スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナが85あるので6回は貼れます。 とりあえずヒカリさんのストップがあるまで連続で私がホストします。 準備出来たらお願いします。 食べ物はモチセットで道具は花だけお願いします。
了解です👍 ちなみ私はたった今上級クリアしたとこです^^;
あ、私も貼れます!途中交代しながらやりましょ(o^^o)
貼ってますので準備出来たらお願いします。
隊長、社長、、、ロッシさんが貼って待っておりますよ🐤
お三方、ありがとうございました(^-^)/ 頭、上、下、完凸しました! 早速練金してきますね、遅くまでアザマス(^ω^)
お疲れ様でした。 一つで十分だと思ってたんですがあまりにもドロするんで聖域下2つ目を作ろうと思います。すでに7凸。 今回装備はドロしますが鍵は結構渋めですね(⌒-⌒; )
完凸おめです!魔王カギドロもラッキー🤞 皆さまお疲れさまでした!スラリン悔しいですが リベンジしましょう!(>_<)
おつかれさまでした✨ 魔王鍵もゲトできて良かったです スラぶっ飛ばしてやりましょう٩( 'ω' )و
装備、異常なくらいドロしますね^^; ももpたまるんでホクホクです✨
あっ、魔王のカギも取れてましたね(笑) 装備の方を見てて、気が付きませんでした 、 30階をやるとドロすごいですね。 道具袋パンパンで、整理に困ります(笑)
もう26000ポイント貯まってます。 来月に武器進化玉がゲット出来たら念願のルビ弓が完凸出来ます。 完凸したらまもマスでドレアム行きたいですね。 その前にスラリン倒しちゃいましょう。
それだけあれば来月武器進化玉行けるんじゃないですかねー✨ サクッと車野郎を倒してドレアム行きましょう ちなみにドレアムってノ、ノーマルの方ですよね、、、、汗汗汗
まだ天空サンマがクリアしてないですから(⌒-⌒; ) 一応ここ1週間ぐらいソロでやってて魔王鍵も10本ぐらい貯まりましたよ。
私もソロチョコチョコ10周してやっと1個( ̄∇ ̄) まじドロ運無いす(>_<)10本すごかね〜〜
ロッシさん、すごい、、、。 まだ、2本しかないです(-ω-;)
さっき2連続でドロして12本になりました。 確率的には1/5ぐらいですかね? かなりドロ運はいいようです。
前に統計とったことあるんですけど、ロトサンマも天空サンマもだいたいそのくらいのドロ率でした しかし一週間で10本はすごいですね^^;
新スレ立てました〜✨ : 2977の仲間達11 https://game8.jp/games/426/forums/193327#anchor_comment_last
隊長、皆さま、お疲れ様です。 そろそろ、ファラオ超級30階に到達された頃と思います。 そこで、魔王カギを求めて、夜にでも周回しませんか? ご検討のほど、よろしくお願いしますm(_ _)m 、 神チャレ・・・四段の次元に手こずっております( ;∀;)
行きます! 21:00以降、準備できた方からボチボチ入る感じでどうですかね(^^) : 神チャレ、よーやく初段クリアしました^^;
隊長、ありがとうございます。初段オメです!! 、 では、21時頃にスタートでの調整で(^^)/ スレ見られた方、フレポマックスでも是非ぜひ参加願います(^^♪ 、 先程、久々に天空サンマのカギが落ちました。ようやく3本目(;^_^A
自分も明日から次元です。3人の防具となるとペラッペラなので、明日で詰みそうです。
お疲れ様です。 今日は朝も昼もタイミングを逃して参加出来てないので是非一緒に周回お願いします(^_^) 次元は装備が揃ってても苦戦すると思います。私も3,4回やり直してます(⌒-⌒; ) まほせんのこだまマジバリで呪文耐性を上げて戦うのが良いと思います。 たしかゾゾノアだったかな?が動画出してたと思いますので参考にしてみて下さいな。
お疲れ様です! みなさんもう超級30f凄いですね! まだ超級一階です笑
エニクスさん、ロッシさん、委員長、お疲れ様です。 次元、やっぱつおいですよね(;^_^A 、 夜の超級30階の周回、オネシャス(^^♪
アニキ、皆さんお疲れ様です(o^^o) 周回行きたい〜〜(>_<)けど19時から呑み会、、。 遅くまで開催してましたら混ぜてつかぁ〜さい( ̄∇ ̄) 昨日、今日野良魔王連敗( ̄∇ ̄)(笑)
社長、お疲れ様です。 飲み会後のご参加、お待ちしておりますので(^^♪ 、 既に魔王チャレンジしてるんですね・・・・、
勝てそうで勝てなかったです(>_<) バイキルト状態をいかに解除するかですね。 じゃないと通常でおちますねー( ̄∇ ̄) くやしー(笑)近々共闘よろです(>_<)
皆さま、お疲れ様です。 21時に7729で 超級30階を貼ります 魔王カギ2-3本のゲト目標で(^人^) 誰でも参加の席取りで~👍フレポマックスでも抜けないでくださいね
さすがは討伐し隊の戦う社長、ガオさん✨ 野良でも少しコツ掴んで来て〜 冥ブレ何個いるかくらい分かるといいな(^^)
天空グラで行きます\\\\٩( 'ω' )و ////
隊長、アザマス(^ω^) 、 あと、いよいよ新規さん募集始まりましたね(^-^)/ 魔王も倒せる良い方が来るか楽しみですね🎵 総帥の宣伝文句、私ならすぐに入りたくなりますね(笑)
戦う社長さん、、、 昔のリゲインのCMを思い出しました(笑) あれって、社長じゃなかったかもですが、、、、。
行きまーす。
お疲れさまです!今、空きはありますかー?
こんばんはー! まだ周回してたら参加したいです。
まだまだ、やってますよーー! ご参加願いますね(^人^)
くっ(>_<)飲み会終わらず、、聖域廻れない(>_<) 2977ヒドラこそバリしてきます( ̄∇ ̄)
帰宅‼︎も、もうおわってますよね( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 すみません、途中ではぐれちゃいましたね(-ω-;) なかなか、魔王カギでませんね、、、、。
社長、お疲れ様です。 たぶん、皆さんバラけちゃったかと…。 なので、2977での周回をしてますよ(^ω^)
すいません、見事にはぐれちゃいました💧 装備ドロ数の高さは嬉しいですが、整理がなかなか追いつかない、、、、 : ひとまずおつかれさまでした ギガ伝ばかりでしたが、出ない時はこんなもんじゃないですかね^^; また明日以降も行けたらよろしくお願いしますっ
お疲れ様でした! 鍵出ませんでしたが楽しい周回ありがとうございました! 超級30fまでとっとと進めて僕も貼りたいと思います!
スイマセン、ライドさんが貼って頂いたギガ伝で鍵集めは終ったと思って2977の方で周回してました。 魔王鍵はやはりかなりドロ率低めですね(T_T)
アニキお付き合いありがとうございました😊 鍵出ないっすね(>_<)今7.8本はあるんで また宜しくお願いします!
隊長、お疲れ様です(`_´)ゞブレスは最低2.出来れば3 とかですかね?(>_<)ここ間に合わないとかなり痛いす。 地味に凍てつく鉄槌ウザいすね〜〜(>_<)まぁスラリンほどの 絶望感はないです。
新規募集について、現在リアフレお誘い中です。 魔王級もバンバンクリアしてる強者さんです。 私なんかよりずっと強い方です。 以前からお誘いしてるのですが、仕事多忙な方でなかなか参加してくれなかったですが、ひかりさんの1日2回以上周回なら何とかなるのでは?と再度説得中です。
ジムニーさん有難うございます! 是非宜しくお願い致します。 大歓迎致しますとお伝え下さいませ。m(_ _)m
ジムニーさん、おつかれさまです(^^) 本スレ拝見しました リアフレさん、仲間になって頂ける✨ やった〜✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう。