノロ
(*´ェ`)ボー...∑(*゚ェ゚*)ハッ! 爪無凸やけど…行ける?
守備取れる場合はイオ盛り盛りの回復盾が 最近の傾向みたい🤔 機会が有れば試して見ようかと✨
無凸は火力が勿体無いなぁ😅 はぐみんの完凸武器なにある?
黄金大盾使えみたいやしね♫
道具封印考えるとSSもありなんやけどね(゚∀゚)
(。´Д⊂) ウワァァァン! ロト剣とオリこん&爪…>┼○ バタッ なんかもう一個は欲しいし 斧に玉入れようかと…
でわ、支度して仕事行ってきますね。 皆さん作戦練り練りファイトです👍 鉄板の乙女…φ(..)メモメモ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
はぐみんオリ爪使えるよ(゚∀゚) 火力担当に稲妻2か黄爪乱撃。 マモかSSでゆみか鞭。 はぐみんがオリ爪やったらパラSS作戦しても面白いかも。
僕も天空ばっかり_(┐「ε:)_ ルビ弓欲しい…
なかなかタイミングが合わなかった ハルさん、久々にマルチ行けて良かったです(^з^)-☆ 爪バトのイメージが無かったから残心、いや斬新 だったなぁ🤔 三┏ ( ˘ω˘ )┛
今日は深夜帯です_(┐「ε:)_ タイミング合いましたらよろしく♫
ハルさんなんか魔王行く? 15時まで時間あります(゚∀゚)
りょうかい(゚∀゚)
ヒロさん(゚∀゚) ハンマー🔨作ったのかな?🙄 見間違いかな?_(┐「ε:)_
歯医者 終わった_:(´ཀ`」 ∠): ふむふむ…オリ爪やったら たた歌かなφ(*'д'* )メモメモ まぁさん まーちゃん お仕事(*・∀・)9゙ファイト♪
ハルさん あらこーーん🐯 天空盾ないから 盾が迷いところ(´-`).。oO もう一回私ロトで行って 駄目!乂(´Д`; )やったら 爪にしてみる!海賊3のハルさん鞭パターン行ってみたい♬
つくったよ! きがんバーンようにだけど 攻撃とくぎ3つあるからパラディンできるし 伝説周回もストンプたたうたつんでも 回れるし楽しいからね♪ まぁさんとおそろだよ
ハルさんはぐみんこんにちわ♪( ゚Д゚)ゞ
ハルさんヽ(●´∀`)○´∀`)ノ 被ってるね♬沸き立つつめる( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん こん🐯 おさ◯ぼり お疲れ様death( ゚Д゚)ゞピョコタン
難しそう…なことは見習いやから 出来ません_(┐「ε:)_😢 雫はいっぱいあるから 任せんちゃいなの╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 鞭やったら ハルさんベホマラーかピオリム?
一回クリアしたらやってみたいね( ´艸`)♪ まずは 確実なリベンジ✊
サポ バッチリのやーつ(*゚ヮ゚*) あとは たた歌2個を割り振ってでしょかね?
私も楽しいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ アクブレ捨てて たた歌つんで ハルさんに回復任せる では追いつかないか…がわからん(。´・ω・)ん? 凛ちゃーん(*」>д<)」オォ───イ 今日は早い時間なら行けそうだけど みんなどでしょ?
ハルさん ありがとうミ★(=^・・^)v Thanks!!★彡 お仕事 頑張ってね(*´◒`*)
みなさまこんにちは! 昼から熱いですねえ(*´∀`*)ニヤニヤ たぶん、キラマは弓x2でも鞭入りでも大差なく 攻ダウンは入れられそう 鞭はすばやさも下げるので、前半は鞭ややリードかなと
第2形態、攻ダウンは同じ50%ながら 鞭のほうがはいりやすい印象です(個人の感想です) ただし、守備ダウンはいれられないので まも1人鞭ならもう1人は弓より爪(神鉄)のほうが ということになるのかなと思います
凛ちゃん、これはお恥ずかしいところを(^_^;A なんかつられて(言い訳……)つらつら書いてますが 自己満なので、スルーしてやってください
神鉄は30%x5回なので、はいらない確率16% アクアロの50%よりかなり確率高いですし 奥義が高火力っていうのもありますし…… まもじゃなく海賊が爪の場合は、アクブレが使えない、 そして降臨がない、というのも大きいような…… ってここは完全エアプです
ぐれさん 凛ちゃん こーーん🐯 ` 。・x・)っ🍨🍫 ゑ…凛ちゃん 見てあげんのかーい⊂((メ´Д`))⊃ウキキキキ ぐれさんも 星スレの長文戦士なのよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
凛ちゃんちゃーす 黄金竜鎧上もってる人誰かしらない? 僕、なすちゃ、ぐれさん、ヤクモさんもたぶん持ってた あと誰かいたかな? きがんバーン作戦ようの聴き込みです( ゚Д゚)ゞ ぐれさん今武器なんだっけか?
え〜と(洒落じゃないです(^_^;A)エイトの画面は 私はアプデしてないのに、見づらくなりました 時々配置も違ってたりするので エイトさん側の仕様変更ぢゃないかなぁと……(*´∀`*)? iOSのアプデを戻すのは、たとえばiOS10に ヴァージョンダウンする方法は検索すると出てきますね
ぐれさんもおった♪( ゚Д゚)ゞこーんちゃ笑
見にくいー_(┐「ε:)_ アプデしてないけど…⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
ヒロしゃん( ゚Д゚)ゞピョコタン はーいって昨日言ったのに…(*・ε・*)ムー
ヒロさん、こんにちは&🔨おめでとうございます🎉 超どえりゃ〜えづか〜(たぶん誤用💦)ですねっ! 鎧上、はぐみんもあるって書き込みが ……たしかどこかに(・д・ = ・д・)キョロキョロ 私の武器は……きがん伝説では黄金爪使ってました 奥義が1つしかなくて赤もうひとつは闘神のやつです
(-o-)/ハーイ♪って元気良く手をあげた? おかし食べながらのハーイはモゴモゴで聞き取れんよ♪( *´艸`)
ツメ完凸!?
「そろっとは〜い」だったからでしょかね(*´∀`*)ニヤニヤ 暮れに、後先考えず(またもや) 玉2つ使って完凸しました(^_^;A はい、ちっとも後悔なんてしてませんよ してませんったらぁ……
iPhoneはモバイル向けの画面 iPadはこれまで同じくモバイル向け画面だったのが PC向け画面が表示されるようになっちゃった……みたい こういうとこでも、見づらい〜!ってカキコしとくと ひょとしたら運営さんの目にとまってまた変更になる……かも
おしとやかに👘はーいってした…🙌 ぐれさんが なんか (*´∀`*)ニヤニヤしとるし ヾ(*`・ω・´*)ノプンスコ
ちーちゃん((´∀`))ケラケラ って 誰だ(*'ω'*)…ん?(爆)
ぐれさん当確っと((φ( ̄ー ̄ )メモメモ
当確( ✧Д✧) カッ!! ヒロさんdeath📖に書かれたから (・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル やん🎉
りょ🐊22時見にくるね フリフリ(*´Д`*)ノ))
あっ・・・ ヒロさんから当確いただけたの めっちゃ嬉しい.。:*+。.: *:・+:.'゚んですけど 今週は魔王(とくに新しいの)は難しそうです せっかく言っていただいたのにすみません(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ いくならきちんと作戦伺って トライして修正してまたトライして ……ぢゃないとですよね 鎧持ち4人集まってるみたいですし いい具合でしたら第2陣、3陣……でお願いします
ズルズルじゃないよ!! おんぶにだっこ♪優良店です( ゚Д゚)ゞ
こんばんは(゚∀゚) 休憩時間。 黄鎧上持ってない闇ブレス狙い10連で鎧上… SS武器 防具頑張って作るのが目標になりました_(┐「ε:) ギガストは諦めた🤦♂️
ああ、(*T^T) 残念、今日の夜でもいこう思たのに… 了解です(*T^T)
また夜、ですね みなさんが集まってるのを のぞきにきたり、カキコしたり 心の中で応援したり もし、タイミングがあえば…… お茶☕️だしたりしにまいります♬
ミルドは黄爪 稲妻ゴリ押し作戦ありかも😅 イオ耐性と回復盾バッチリで…_(┐「ε:)_
まぁさん♪こーん よろい上はブレスと共に大当たりだよ 毎ターン25%でスキルゲージ回復!! スパパラのスパやるならガチでほしい一品だよ
ではまた夜に(゚∀゚)
ヒロさんが ぐれさんに抱っこされる…( ´艸`)✨ (´_` ).。oO(えええー💦)笑笑 そしてぐれさんは なんかいいお店🏠φ(・ω・`) 新情報ありがとうヽ(´▽`)/ 賢くなったし お買い物行ってきます♬ |)彡ノロ
僕が優良店なんですが!!|д゚)チラッ いったん落ちるね♪
∑(o'д'o)ハッ!! ヒロさんが お店…なんかいい店( ´艸`)笑笑 りょ🐊 まぁさん ぐれさん お仕事頑張ってね♬ アドバイス ご馳走さま(゚ー,゚*)ジュルルル 爪一人は入れて ミルド行ってみます( ・`ω・´)キリリッ |)彡ノロ
まぁさん今日何時これる? ツメとハンマーでいきたいんだけど なすちゃ~無凸でいいから黄金竜鎧上でかもん 凛ちゃん今日何時まで起きれてる?
1時が最短_(┐「ε:)_
黄金鎧OK(*^◯^*) 沸き立つあったよ〜(*^◯^*) 22時のぞくぽ〜(^O^)/
あ、22:30くらいになる( ̄^ ̄)ゞ
なすちゃ 凛ちゃん こーーん🐂 ε=\_○ノ➰🍵🍵 30分 りょかい🐊
やっほー♪(*^◯^*)来たぽ
きた! なすちゃ見てたら戻ってちょ 実験だ~ヽ(・∀・)ノ はぐみん♪( ゚Д゚)ゞスーパーサブ殿 凛ちゃん!!よろ
なすちゃ上におったー笑
まだロムってない 黄金上、爪、沸き立つ あと何?
|ョд゚)チラ…ヤッホー♬ ヒロさん こーん(*´Д`*) まさかの~(=^‥^A アセアセ・・・
うめー🍵ゴクゴク
カタカタ💀第二弾のつもりやったし_(┐「ε:)_ ノールック👀
バトマス?
沸き立今回いらない!! 鎧上でいってイタい攻撃来るとこでガード!! ガードのまままたぐ!!で どんぐらいダメージくらうか!? の試し
眼バーン?どこ?
りょうかい、それやってみたかった!
グラツメゴールドフィンガーたたうた はぐみんツメ 凛ちゃんツメゴールドフィンガーと新鉄
装備なあに(=・ェ・=? ホエ
なすちゃ♪意見合ったね( ゚∀゚)人(゚∀゚ ) 凛ちゃんにも重要実験!! 盾、全知の盾にして僕たちがガードするとこで スクルト2段にしてみて!
鎧上組は頭でデイン耐性のなにか!!レイドのシドーがデイン耐性中だしすいれいサークレットも 鎧下くろがねジバリア強の 盾、回復盾ならなんでもいい
りゅう頭 体 黒 全知盾🛡水晶もある♬ 私 ただの爪やん((´∀`))ケラケラ オリ爪( ✧Д✧) カッ!!
アクセ、大地まじんイオジバリアなければブロックませき もう一個は デイン耐性のバランませき
鎧上組は回復盾でいいよ 天空、ロト、黄金竜おお盾、小盾
いい!グラディエイター、ガードしたらスクルト2段はいるから大丈夫
凛ちゃんも頭デイン耐性ね! 鎧上組はガードしながら攻撃 ぜんち盾組はスクルト2段で攻撃
破壊神カブト 黄金ヨロイ 黒刃下 黄金大盾 大地、バラン OK! 奥義 ゴールドフィンガー たたうた 奥義 スクルト?
ベホマラー?
開幕、バイキルトン1本すぐのむ 道具開いたらもう一本!!そっから攻撃スタート 3ターン目までコンボでばんばん 3ターン目波動くる 僕なすちゃ、たたうたする はぐみん凛ちゃん攻撃しといて!
バイキルトでいいよ 凛ちゃんも 今回はどこまで行けるかの実験ようそ多いから バイキルトでいい
ベホイムあったね!ベホイムで
今回はダメージでかいのが かさなるとこで 黄金竜鎧上したらヨクネ!?作戦です 食べ物 ベーグルサボテンチンジャオピザ 道具 石雫せいれいじゅバイキルトン
出来た!
スクルトいらない! ぜんち盾はガードしただけで自分にスクルト2段はいるよ、連金して回復も80くらいするようになったしね
ブロックとバラン 持てなかった アクセイオのやつにする♬ 頭水サー りゅう 黒 ロト盾 オリ爪で良い?
紋章は この前と同じで デイン耐性15%になるように もってなければ今回だけは てきとーでよし♪( ゚Д゚)ゞ
バランはももんやで チケット交換でもらえたはずだけどなかった?
はぐみんを攻撃の起点にしてコンボ出来たらいいな と思った
オリツメしゃかしゃかやちゃって♪( *´艸`) ガード中は攻撃とくぎと グラディエイターは溜める攻撃もガード中にできたはず
バランと一緒にもてれん(〃´o`)=3 イオのアクセ無かった グラデの石にする♬
(○´―`)ゞ
神鉄 奥義 神鉄 王家(たた歌かゴル?) サボテン🌵持った
準備オッケー!? 盾のガードスキルCT10になってる? 防具スキルもあげてないと 強くないよ
ゴル!!で
なすちゃは僕と一緒にたたうたね みんな開幕バイキルトン1本 道具開いたらもう一本!! そっからコンボスタート♪( ゚Д゚)ゞ
ダイジョブ ヒロさんの真似するね
たてるよー 25分!!( ゚Д゚)ゞ
出来た( ・`ω・´)キリリッ
ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん ありがとう_:(´ཀ`」 ∠): 💀カタカタ 第二弾でお願いします_:(´ཀ`」 ∠):
おもしろい(^ ^) 修正してもう一回行ってみたいな ちょっと聖堂いってくるね
凛ちゃん、はぐみんただのバイキルトン! Aじゃないよ、Aはだめ!!( ゚Д゚)ゞ 開幕そろえないと ばらばらになるよ あと、凛ちゃん一人HP減ってるときせいれいじゅで 回復しないと、次の攻撃で雫で全員回復できないよ
普通やったんやヾ(;´▽`A“アセアセ 良さそうな方にしちゃったdeath💦 みんな ごめんちゃい🙇♀️
なすちゃ 聖堂いってらー🙌
誰か鍵だせる? 開幕そろえてもう1回だけ してみたい! 雫もそもそも使ってないし
なすちゃ戻ってこーい♪( ゚Д゚)ゞ
りょ (。・з・)ゞ
ちなみに ガード攻撃中に 本来イタい攻撃きたけどダメージ110だった 連続3回くらっても耐えれる♪
凛ちゃんもごくごく(´~`)モグモグ見ました😅 まちごたね_(┐「ε:)_🍹
皆さん、こんばんは😊 魔王討伐の方はお疲れさまです😌 自分は最近になって魔王討伐に意欲が出たから💦 むずかしいけど 皆さん、本当に考えて 悩んで💦 でも楽しんでいるって思いが自分には伝わります だから、自分も考えるだけじゃなく挑戦したいって気持ちです😁 また落ち着いたら魔王討伐に皆さんの力を貸して下さいね😌 後少し頑張って帰宅できる様に頑張って来ます😀
バイキルトンを2回連続で飲むから 2段あげになるんだよ バイキルトンAを2個のんでも 2段から上にはならないんだ!!( ゚Д゚)ゞリョ
18日にこのイベント終わるから また魔王いこうね♪
おまたせ~
はぐみん!!( ゚Д゚)ゞ たててちょ!! 開幕バイキルトンよろ( ゚Д゚)ゞ
立てるよ~55分
早めにガードするぽ
オルガさん こーん🐂 お昼はミルド会議してました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! オルガさん用もあるから(*´◒`*) 一緒に挑戦しましょ♬ お仕事頑張って&帰り気をつけてねー🚘
波動のあとテンチ組はガードだよね
( ゚Д゚)ゞ
なすちゃのいくよー
オルガさんにメッセージ 書いてた_φ( ̄ー ̄ ) なすちゃのいきます=≡(っ'ヮ'c)
たたうた歌うと盾が切れちゃうから ガードまでが怖いね
ありがとう だいたいダメージはわかった!! たぶんいける!!( ゚Д゚)ゞ
なるほど∑(。・д・。)b 私が黄金爪やったら もっとシャカれるんやけど:;(∩´﹏`∩);:
爪に王家入れていってみない? 装備は耐性で
全員がコンボを意識したら 3ターンにたたうた すこし削ってから全員ガードとかできるけど 今回ばらばらだったから、2回目のたたうたのタイミングがとれなかったね ぶっつけ本番だからしょうがなし( ゚Д゚)ゞリョ
凛ちゃん 帰ってきたら 追い込み鍵拾い たてるね( ・`ω・´)キリリッ
∑(@ @) オルガさん!こーん♪ミルド行こね~
超きゅうみんなで周回しよー♪
コンボφ(゚-゚=) 斧2凸まで上げたけど彗星もう一個ないと使えない?
:;(∩´﹏`∩);:シャカシャカ♪←やってる
凛ちゃん 戻ったワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! 18分たてるね🌟
りょー
(*´罒`*)ニヒヒ :;(∩´﹏`∩);:シャカ爪でいこー♬
みなさまこんばんは! 実験、いい手応えだったようで .:゚+d(*゚▽^*) イイッ!!.:゚☆+ なにしろ楽しい雰囲気でよいですね〜 さて、おつかれでしょうからお茶…… 先着1名さまに っ🍵
(人‘ー‘☆).:゚+ドゾッ召し上がれ〜
というのはさすがにアレなんで…… 🍵 🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍵.∧_∧ 🍵 🍵🍵 🍵🍵 🍵 🍵 🍈 ☕️ 🍵🍵🍵 ( ´・ω・`) 🍵🍵 🍺 🍵🍵 🍶 🍵 🍵🍵 🍹 🍵 🍮 🍵. (o🍵o )🍵 🍷🍵🍵 🍕🍵🍵 🍵 🍻 🍵 🍵🍷🍵 🍵.`u―u' 🍮🍵 🍹🍰 ☕️ 🍵
.oO(あ、でもケーキとピザは1人分ずつしかないや……)
メロンはけーん!😬 んーと、ヒロさん、凛さん、なすちゃ、はぐみん、 オルガさん、ぐれさん、もうすぐかな?まぁさん、 こんばんは😃 やっと仕事終わり♪ 目標に近づく感じが伝わって見てるだけでも 楽しいですね!( ・ㅂ・)و ̑̑ 応援席より👍
では遠慮なく🍶頂きます😁 雨が振り出して暖まりたいから頂きます🤗 ぐれサンとまーちゃんとも魔王討伐一緒に挑戦したいから またまた拉致させて下さいね😁
ケーキ!(・0・)
( ^c🍰
よしG(・ ・)
ぐれさん、まーちゃん、オルガさん♪こーん♪
私 ケーキ🍰ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” ぐれさん まーちゃん オルガさん 深夜お仕事組 遅くまでお疲れ様 ( ^ ^ )/■■■←墨汁(アモール入りです✨) 鍵拾い 最後諦めかけてたら なすちゃ🎊ありがとう🎊 ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ 魔王からの 周回 楽しかった:;(∩´﹏`∩);:シャカ♪
(*p´д`q)゚。なすちゃが食べた ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
いろいろいただきありゃーとです♪(*´∀人)アリガタシ たぶん女子メンがほぼたべるでしょう( *´艸`)
あれ?みんなおそいなぁ~ ぐれさん、差し入れTHANKs まーちゃん、目ざといNICE オルガさん、酒か~い(・ ・)つ(>オ<)
ではリアルコーヒーのみに落ちるね 凛ちゃんなすちゃはぐみん!!食べ過ぎ注意!笑
凛ちゃん 🍰もう無いのよ… それは エアケーキ:;(∩´﹏`∩);:
∧__,,∧ 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 ( ´・ω・) 🍰🍰🍰🍦🍰🍰 /ヽ○==○🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 / ||_ | 🍰🍰🍰🍰🍰🍰 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)
摂取カロリーは星ドラで消費されるんだよぉ~ テンション上がるから d(・ ・)
ヘッヘッヘッ( ^c🍦
◼️◼️◼️٩(ˊᗜˋ*)وゴクゴク
ヒロさん 実験サンキュウでしたヾ(o´∀`o)ノ 私も明日ちょと早いから ぐれ床に朝の🍰ケーキおねだりに行きます🐈 ヒロさん なすちゃ 凛ちゃん 今日もありがとう♬ オルガさん まーちゃん まあさん すれ違いやけど またよろしく🙌深夜練ガンバです( ´艸`)✨ 皆さま ★おヾ(・∀・●)★や(・д・`*)★す(●´Д`)ノみぃ★
お代わりお持ちいたしました😊 .oO(でも今度はアイスが1個……) からの〜なすちゃの速攻Σ(@ω@;)
( ´~` )
|ョε・`*)チラ なすちゃ はやっ((´∀`))ケラケラ まーちゃん( ^ ^ )/■←墨汁おかわり置いとくね♪ |)彡ノロ
ぐれさん屋台サイコー\(^o^)/ ♪ あ、歯磨いて寝るね〜(*^皿^*)
_(」∠ 、ン、)_
おつかれさまでした 当家では朝のケーキは 松坂牛の角の味噌煮込みとフォーグラ(グラディ4人)と チキンラーメン入りオホーツク海風ですけど そのようなものでもお口にあいますでしょうか
皆さん、お疲れ様!( ´ ▽ ` )ノ さて、帰ろう🙃
こんばんは_(┐「ε:)_ 皆んなおやすみ解散かな…
ではみなさん、寝る方もまだの方も おやすみなさいませ(+.+)(-.-)(_ _)…ZZzz。。.. ヒロさん、なすちゃ、凛ちゃん、はぐみん、 オルガさん、まーちゃんさん、(もちろん まぁさんも) またご一緒よろしゅうです
|ョд゚)チラ…朝はご馳走だわヽ( ´¬`)ノ まーちゃんは なんかうっとりしとるし笑 マルチはしてないけど 楽しませてくれてありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* そして 再度ぐれ床へ…🐈💤
ありゃ、タイミングが… 今家路についたところで🙃 また自分も遅い時多いですがヨロシクお願いしますね!
みんなおやすみ💤 野良さんでぶらぶらして来ますε=(ノ。・`д・)ノ
|ω・`)チラッ あらら まぁさん😊すれ違っちゃいましたね 今日は乙女の方々の美容と健康関係でしょか ちょと早めでしたね またよろしくです🙇
松坂牛といえども角は少し固めで グラはすぐ攻撃しかけてくるので ご用心なさりながらお召し上がりくださいまし そしてオホーツク海風は……美味しいところは 先に食べられちゃってる(誰?)っていう……(*´∀`*)ニヤニヤ
あ゛〜寝不足が祟ったか…… 喉まわりリンパ方面がヤヴァイです(©あづささん) ドリンク剤と養命酒と追加攻撃でウヰスキーと 気合だ〜……でも削りきれない感じなので どうかみなさまのごせーえんを賜りたく 平にお願い申し上げます
みなさまから五阡圓いただいたら 10連何回引けるかなぁ?って妄想を励みに 恢復に努める所存です😊
ぐれさん、ホイミッ!ホイミッ! (しかしMPが足りないので、気持ちよ、届けぇ!) お大事にして下さいませ。。 あと私のアヤスィ言葉はひょう・・しょう・・ナントカ権を出願していないので、©️不要です(笑)。
1人5,000円もらったらパラダイスですね! 一発で魔人ブウを倒せる元気玉×人数分、くらいのインパクト! 私も今夜、980円で買った3000ジェムでダイの剣を狙います! それを楽しみに生きて参ります(笑)。
ハルさん、おはようございます! 養命酒工場に行ったときにもらった、あんまり大きくない手提げ袋がお気に入りで、ずっと使ってました。 工場を見ると分かりますが、養命酒の会社、文化的な方向でも相当なこだわりを感じますよぉ。 そして抱き枕。。。シラナカッタ。。。トテモホシイ。。。 ・・・すみませぬ、欲しすぎて機械化シチャッタ(ワライ)。。
養命酒抱き枕、倍率366倍・・・!! はやぶさの剣を1回で当てるより、倍くらい難しい。。。 にゃんてことだぁ。。(笑)。
私もなつかすぃ気分です! いよいよ二人の書き込みだけで、星スレの最新ページが埋め尽くされそうですね。。(笑)。
では私も・・・(笑)。 星スレのみなさま、パキシエルと共に、良い一日をお過ごし下さい!(パキシエル教の教祖みたいになっちゃってます(笑)が)
ハルさま、あづささん おはようございます🌞 よもやこんなに書き込んでいただけるとは 思いもよらず……望外の喜びです お二人のお気持ちと早朝からの賑わい 何よりの薬です.*・゚(*º∀º*).゚・*.パァァァ ……というところで おやすみなさいませ😴
ぐれさん、リンパ節ファイトぉぉおぉおお〜(^O^)/ 🍷←養命酒 🍾←抱き枕 💴←伍阡園 🍆←サービス
ハル様、あずささん🍫、早( ̄O ̄;) 🌄日の出前だよ〜 養命酒腹巻き( ´ ▽ ` )ノあったかそう☀️
ぐれさん 体調大丈夫?:;(∩´﹏`∩);: 朝御飯でアゴが 鍛えられました♬ あと なんか見習いのレベ1 上がった( ´艸`)✨ (グラ効果( ✧Д✧) カッ!!) ` 。・x・)っ■←お礼の墨汁…せかいじゅ葉入りです💊 ` 。・x・)っ❺円玉も あげちゃう 適度に休憩取りつつ お仕事頑張ってね(*・∀・)9゙ファイト♪
なすちゃ あずささん ハルさん おはよう(っд・`。) みんな 早起きねーΣヽ(゚Д゚○)ノ 私 早起き🙅♀️遅起きに訂正します((´∀`))ケラケラ 養命酒…新たなトレンドっと…φ(゚-゚=) 夜|ョε・`*)チラ しにきますので 皆さま 今日もよろしゅう♬ お仕事行ってこヽ(・ε・。)=))))タタタタ★,。・:*:・゚'☆
なすちゃ はぐみん おはようございます &いろいろありがとう🍆◾️✨ お返し……というほどでもありませんが 近所の花の便りを (こちらでは昨日今日と寒さが緩んだ感じ まあこのままってことはないでしょうけれど)
あ〜〜春だ💕
体調大丈夫でしょうか?😐まずはお大事に且_(・_・ ) ピンと伸びた枝が印象的ですね つかの間の春…かな🤔 あずささん、ハルさんも居た♪ タイミング良い時ヨロシク! でわ、仕事行きマッスル三┏ ( ˘ω˘ )┛
こんばんは("⌒∇⌒") タイミング合えば栗きんとん食べ放題いきましょう(^o^)/
ヤクモさん、ありがと\(^o^)/ 今日は20時無理かもですが 帰ったら森のぞくね〜
ぐれさん!ありがとう和みます(*´∇`*)ポァー♪ 輝石イベントくるね 新しい輝石くると、魔王級の難易度、戦術 変更あったりするからみんなでバンバン回ろうね!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんこんばんは🌠 輝石は……このタイミングでちょとしんどい感😂 なので、ヒロさん「これだけでも!」みたいな 優先順位の ご指南、どうぞよろしくお願いします
ご心配いただきかたじけのうござりました体調のほう おかげさまでどうやら乗り切りつつあるようです😊 アリガト━━゚.+:。d(≧ワ≦)b:.。.+.:━━ッ!! あ、でも ごせーえん は引き続き受け付けております(←しつこい)
(・ ・)つ 💴💴💴💴💴💩
ハドラーノーデス取り残してる! 今から、、、ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
う〜〜む、、、微妙、、、
やめた、、、22時、、のぞくぽ
みんな深夜かな?
あ〜〜ヽ(´o`;) ハドラー挑戦して寝るぽ 凛ちゃん🛌💤
遅くなっちった🙃 ヒロさん、ぐれさん、凛さん、なすちゃ、 こんばんは😃 スタミナダダ漏れなので30分から鍵狙い 超級3回立てます 早い者勝ちでっす\( *ω*)┓☎チンッ
家|*・д・)ノ ただいま~♪ お仕事終わった_:(´ཀ`」 ∠): まーちゃん ヒロさん ぐれさんコーン🌽 お花可愛いね💕 なすちゃ 凛ちゃんおやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 明日よろしゅうdeath♬
くるくる 頑張ろ( ・`ω・´)キリリッ
はぐみん、ありがとう😊 皆さん最後の追い込み中だったかな? 鍵…残念(笑) まぁ、最後まで頑張ったから良しとしよう( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃん ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) メンテ時間微妙やったけ 戻ってみた♬ ラストの野良さん ノリが似ていて楽しかったね(*´◒`*)
早目にカキコできなくてゴメンね😐 明日からのイベント頑張りましょ٩(ˊᗜˋ*)و フレポ2倍だし♪
鍵全然集まってない_(┐「ε:)_ 明日まで?もう終わったんかな_:(´ཀ`」 ∠):
(笑)同じスタンプ揃ってたね 最後楽しく終われて良かった👍
ぐれサン、なすチャ、凛サン、はぐみん、まーちゃん おばんです😊 またメンテでしたね💦 コンビニで帰宅途中にって思ったら間に合わんかった😁 新しいイベもですけど、引き続きヨロシクお願いしますm(_オ_)m
今、終わり🙃 メンテ凸入だな 鍵は昨日3本落ちて計7本、まぁまぁかな🤔 10本は欲しいけど
オルガさん、お疲れ様です! また明日から頑張りましょ( ・ㅂ・)و ̑̑
あれ?私かな?(ο´・д・)?と思うくらい被ってた( ´艸`)✨
オルガさん こーん🐂 遊びはじめたら メンテだった⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ まーちゃんあんやと_φ( ̄ー ̄ ) 鬼は👹今日までっと…_φ( ̄ー ̄ ) 悲しいけど 次の輝石イベ 頑張ろー🌟みんなで一緒に周ろうね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
期間最後のこりっぺ(笑)お付き合い ありがとうございました😃 また明日から頑張りましょ (*´∀`)ノ 🍵☕️🍡🍢
まーちゃん、はぐみん お疲れさまでした😁 新しいイベはどんな感じか分からんけど💦 頑張ります😊 最後の炊き出しで冥王鎌出たから嬉しい😆 自分にはもつたいない💦 他ゲーみたいにトレードとかあれば良いなって思う😭
` 。・x・)っ🍡🍢🍰❺円玉 明日もよろしゅう♬ 🐟…ぐれ床行きます🐈 まーちゃん オルガさん おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
∑('0'*)ハッ! オルガさん おめでとう🎉 私 引くの忘れてた。o゜o(´□`*)o゜o゜о ピョンしても…あらくれの服に決まってる(2連続よ!) (。´Д⊂) ウワァァァン!からの ふて寝 😿三Σ[___] ZZ
|*'ー'*)チラッ 皆さま こんにちは🐯 45分に魔戦2回こそだてします( ´ノД`)コッソリ
こっそりに3分遅れできづけんかったー(*T^T)笑
夜くるね♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさん こん🐯 こっそりひっそり…野良さんと🥒♬してきたよ 22時頃|*'ー'*)チラッ 予定✨夜遊んでね(*´Д`*)
やっほー♪(*^◯^*)22時のぞくぽ(^∇^)
なすちゃ ヤホー(*´▽`)ノノ🍫🍫 今日は22時 間に合うぞう🐘♪♪♪ 輝石スタミナ0のとってるから 後ほど お付き合い よろりんdeath🌟
|д゚)チラッ
|・ ・)ちらっ、、、30分のぞくぽ〜
あれれ〜ヒロさん、凛ちゃん、やっほー♪(*^◯^*)
|д゚)チラッ あとははぐみんの助かな?
はぐみんがそろそろ来るコロぽ(^O^)/
ハル様も来たぽ〜(*^◯^*)
ハルさんこんばんわ~ じゃあ行きましょう♪ 僕1日1回無料のほぼのこってるんで
はぐみんはいつになるかわかんないし、 僕スタミナもフルだから スタミナははぐみんに残すね
ワタシは上から5個とスタミナ
ハルさんどっかつれてって♪
はぐみんへ 23時には戻ります!!( ゚Д゚)ゞ これでよし
ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ ハルさん こんばんは╰(*´︶`*)╯♡ 先にぐるっと行ってらっしゃいヽ(´▽`)/ お留守番しときます♬
僕たてるね 賢者からいきます! 18分
ヒロしゃん( ・`ω・´)キリリッ 書き置きあんやとー♬ りょかい🐊
はぐみん来たよ、ドーナツする?
ハルさん ええやつ拾えたら良いね∑d(*゚∀゚*) ゆっくりまわってきてちょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ( ^ ^ )/■←墨汁帰ってきたら どぞー🌟
(〃’σ`ゴクッッ..凛ちゃんの番茶ー✨ ボーノ(*゚∀゚)σ)・ω・`;) みんな 23時頃まで野良さん行くから 気にせずに GO★o(・x・)/
皆さん、こんばんは😃 もうひと仕事(づ ̄ ³ ̄)づ 石狙い、ファイトです! 早く上がれたら様子見に来ます💁♂️ あ、2月からは少し早く来れます ヨロシクです👍 三┏ ( ˘ω˘ )┛でわ♪
お疲れ様っでっす はぐみん戻ったよー
扉みたいに交代で回るのは?
ちょっと早かったかな? まーちゃんこんばんわヽ(・∀・)ノ
まーちゃん、お仕事ファイト!早く終わるとイイね♪
よろしゅうです 52にたてて!そのあと僕も1回たててもどる
51分いきます
ありがと(*^◯^*)♪
じゃちょっと休憩するから行って恋!
ハルさんはぐみんきたら いっといで ちょこちょこ覗きながら 野良しとくから!
なすちゃに先越された♪(*´∀人) なすちゃ、アイスでもくっとけ♪( *´艸`)
なすちゃ ハルさん 大丈夫だよー♪(´ε` ) 一気にまわったほうが 輝石も集まるしー♬
パキシエル🍫(・0・)
現れたー((((((((⊂( ・ω・)⊃ みんな おかえり🙌🙌 ハルさん 連れてけー(*´罒`*)ニヒヒ
ハルさん、さっそくよろしゅうです!!( ゚Д゚)ゞ
私も さっき食べてた( ´艸`)♪ あずさ教信者( ・`ω・´)キリリッ
パラ(○´―`)ゞ いきますーo(・x・)/
なすちゃー アイスくいおわたか!?戻ったよー
戻りましたヽ('ε' )ノ彡 ピュ- ハルさんヒロさん凛ちゃん あんやと♪( ´▽`) 嬉しい連れまわし🌟ハルさんご馳走さま♬ 輝石ポロポロ(∩ˊᵕˋ∩)・*
あー!!どじっ子( *´艸`)笑
まーちゃん こんばんは🌃 お仕事お疲れ様ー🌟 はよ 終わったら|ョд゚)チラ…待ってるね♪
ε=\_○ノ➰🍵どんまい茶 あげる
おかえり~&ハル様おやすみ~♪
あー!!スレ内がこぼした跡で一杯に!笑
なすちゃきたから、バトマスたてます36分
なすちゃ おまたせー♬ 37分バトから たてるよん(*´Д`*)
はーい(^ ^)ノ
ヒロさんのε=\_○ノ➰☕️いきますー
ヒロさん、凛サン、なすチャ、はぐみん、まーちゃん、ハルさん おばんです😁 新しいイベも始まったけど💦 相変わらずの書き込み部員ですけどヨロシクお願いします😅 輝石はテンプレもあるけど、頑張って挑戦します💦 もう少しで帰宅することにタイミングあったらぜひご一緒して下さいね😌
オルガさん、今行ける?
そっか、おっけー!帰ったらかきこんで!
お疲れ様でした! 地図ほぼうまった!3時間!!おつかれぎみなので コーヒーたいむとるね♪ みなさんありがとふ♪おやすみなさい( ゚Д゚)ゞ
鬼周回ありがと(*^◯^*) スタミナ0使い切る前に更新されちゃった( ̄O ̄;) すごいね!毎日サービスなんだ(;゜0゜)
オルガさん こーん🐂 輝石みんなで行ったら すぐにたまるよ(*´罒`*)ニヒヒ ヒロさん 凛ちゃん なすちゃ 鬼👹周 面白かったdeath🌟 アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ ぐれさんも書いとったけど ヒロさんの方一押し 教えてたもれーφ(゚-゚=)
そーそー!倉庫よ! 急いで売ったから何かミスってるかもなぁ〜(・◇・)/~~~ からの なす床いきまふ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
時間経つの早いー♪(´ε` ) ヒロさん 今日もありがとう♬ 方一押し→イチオシやった_:(´ཀ`」 ∠): また明日 よろしゅう((。_。(゚д゚ )ペコ
ソレソレ_φ( ̄ー ̄ )ヒロさんのイチ押し 書いといて〜〜〜ヽ(´o`;)くだちい(^人^)
凛ちゃん おやすみ(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤 私も道具…とりあえず倉庫にせっせと預けてるけど ぐっちゃりしてる ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ なすちゃも オヤスミ♪(●'∇')ノ・:*:・・:*:・・:*:・+☆ 皆さま 今日もありがとう♬ 整頓して はぐみ床いきます トコトコ(((((*´・ω・)
重要だよね('-'*)(,_,*)('-'*)(,_,*) ウンウン 今回意外と種類多いし 袋が◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜ えれーこっちゃになってる💦
いまのとこのオススメは 賢者 ホイミとこだまホイミ パラディン シャナクとのろい弱、シャナクと戦友きずな スパスタ ラップとロングラン 、ラップとミラクルハッスル まほせん こだまマジックウォールとメラデインの攻撃のやつ マモマス ベホマとなにか!! いちおうこれらはまずとりたいとおもちょります
ヒロさん、ありがと(*^◯^*)♪ 鍵かけとこ。 ってまだ取れてないぽい
ヒロさん、なすちゃ、こんばんは🌠 ヒロさん早速のリストありがとうございます🙇 だがしかし……! ラップはすでに売ってました😭 やはり拡張しないとダメかなあ……
ヒロさん なすちゃ ぐれさん こーーん番茶♬ ` 。・x・)っ🍵🍵🍵 ヒロさん おススメカキコありがとう_(┐「ε:)_📸 パシャりしたので メモで確認しようφ(゚-゚=) まだまだ 集めなきゃ♬ ぐれさんもまわれるタイミングあったら |ョε・`*)チラしてねー✨今日は夜更かし出来る( ・`ω・´)キリリッ 今日も皆さま よろしゅうです🌟
|・ ・)ちらっ、、、23時かな? 、 ぐれさん、ワタシもそうこの拡張を真剣に検討中、袋かな?
23時30分に来ます♪ みんな来てたらまわててね
30分おっけー♪
やっほー♪(*^◯^*)
なすちゃ ヒロさん ハルさん こーーん(*´◒`*) お仕事のメールやっと終わった_(┐「ε:)_ 長かった…けど30分間に合って良かったー♬
|д゚)チラッ
はぐみん、こーん♪(*^◯^*) ヒロさんそろそろかな?
キターー(*^◯^*)
ハル様来るかな?
ヒロさん なすちゃ どれ行くー? ほぼ行ってないから ガンガンたてるけど オッケー(*'ω'*)…ん?
すまぬ!スタミナない!!( ゚Д゚)ゞ つれててくれー( ゚Д゚)ゞリョリョリョ
オッケーです(*-ω人)アリガタクチョウダイ♪
ません1個だけ残ってて立てるからその後ヨロシク! 42分
タテマチにする
りょかい🐊 上から順に41分たてます♬ ハルさん 見てる方@一名様あいてますゆえ くるくる(゚д゚)ノ ヨロッ
りょー
あい🙌なすちゃの先行きます((((((((⊂( ・ω・)⊃
ダイブおけです⭐️なすちゃ ヒロさんと 周回してます ラストまで行ったら戻るねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ダイブおけです⭐️なすちゃ ヒロさんと 周回してます ラストまで行ったら戻るねー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ヒロさん、はぐみん、なすチャ、皆さん こんばんは😊 間に合わなかったけど💦 またタイミングあったらぜひご一緒して下さいね😅 帰宅途中のコンビニで買いもの中です😀💦
オルガさん!戻ったよ これんかな?
はぐみんなすちゃヒロさんありがとう♫ ぼちぼち落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 寝る前に覗いて良かったε=(ノ。・`д・)ノ また明日もよろしく。 明日は休み(。-∀︎-) ニヒ♪︎
なすちゃはぐみん マモマスのベホマもっとかみくだき まほせん、デインブレイクこだまマジックバリアは ええやつです!!ロックよろ
オルガさんこんばんは(^з^)-♪ 寝落ちギリなんで交代よろしく。
おつかれさま(^O^)/ 良さげな石が、、、 いよいよ倉庫が、、、
まぁさんナイス飛び込み!!明日もよろしゅう
オルガさん こーーん🌽 1時間経ったから 引き上げました♬ 大事やから2回言ったら まあさん ゲットヾ(o´∀`o)ノ ヒロさんなすちゃまぁさん あんやと♪( ´▽`) まだ 起きてるし オルガさん帰宅したら 交代で まわろー🌟
オルガさん、やっほー♪(*^◯^*) まぁさん、おやすみ💤
おやすみ前に 一緒に行けて楽しかった( ´艸`)♪ まぁさん また明日ね♬おやすみなさいZzz (´~`)
ヒロさんのいいじゃん🌊で ええやつ拾ったの わかったよ(*⁰▿⁰*)💡
全力で知らせてみました♪( ゚Д゚)ゞガンバリマスタ
ナイス―(★・⊥-)bd(-⊥・☆)―!!! (´ω`)っ☕️☕️ ハルさんも さっきカキコミあったけど お仕事かしら…ハルさーんΩヾ(・ε・`*)チン チン チーン♪
イイじゃん🌊😜
オルガさん気づかんかったかー
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター
やったー♪
\ 神光臨! /ハルさん きたー♪(´ε` ) ` 。・x・)っ🍵
オルガさん、ちょこっとダイブしてまたね~って落ちても 今ならフレポたまるよぉ~!←大声
ありすぎてどこでもいいじょ(・ ・)
(*」>д<)」オォ───イ←大声(笑っ) オルガさん 乱入してねー
どこでもいいですよ
ハルさん お仕事お疲れ様(*´Д`*) お好みのままに( ´艸`)🌟 ついてく…🐈
りょ(*・_・*)ゞ
いきます
行きます( ̄^ ̄)ゞ
ハルさんからはジェムもらた!ヽ(・∀・)ノアリガタクチョウダイ
ベホマ付きが出なくて残念ぢゃったヽ( ̄д ̄;)ノ
ハルさん マモちんありがとう╰(*´︶`*)╯♡ 良い輝石落ちてなかったみたいやね…_:(´ཀ`」 ∠): お時間 大丈夫だったら 2回たてれますけれども( ・`ω・´)キリリッ
やっぱ なすちゃも思ったね(´-`).。oO
うん、今回のまも目玉っぽいし、1個はほしいヤツ
ハルさん時間とれるとき、ミルドいけるときは 言ってくださいね♪( ゚Д゚)ゞお手伝いいたしますゆえ♪
リーダードロップありましたか!!ヽ(・∀・)ノワーイワーイ おやすみなさいませ
ではでは僕もコーヒーたいむ落ちしますですゆえ ハルさんなすちゃはぐみんオルガさん まぁさんおやすみなさい(*´∇`*)ノ
それはヨカッタ(*^◯^*)♬ やったね( ´ ▽ ` )ノ じゃ🛌🍫しなきゃψ(`∇´)ψ
おおーっΣヽ(゚Д゚○)ノ リダボで 拾ったなら よかったdeath🍒🍒 なす床通り越して 凛床…新しいφ(゚-゚=) ハルさん ご一緒ありがとう&おやすみなさい💤 あ…世界の半分では満足しません((´∀`))ケラケラ
ではワタシもそろそろ なす床へ みんなありがと(^O^)/おやすみ💤♪
強欲( ̄▽ ̄) ♪ ヒロさんのマモマスカワイイよね〜💤
ヒロさん コーヒータイム☕️ 私も パキタイム🍨 入ります♬ ヒロさん なすちゃ 今日もありがとう🌟 オルガさんは 寝ちゃったかなぁ:;(∩´﹏`∩);: まだ起きてるから 誰か|ョд゚)チラ…したら遊んでね(*´◒`*)
強欲ー_(┐「ε:)_ ヒロちゃんを 守る遊びもしなくっちゃだわ♬ なすちゃ また明日もよろりんdeath(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
ヒロさん、まぁサン、はぐみん、なすチャ、ハルさん お疲れさまでした😊 帰宅途中のコンビニで嫌な着信💦 急遽、引き返して今帰宅😅 タイミング会わなくても皆さんの書き込みを見たら ほっとします😊 ヒロさん、自分もミルドはぜひ挑戦したいから ご一緒してビシベシ鍛えて下さい😂 もちろん💡 まぁ‼️、ぐれサン、ハルさん、まーちゃん、はぐみん、凛サン、なすチャ そして最近はご一緒してないけど、ハルナさんユリウスさん 皆さんと一緒に挑戦して、もっと冒険行きたいです😁
オルガさん 起きてた( ´艸`)♪ お疲れ様です!お仕事 大変だったね_:(´ཀ`」 ∠): 今日はもうおやすみでしょか?
はぐみん、こんばんは😃💦 まだ終わらんよって感じです😀 大丈夫なら遊びに行こうか🤗 ひょっとしたら、超深夜隊の方が来てくれるかも知れない😁
にゃ(∩ˊᵕˋ∩)・* いこいこー♬オルガさん集めたい輝石ある?
それがね😅 集めたいって思うより、はぐみん達と一緒に遊んで😁 ドロップしたら嬉しいから😊 気にしないでね😌 とりあえず、はぐみんのリクエストに答えたいよ🤗 遠慮なく言ってね😊
+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚:.。+゚ 私も どこでもオケやけど( ´艸`)✨ じゃあ スパ2回お付き合いしてちょ♬ 12分にたてるので 深夜帯2名みてたらきてね(*´◒`*)
はぐみん、ありがとう😊 遠慮なくお邪魔させて頂きます🤗
はぐみん、まーちゃん ありがとうね😂 ちょい待ってねは自分が招待したいから💦まだ大丈夫だったら ご招待させて下さいね😊
はぐみん、オルガさん、ありがとうございました😃 今日は上がりが遅かったからまた明日かな? って思いながら|´-`)チラッしたらおった!(笑) ありがとう😊 まだまだ手付けて無いからまた明日以降もヨロシク! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡☕️🍵🍫
オルガさん まーちゃん🙌🙌いらっしゃいヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ 深夜練 ありがとうございました((。_。(゚д゚ )ペコ まーちゃん スパマックスやった? バトちんから ちょっと待ってヽ(´□`。)ノ・゚ |*'ー'*)チラッ バトちん…😿まさかの着替えてないし笑笑 めちゃ笑いました((´∀`))ケラケラ
もち 行きますー♪(´ε` ) 好きなとこたててヾ(*・∀・*)/☆゚。・+
まーちゃん💦 ちょい、待って😅 まだ良かったら後少しご一緒してね😂 はぐみんは大丈夫かな😭 大丈夫なら二人のリクエストに答えたいよ🤗
まーちゃん(」゚Д゚)」オ───イ!!
はぐみん、ありがとう😭 どこでも用意できるからはぐみんのリクエストを用意してる 遠慮なく言ってね😊
マックスやったんよ😵 スパ、賢者、天文はマックスだから何で行こうか ちと考える(笑)
じゃあ お言葉に甘えて(ฅ^・ω・^ ฅ) パラ おねです(*'д'*)>
はぐみん、大丈夫なら行きます😉
パラ😉ヨロ♪
何でも🆗です😊 はぐみん、まーちゃんのリクエストに準備してお待ちします😊 もちろん💡無理せずに
そかそかφ(゚-゚=) 最後やっと∑(´Д`)ハッ!!気付いて バトにしてみた! オルガさんへのリクエストは パラ( ・`ω・´)キリリッ
了解🙆 パラ50分に立てます💦2回立てます💦
はぐみん、遅くまでお疲れ様、ありがとう😊 オルガさん、久々マルチ楽しかったです! (((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、まーちゃん遅くまでありがとうね😊 なかなか、お目当ての輝石は出なくても一緒に冒険行けるって楽しい😊 新しいイベが始まったばかりだけど、ミルド魔王だけじゃなく たくさん挑戦したいから二人は、ぜひ拉致させて下さいね😁 遅くまでありがとう😆 またご一緒して下さいね😌
オルガさん まーちゃん 今日もありがとう😝 輝石落ち着いたら ミルドも いかなやね♬ オルガ床を…跨いでm(_は_)m 凛床いきます…🐈 深夜隊のお二人様 おやすみなさい(o'ω'o)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヨンちゃん 乙女スタンプ💘 |)彡ノロ
みなさま こーーーん☕️ これから周回できる人いたら カキコよろりんdeath♬
凛ちゃん おはよー♬ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昼練いけまする🌟
りょ🐊
凛ちゃん、はぐみん、フレポくれ ダイブ狙い
まーちゃんまさかの野良さん遭遇ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうね😊
出勤前に頑張ってました!👍 またタイミング良い時ヨロシクお願いしますね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡☕️🍫
おつかれさま(^O^)/ ♪ ぼおぉぉ〜〜(・ ・)
あら、まぁさん、まーちゃん(*^◯^*) やっほー♪ ダイブ歓迎だったぽよ〜(^O^)/
凛ちゃんいっぱい連れてってくれてありがと(*^◯^*) ぼおぉぉ〜〜めっちゃ楽しかった(^O^)/ 紋章もいっぱいゲットだぜぇ〜G(・ ・)
凛ちゃん なすちゃ 昼練濃厚なお時間( ´艸`)✨ ありがと♬ (=゚∇゚)ボーじゃないのに みんなぼーするから 野良さん キョトンなってたね(*´罒`*)ニヒヒ お昼から いっぱいまわれて しわわせ。。。(あずささん🍫風味)
( ・c)🍫 うま〜い☕️
まぁさん まーちゃん こーーんちゃ🐯🎶 今日は おやすみやからスタミナ溜まったら 17時くらいに また|ョε・`*)チラします♬ 石の整理もしなくちゃ~(=^‥^A アセアセ・・・
みなさまこんにちは もしよろしければ グラのレベあげしたいので 3回だけおつきあいください 30分におまちしてます
早ー`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! さすがパキラーや!
アレはビックリだろーね(^∇^) でもぼおぉぉ〜〜っとしながらでも攻撃の手は緩めない( *`ω´) 達人よ♪
おおっとお(*^◯^*)♬
ぐれさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! こーん🐯 ` 。・x・)っ❺円玉 &📣声援♬♬ グラさんいきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
くるくるー♪(´ε` )
ぐれさん お仕事の隙間にありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* さっそく(*゚‐゚)ぼぉー・・してくるあたり 流石ぐれさん((´∀`))ケラケラ なすちゃに負けてないぼーでした🙌 凛ちゃんは 出遅れたみたいやたけど また 夜よろしくね🌟
ぐれさん、ありがと(*^◯^*) 凛ちゃん乙(^∇^) ぼおぉぉ〜〜やるぢゃん!(^∇^) コレでいつでも参加できるね〜(^O^)/ぼおぉぉ〜〜隊
なすちゃ、はぐみん ぼー連戦ありがとうございました スタ 0 だらけだったりするんですけど(昨日は丸残し(^_^;A) ちょとファイアーヒップなもので……🔥 少しだけでもご一緒できて楽しかったです😊 凛ちゃんどうしたかなーと思ってたら 焼き鳥やさんでしたか(←違う) またの機会によろしくお願いいたします
輝石もそこそこget、フレポもたまって😊 あとは……スライムスタンプ(プニ?)積み忘れが痛恨なんで 次回は持ってきます .人 ( °_°) またよろしくです♬
凛ちゃん、焼き鳥討伐ファイトぉ〜G(・ ・) ぐれさん、ファイアーヒップファイトぉぉ〜G(・ ・) 夕方時間読めないから22時のぞくぽ〜(^O^)/
もう (=゚∇゚)ボー隊に 勝手に登録されましたφ(゚-゚=) お尻 焦げてるの( ✧Д✧) カッ!! お仕事 頑張ってねー🌟 (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!! 一息つきたい時は いつでもカキカキ&ダイブするのじゃ👵
↑ ええコト言うたわぁ〜〜(*^◯^*)
りょかい🐊 そしたら 私も22時にくるね♬ お買い物行ってこよ=≡(っ'ヮ'c)
照れるわ〜*゚。+(n´v`n)+。゚* ニィ- 🔨ミスったは なしでー(笑笑)
朝から森で遊び続けワタシもSファイアーヒップ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
急いでるなすちゃ うける🤣 なんか 色々[がんばれー♬]・ω・´)尸 ではでは 皆様 またのちdeath |)彡ノロ
きがんバーンをハンマーでぺちゃんこにしてきたよ!!( ゚Д゚)ゞ 23時くるー♪ ファイアーヒップ!?炎尻?ベギラゴンくらったかな?
ヒロさんこんばんは〜🌌からのぉ〜 . . . . 🎈🎊🎉🍸🥗🥩🌮🍾🍰🍸☕️🎉🎊🎈 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォゴザイマス♪ さすがですね! . ヒロさんのその輝きが スレの皆にとっても 希望の架け橋となるでせう🌈 (って書くと違うボスになっちゃいますね) よろしければ もそっと詳しいとこ教えてください😋
そだそだヒロさん ひとつ単純な質問 👹バーンは魔王の数にはいってます? 30バッジが準備されてるんですけど……?
やったぁ!(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロさん、おめでとう🎊 火力武器が出来上がったら御指導ヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑ 火力アップに成功したメンバーの方は 後に続け〜😬ですね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍 からの、ぐれさん、こんばんは😃 また後ほど🙃
ヒロさん、おめでと🎉ワタシもぺっちゃんこにしたいぽ〜 23時のぞくね〜(*^◯^*)
みなさまこんばんは🌝 もしどなたかご覧になってましたら でもって……よろしければ また3戦だけおつきあいください🙇 まほせんかなって思ってます (けど、もしリクエストあれば他のでも) 22:22に秘めやかにたてて 2分22秒まって出発します∠( `_´)/
と書いてたら なすちゃ🍆✨ 23時……ですか う〜んそこまで持ちそうにないので 勝手ながらの時間に立てまする よろしければおいでくださいまし
ヒロさん 👹ぺちゃんこかっけー∑o(*'o'*)o ウオオォォォォ!! オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq) 私もまだまだ 頑張るぞー🌟 まーちゃん ぐれさんこんばんは🌃 2人とも お仕事落ち着いたら 色々お付き合いよろりんdeath( *゚д゚)) 。_。))ペコリ
|ョε・`*)チラ NICEだった🙌 ぐれさんの いこうっと|•'-'•)و✧
はぐみん 3戦だけでしたけど 楽練おつきあいありがとうございました😊 思う存分 ぼーっとしたとこで現場復帰します🙇 またしんどくなったときにのぞきにくるかもなので そのおりにはよろしくお願いします
ぐれさんの 休憩タイムと ばっちり合ったヾ(*´∀`*)ノ キャッキャッ♪ なすちゃ と凛ちゃん おらんかったから ちょと秘めやかに お淑やかボー連戦( ´ノД`)コッソリ 楽しかったー🌟ありがとうね♪( ´▽`)
あーっ乗り遅れた(> <) おフロいってたぁ~
ぽいん( ˙-˙ ) 積んどったね(*´罒`*)ニヒヒ ちょとでも 遊ぶと息抜きになるから お尻焦げついてても(艸д゚*) お待ちしてます♬ 引き続き お仕事。+。゚☆ファイト(p*'∀`*q)ファイト☆゚。+。
聖堂とかやってくる
なすちゃ_(┐「ε:)_🌽 もうすぐヒロさん 来そうだから待っとこか? 鬼盾👹持って参上するはず(灬╹ω╹灬)ドキドキ
( ゚Д゚)ゞリョリョリョ♪
|д゚)チラッ |д゚)キタイサレテル!!
|´-`)チラッ さあ お見せなさい( ‘д‘)つ))`Д´ 賢者と天文の無料あるから なすちゃきたら お部屋たてる( ・`ω・´)キリリッ
やっほー♪(^ ^)
たてれ
でてこいやぁ~(^ ^)盾もって!
ヽ(*´ ∇`)ノ≡☆:*:.おかえり 賢者から 天文10分にたてるね♬ ヒロさんなすちゃ行くぜー 一名見てる方 飛び込み🌊待ってます( ´艸`)✨
任せときーo(・x・)/
戻ったよー、はぐみんなすちゃあんがとー
おつかれさま~ ヒロさん、盾が隠れててよく見えないよ! ♪ ノリのいい野良さんが結構いて面白いね♪
ちなみに天文のピオラ、ときどきピオラがええやつです
フレンド行って見て来た! 黒に赤はシックでかっこいいね(^ ^)ノ
着てるヨロイは何?
あ、鍵かけなきゃ((( ・)F
あれは冥界竜ガチャであたった鎧上です 有償だからビクビクものですた笑
笑い過ぎて ちょっと飲み物εεεεヾ(。´・o・`)ノ ヒロさん ヒロちゃん なすちゃ あんやと♬ バトちんにルビ盾…いつも忘れる(〃´o`)=3 そんでいいじゃん!出たね🌟 ヒロさんの盾もかっけかったー(゚ー,゚*)ジュルルル
笑い過ぎて ちょっと飲み物εεεεヾ(。´・o・`)ノ ヒロさん ヒロちゃん なすちゃ あんやと♬ バトちんにルビ盾…いつも忘れる(〃´o`)=3 そんでいいじゃん!出たね🌟 ヒロさんの盾もかっけかったー(゚ー,゚*)ジュルルル
フレポまっくすだし 日をまたいで無料ぶん復活したんで これからくるかもしれない人に残すね♪( ゚Д゚)ゞ いったんコーヒーたいむ落ちします 1時にのぞくね|д゚)チラッ 誰かくるかな!?ドキドキ
冥界竜なんだ!トータルでパープルシックね♪
すっごい可笑しかったね! 神の人!めっちゃ面白かった(^0^)ノ とまどいが垣間見えた(笑)
ロックした╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 輝石の整理せんと 倉庫がぐちゃぐちゃ🌀 1時 寝る前に見にくる♪(´ε` )
行ってら〜☕️ はぐみんも行ってら〜🍦 野良ってくるぽ〜(*^◯^*)
神の人ー((´∀`))ケラケラ なすちゃと私が悔しがるくだり…笑笑 ハロハロ〜も持ってた まさに神👼( ´艸`)✨
|´-`)チラッ
まーちゃん Σp[【◎】]ω・´) ハッケン!! こんばんは🌠
やっとフリータイム♪ 皆さん、こんばんは😃 鬼バン盾見に来たよ( ºωº )
ヒロさん もうすぐくるよ♬ あと一人来ないかな(・ω・。)キョロキョロ(。・ω・)
まーちゃんこんばんわヽ(・∀・)ノ パラディン2回はりますよ 3分
(;゚Д゚)!フォーカスされた!(古)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
古っ(´▽`) '`,、'`,、 パラだって💦まだ一個もおススメ拾ってない_(┐「ε:)_ 急げー💨
まーちゃんいちおう30分でくぎったけど 帰宅後だったかな?
ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました😃 2時までの時間つぶしタイムでした( ・ㅂ・)و ̑̑
ヒロさん まーちゃん あんやと((。´・ェ・[-盾-] ∑(o'д'o)ハッ!! ヒロさん 気がきくわね(´-`).。oO まーちゃんが まだ大丈夫だったら もう一個どこかたてる🌟
2人ともフレポ、ジェム!嬉しい٩(ˊᗜˋ*)و 石も見た事無いの頂いた👍
まだいけるなら2時まで なんかたてますよ!!( ゚Д゚)ゞ
ヒロちゃん 一押しのシャナクシリーズが なかなか 拾えんε=\_○ノ➰💎
お言葉に甘えまして( ・ㅂ・)و ̑̑ まほ戦未開発なので
では、グラディエイターたてます! 40分2回はりますよ
まほせんたてます
まほせんです
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
私も魔戦たてるね( ・`ω・´)キリリンコ
ヒロさん、はぐみん、まーちゃん こんばんは😃💦 間に合わんかった💦 タイミングあったら ルパンダイブします😁
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
メラブレイクとこだまはええやつです 欲しかったのゲッツ(σ゚∀゚)σヒャッハー
戻ったよ みてたらフレポだけでもいこう!!
ヒロさん、はぐみん、ありがとうございました😃 なんか良い石貰った!( ・ㅂ・)و ̑̑ オルガさん、交代しましょ! お片付けして帰りますので👍
(ΦωΦ)フフフ…ルパンダイブ… (笑)
オルガさん こんばんは_(┐「ε:)_🍵 まーちゃん ヒロさん 今日もありがとう🌟 レベも上がってホクホク(*゚ヮ゚*) 眠くなってしまったので オルガさん ご一緒出来んくてゴメンネ(*⊇□`。) 眠り姫👸凛床に行きます…おやすみなさい💤 また明日(*´∇`)ノ ヨロシクネ~♪
ゴールっぽいですね( ºωº )嬉しす
オルガさん、ゴメンよ😬 上がり時間なのでこれで落ちます ありがとうございました😃
では、僕も落ちますね みなさんおやすみなさい( ゚Д゚)ゞまた明日よろしゅうです
ぐれさんの質問答えるの忘れてたー!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! きがんバーンはたぶん30バッチの魔王に含まれません!! コラボ魔王は含まれないとどこかで見た覚えがあります♪( ゚Д゚)ゞ
みなさま おはようございます ヒロさんありがとうございます! となると……バッジの未入手のとこに 30があるのは近々別の魔王が来る準備でしょうかね VIII イベってそろそろなんでしたっけ……!? だったら次スレは 【VIII間近ってマジか!?】・・・ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
すみません、ちょと今おかしなテンションみたいです😅 なので……お任せいたしますのでどぞよろしゅー
ぐれさん 皆さま(。・ω・。)ノ○o。おはよう。o○ヽ(。・Д・。) お仕事ノリノリorあんまり寝てないんかなぁ? ハイテンション♬♬でお時間あったら 次スレ立て よろりんdeath🌟 今から お仕事 行ってきま~す♪。+⌒ヾ(*´∀`)ノ ♪ また夜に🙌
やっほー♪(*^◯^*) 昨夜、鬼眼バーンクリアして(もらって)来た\(^o^)/
凛ちゃん、やっほー♪(*^◯^*) 扉で爪バト揃え(で取ってもらっ)た 緊張した〜(^◇^)
Vlll馬車のだっけ?姫馬の?
なすちゃおめでとう🎉 僕は悪戦苦闘…_(┐「ε:)_ 野良さんと噛み合わない😢 ラスト一撃まで行ったるのに… また立ち回りアドバイスよろしく♫
合わせないとだから 野良さんだと大変そう、ファイトp(^_^)q
あ、ありがと♪奥さんダイジョブ? ポイント稼いで株を⤴︎⤴︎p(^_^)q
今日はみんな深夜かな?
かみさまチャレンジずっとやってたら この時間!!(o゚Д゚ノ)ノビックリ 最近スレたてしてない人 スレたておねがいします(*-ω人)オネシャスネ♪
夕食後気がついたらこんな時間😨大寝落ち(笑) 大人しく寝ます 次スレ立ててみましたよ٩(ˊᗜˋ*)و コチラ https://game8.jp/games/426/forums/193102
みなさま おはようございます🌅 なすちゃ コノ オニメ(o*`・З・)ノ)Д`*)バーン! おめでとうございます㊗️ 驚いたら失礼なので瞠目はしませんけど 目を瞠る快進撃続き、いいですね😊 スゴカネー あとに続……こうにも そもそもグラが育ってなかった……😂 気長にまいります😅
この土日、ヒロさんはきっと神チャレ まとめてシバキ倒すんじゃないかあな〜と思ってたら 先に👹バーンで、でもやっぱりこちらもいってますね😉 攻略のコツなぞ、ぜひ伝授よろです🙇 ここのサイトのは いろいr……( ry
まーちゃんさんスレ立てありがとうございました 立てたほうがいいかなとか思いつつ ちょとリアが魔王級になってしまって…… 立てる作業自体はそこまで手間でもないんですけど 【スレタイ】どうしようか、に頭がまわらないで ……まさかのァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、でしたね😊ツカッテイタダキカンシャ
ヒロさんの神スタンプ楽しみにしてる! スレ立てありがと♪ナイスタイトル! 鬼眼はバトマス黄金爪で上手い人のマネしてただけなんだよ! だから全然分かってないの、コツはね〜マネψ(`∇´)ψ
複数返信できた\(^o^)/快進撃♪ ミルドも爪+ムチ(アーク1個)で行けるかも ピオリミンで高速回転
なすちゃこんにちは . 新スレも立てていただいたことですし 早めに梅🌸ちゃいましょう (;`・д・´)エッ!ソンナカッテナ
以前、「え〜」で梅々もありましたけど(!) 新スレ【間近ってまじか!?】にちなんで マジカルバナナで🍌(*´∀`*)テヘ♪
本日にキーワード「快進撃」からスタート
快進撃といえば、なすちゃ♫
なすちゃといえば、仲間♫
仲間といえば、スレ♫
スレといえば、星ドラ♫
星ドラといえば、ガチャ(!)♫
ガチャといえば、怒り(!)♫
怒りといえば、攻撃力up♫
攻撃力upといえば、捕助特技♫
補助特技といえば、むらさき♫
むらさきといえば、ゆかり(@三島食品)♫
ゆかりといえば、ふりかけ♫
ふりかけといえば、丸美屋♫
丸美屋といえば、麻婆豆腐♫
麻婆豆腐といえば、辛い♫
辛いといえば、ギガナンカレー♫
ギガナンカレーといえば、休み♫
休みといえば、楽しみ♫
楽しみといえば、新イベ♫
新イベといえば、 VIII♫ . おつぎ、1000で締めてくださいませ VIIIといえば〜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です