スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遊んでくるぽ((( ・)♪
ああ〜ハル様ヽ(´o`;)、、、森をのぞくぽ
寝落ちから復活、からの スタミナ消費ではぐみんに遭遇♪ 楽しかった✨ 明日は遅目ですが見に来ますね😉 皆さんおやすみなさい😴
どっこいしょ(づ ̄ ³ ̄)づアゲ 鍵1つしか落ちない…頑張りが足りないのか? 飽きて来た💩(笑) 11時くらいに|´-`)チラッしてみます✨
皆さまこんばんは(*´Д`*) まーちゃん昨日はありがとう♬ 寝落ち|ョд゚)チラ…寝落ちでした_:(´ཀ`」 ∠): その前に偶然 さらさんのお部屋もみっけてダイブ🌊 さらさん見てるかな?昨日はあんやとでしたヾ(o´∀`o)ノ 短時間でフレさんに遭遇 Σヽ(゚Д゚○)ノラッキー⭐︎ 22時から23時あたり 起きてたら遊びに来ます!
ヤクモさんが栗きんとんくれるって! みんなでもらいに行こ!
凛ちゃん こーん🐂盾凸オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq) はーい🙌行きます🌟お手伝いよろりんdeath♬ 私も鍵何本かあったじょo(・x・)/ 栗きんとんも パイセンにおねだりしなくちゃね( ´艸`)♪
ハルさん なすちゃ コーン🌽 ( ^ ^ )/■←はい🌟ハルさん墨汁ー♪(´ε` ) 今度の魔王に良いんだって…トレンドよ♬_φ(゚-゚=) 凛ちゃんが言ってた…φ(゚-゚=)
こんばんは("⌒∇⌒") 今度栗きんとん食べ放題ツアー開催( ^∀^) ご参加御待ちしてます("⌒∇⌒")
パイセン こーん(*´Д`*)♪ 食べさせろー(゚ー,゚*)ジュルルル (*'ω'*)…ん? ハルさん>┼○ バタッ…なった(笑笑)
ハルさんは 暖色系が似合いそう( ´艸`)♪ 何となく ミルドお時間あったら一緒に行きましょ∩(´∀`)∩ワァイ♪
食べさせろー (=゚д゚)ニい)'д`) 笑笑
一回しかクリアしてないので( ・`ω・´)キリリッ 凛ちゃんに 丸投げエイッ (*ノ゚▽゚)ノ ⌒((((●コロコロ きっと 大丈夫🌟ハルさんと行きたいなぁ( ´艸`)✨ 凛ちゃん ハルさんごめんちゃい🙇♀️時間が💦 お家に着くのが 22時30分になりそうです_:(´ཀ`」 ∠):
あ~参加!ミルド盾あと1枚ほしい! 凛ちゃん、いつの間に(・ ・)ジーッ 鍵ね、いっぱいあるからダイジョブ スタミナの方が心配 22時くるぽ!
22時半だね、了解!
ごめ~ん、ちょっと遅れる 先に行ってて
栗きんとんはほしいです
なすちゃ 凛ちゃん こんこん🐂 裏番((゚д゚o)キョロキョロ(o゚д゚))あ…ハルさんの事か😿笑笑 海賊ロト剣で行きます♬ 緑はピオリムつんだ🌟
|ョε・`*)チラ ハルさん ただいまー♬ 全然手間取ってないですよん( ´艸`)✨ お待たせしました🙌
ゑゑゑゑーΣヽ(゚Д゚○)ノ なすちゃが お出掛けしたから あと一人 行く人おらんかしらキョロ(゜.゜*)(*゜.゜)キョロ
野良さんでも良いけど パイセーン(」゚Д゚)」オ───イ!! ちょと呼んでみた( ´艸`)✨
凛ちゃん隊長に…ヾ(;´▽`A“アセアセ ハルさんの守備力はバッチリぽい╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
こんばんは("⌒∇⌒")
パイセン きたー🙌やったーo(・x・)/ ワタアメ…・ω・)つ☁゛ソロリ 食べものと道具テンプレで良いかな? クレープ持った( ・`ω・´)キリリッ
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ドキ(✱°⌂°✱)ドキ ポコポコにしてやるぜー( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
パイセン 用意できたらお部屋たてます(*⁰▿⁰*) BLT なかったら 私持つね(*´◒`*)
お着替えしてきた("⌒∇⌒")
BLT ある(o´_`o)カナー? 9分にたてますねー♬ 凛隊長 ハルさん パイセン (゚д゚)ノ ヨロッ
たしかあるよ
来ました!(^ ^)ノ
お、様子見つつ休憩(^ ^)フレーフレー
扉でミルド倒して(もらって) 森でミルド流れて、扉で流れた分リベンジ行ってきました 盾も出来たじょ ミルドな一日
駄目だ_:(´ཀ`」 ∠):ミルド忘れてる🙇♀️ 凛ちゃん ヤクモさん ハルさん ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): なすちゃ (ノ`・∀・)ノ おかえりー! 凛ちゃん ダメ出しよろー⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ドテッ
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 久しぶりのミルド。忘れてるね( ´△`)
おかえり~(^ ^)ノ
歌だよね_:(´ཀ`」 ∠): はい🙌あと第1でキラマ一匹残し たた歌2がけ凸かな_:(´ཀ`」 ∠):
おかえりなさい( ´ ▽ ` )ノ
行きます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 3分たてます
まーちゃん こん🐂 deathってます💀 リベンジもう一回行ってくるヾ(;´▽`A“アセアセ
誰かダウン入れるムチもってる?
ルビ弓2o(・x・)/
まもムチと爪海賊でめっちゃいい感じで倒したぽ
流行に乗ってる!🤣 またの機会盾の凸御一緒ヨロシク(^з^)-☆ 皆さんファイトです|ω・)و ̑̑༉
おぉ!いってらっさい♪
爪に神鉄撃と王家の魂を入れて海賊3 まもムチ1だったよムチに回復とたたうた合体的なスキル あったかな あー、ちゃんと見とけばよかった
あ、お邪魔だったね
グリ鞭、アークウィップ1ならあるぽ🙃
なんかね、扉でミルド倒して(もらって)来たんだけど ふーふーさんの動画って言ってた ソレを参考にした攻略がすごくうまくいった
旧式過ぎるか🤔ふと思った(笑) 皆さんファイトです(^з^)-☆ 残務してきます三┏ ( ˘ω˘ )┛
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です