スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕ちょいと紋章不足…( ̄□︎ ̄;)
42分僕たてるね ベーグルだすよ
ダイジョブ! 立てる?
デイン耐性15%とれてたらいいよ
行きます、どぶ汁もちます
デインがあんまり無いの…(*・ε・*)
栗きんとんでしょ?
凛ちゃんもったいない!!
えええええぇ~(@ @)
大吉20~30もあったらいいけど 10ちょいぐらいじゃない?
ぜんぜん少ないよ たてるよ 練習はベーグルで たてるね
どんだけ運勢いいんだ!
まってるよ、早く恋!
ワタシ1つ、でもヤクモさんがくれるよ!
まぁさん棺桶まえに せいれいじゅだよ もしくはせいおううっていいよ
ベホイムあった!すまぬ
次は僕栗きんとんだすね バイキルトンAは通常攻撃のまえ
すみません⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 行動回数気にしてて… 爪2人いるし全員バトはあかんかなぁ🤔
ストンプじゃなくて まぁさんもたたうたにしようか コンボしやすいかも
りょうかいε=(ノ。・`д・)ノ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
それでもいいけど 決意の輝石もってないと ほぼ無理だよ あと、光よろい上ないと 途中でしにまくるよ
同じさくせんで なすちゃ次たててつお
なるほど…( ̄□︎ ̄;)
立てるね9分
なすちゃいる? 次よろしゅう
ありがとー♪ヽ(・∀・)ノ
皆さん、おばんです😃💦 ヒロさん、🆕スレありがとうございます😊 魔王討伐の方はfightです✨ それにしても本当に寒いね💦 後少しで帰宅するけど、今日はドア凍ってないと良いな😂
戻りました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
オルガさんこんばんはε=(ノ。・`д・)ノ
ヒロさん、道具箱しまってた?って後で気付いた
まぁさん せいれいじゅつかえばいいよ せいおうは次でもいいし 雫は僕のミスです、せいれいじゅなげて道具しまってた(*T^T)
なすちゃごめん しまってた! 次凛ちゃんよろーです
オルガさん、こーん(^ ^) ドアファイト! 濡れてなきゃ凍らないよ
バイキルトンAがラス1…( ̄□︎ ̄;) バイキルトンでも大丈夫?
うーんオッケーしょうがないよ
まぁさん、みんなが 補助スキルあわせてるときに 攻撃スキルしたら ずれるよ、かまえは解除できる!! あとピオリムまたずにふたりでコンボしてもいいし
雫だったかな?
タイミング難しい…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん、まぁサン、凛サン、なすチャ 楽しんで来てね😊 皆さんなら、考えて悩んで、上手くいかなかっても 大丈夫って思います😀 自分もミルド魔王を討伐したいから シュミを頑張ってます💦 皆さんに負けずに頑張ります😊
次まぁさんよろしゅうです
たてまちします⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どぶ汁が残り少ない
難しいかも(*T^T) 1回バトマス作戦やる? ピオリミンでいいし
ガードしないの?
誰か黄金鎧上有ればスパパラもありかもね🙄
基本ノーガード魔王だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 常コンボが楽!(◎_◎;)
わかったかも! 行動回数でどんどん強くなるから 短期決戦!
チンジャオ 飛鳥じる ピザで1回行こう ベーグルで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です