スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃん💦 ちょい、待って😅 まだ良かったら後少しご一緒してね😂 はぐみんは大丈夫かな😭 大丈夫なら二人のリクエストに答えたいよ🤗
まーちゃん(」゚Д゚)」オ───イ!!
はぐみん、ありがとう😭 どこでも用意できるからはぐみんのリクエストを用意してる 遠慮なく言ってね😊
マックスやったんよ😵 スパ、賢者、天文はマックスだから何で行こうか ちと考える(笑)
じゃあ お言葉に甘えて(ฅ^・ω・^ ฅ) パラ おねです(*'д'*)>
はぐみん、大丈夫なら行きます😉
パラ😉ヨロ♪
何でも🆗です😊 はぐみん、まーちゃんのリクエストに準備してお待ちします😊 もちろん💡無理せずに
そかそかφ(゚-゚=) 最後やっと∑(´Д`)ハッ!!気付いて バトにしてみた! オルガさんへのリクエストは パラ( ・`ω・´)キリリッ
了解🙆 パラ50分に立てます💦2回立てます💦
はぐみん、遅くまでお疲れ様、ありがとう😊 オルガさん、久々マルチ楽しかったです! (((o(*゚▽゚*)o)))
はぐみん、まーちゃん遅くまでありがとうね😊 なかなか、お目当ての輝石は出なくても一緒に冒険行けるって楽しい😊 新しいイベが始まったばかりだけど、ミルド魔王だけじゃなく たくさん挑戦したいから二人は、ぜひ拉致させて下さいね😁 遅くまでありがとう😆 またご一緒して下さいね😌
オルガさん まーちゃん 今日もありがとう😝 輝石落ち着いたら ミルドも いかなやね♬ オルガ床を…跨いでm(_は_)m 凛床いきます…🐈 深夜隊のお二人様 おやすみなさい(o'ω'o)ノ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! ヨンちゃん 乙女スタンプ💘 |)彡ノロ
みなさま こーーーん☕️ これから周回できる人いたら カキコよろりんdeath♬
凛ちゃん おはよー♬ ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 昼練いけまする🌟
りょ🐊
凛ちゃん、はぐみん、フレポくれ ダイブ狙い
まーちゃんまさかの野良さん遭遇ᕦ(ò_óˇ)ᕤ ありがとうね😊
出勤前に頑張ってました!👍 またタイミング良い時ヨロシクお願いしますね! ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍡☕️🍫
おつかれさま(^O^)/ ♪ ぼおぉぉ〜〜(・ ・)
あら、まぁさん、まーちゃん(*^◯^*) やっほー♪ ダイブ歓迎だったぽよ〜(^O^)/
凛ちゃんいっぱい連れてってくれてありがと(*^◯^*) ぼおぉぉ〜〜めっちゃ楽しかった(^O^)/ 紋章もいっぱいゲットだぜぇ〜G(・ ・)
凛ちゃん なすちゃ 昼練濃厚なお時間( ´艸`)✨ ありがと♬ (=゚∇゚)ボーじゃないのに みんなぼーするから 野良さん キョトンなってたね(*´罒`*)ニヒヒ お昼から いっぱいまわれて しわわせ。。。(あずささん🍫風味)
( ・c)🍫 うま〜い☕️
まぁさん まーちゃん こーーんちゃ🐯🎶 今日は おやすみやからスタミナ溜まったら 17時くらいに また|ョε・`*)チラします♬ 石の整理もしなくちゃ~(=^‥^A アセアセ・・・
みなさまこんにちは もしよろしければ グラのレベあげしたいので 3回だけおつきあいください 30分におまちしてます
早ー`。*:`( ゚д゚*)ガハッ!! さすがパキラーや!
アレはビックリだろーね(^∇^) でもぼおぉぉ〜〜っとしながらでも攻撃の手は緩めない( *`ω´) 達人よ♪
おおっとお(*^◯^*)♬
ぐれさん ワ━ヽ(*´Д`*)ノ━ィ!!!! こーん🐯 ` 。・x・)っ❺円玉 &📣声援♬♬ グラさんいきますヽ('ε' )ノ彡 ピュ-
くるくるー♪(´ε` )
ぐれさん お仕事の隙間にありがとう(∩ˊᵕˋ∩)・* さっそく(*゚‐゚)ぼぉー・・してくるあたり 流石ぐれさん((´∀`))ケラケラ なすちゃに負けてないぼーでした🙌 凛ちゃんは 出遅れたみたいやたけど また 夜よろしくね🌟
ぐれさん、ありがと(*^◯^*) 凛ちゃん乙(^∇^) ぼおぉぉ〜〜やるぢゃん!(^∇^) コレでいつでも参加できるね〜(^O^)/ぼおぉぉ〜〜隊
なすちゃ、はぐみん ぼー連戦ありがとうございました スタ 0 だらけだったりするんですけど(昨日は丸残し(^_^;A) ちょとファイアーヒップなもので……🔥 少しだけでもご一緒できて楽しかったです😊 凛ちゃんどうしたかなーと思ってたら 焼き鳥やさんでしたか(←違う) またの機会によろしくお願いいたします
輝石もそこそこget、フレポもたまって😊 あとは……スライムスタンプ(プニ?)積み忘れが痛恨なんで 次回は持ってきます .人 ( °_°) またよろしくです♬
凛ちゃん、焼き鳥討伐ファイトぉ〜G(・ ・) ぐれさん、ファイアーヒップファイトぉぉ〜G(・ ・) 夕方時間読めないから22時のぞくぽ〜(^O^)/
もう (=゚∇゚)ボー隊に 勝手に登録されましたφ(゚-゚=) お尻 焦げてるの( ✧Д✧) カッ!! お仕事 頑張ってねー🌟 (。・ω・。)o"エイ(。・ω・。)o"エイ(`・ω・´)ノ"オゥ!! 一息つきたい時は いつでもカキカキ&ダイブするのじゃ👵
↑ ええコト言うたわぁ〜〜(*^◯^*)
りょかい🐊 そしたら 私も22時にくるね♬ お買い物行ってこよ=≡(っ'ヮ'c)
照れるわ〜*゚。+(n´v`n)+。゚* ニィ- 🔨ミスったは なしでー(笑笑)
朝から森で遊び続けワタシもSファイアーヒップ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
急いでるなすちゃ うける🤣 なんか 色々[がんばれー♬]・ω・´)尸 ではでは 皆様 またのちdeath |)彡ノロ
きがんバーンをハンマーでぺちゃんこにしてきたよ!!( ゚Д゚)ゞ 23時くるー♪ ファイアーヒップ!?炎尻?ベギラゴンくらったかな?
ヒロさんこんばんは〜🌌からのぉ〜 . . . . 🎈🎊🎉🍸🥗🥩🌮🍾🍰🍸☕️🎉🎊🎈 ヽ(〃’▽’〃)ノ☆゚’・:*☆オメデトォゴザイマス♪ さすがですね! . ヒロさんのその輝きが スレの皆にとっても 希望の架け橋となるでせう🌈 (って書くと違うボスになっちゃいますね) よろしければ もそっと詳しいとこ教えてください😋
そだそだヒロさん ひとつ単純な質問 👹バーンは魔王の数にはいってます? 30バッジが準備されてるんですけど……?
やったぁ!(((o(*゚▽゚*)o))) ヒロさん、おめでとう🎊 火力武器が出来上がったら御指導ヨロシク( ・ㅂ・)و ̑̑ 火力アップに成功したメンバーの方は 後に続け〜😬ですね ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_👍 からの、ぐれさん、こんばんは😃 また後ほど🙃
ヒロさん、おめでと🎉ワタシもぺっちゃんこにしたいぽ〜 23時のぞくね〜(*^◯^*)
みなさまこんばんは🌝 もしどなたかご覧になってましたら でもって……よろしければ また3戦だけおつきあいください🙇 まほせんかなって思ってます (けど、もしリクエストあれば他のでも) 22:22に秘めやかにたてて 2分22秒まって出発します∠( `_´)/
と書いてたら なすちゃ🍆✨ 23時……ですか う〜んそこまで持ちそうにないので 勝手ながらの時間に立てまする よろしければおいでくださいまし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です