スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
進化させて、ため続けてますが、たぶん売っていいんだと思います(^^♪ って、よくみたら、この盾、氷ブレス軽減って、 ゾーマ周回に使えるのでは!?(いまさら、気づいた( ;∀;))
そうなんですか?😅 私も耐性とか見てなかった😱 ミルドの盾は一応凸りましたがバーンに行けない(笑)
おはようございます(^^♪ 最後のコメントを残したまま、座って寝落ちしてました( ;∀;) すみませぬ( ;∀;)
おはようございますm(__)m 昨日は家に帰ったの夜中の2時でした~⤵ つばさちゃん、途中で抜けてスミマセン💦💦また行きましょうね🙇
12時半頃からこれる人いますか~❔❔
すいませんね落ちしてました。 ジンさんいけますよー!
すいません😢⤵⤵休憩終わりです😭 野良でマスドラ魔王行って来ました😊 やっぱりラスゲ跨ぎが難しいですね~、相性悪いかも💦
ジンさんマスドラ魔王一緒に行きましょう! 夜あたりにでも!
私で良ければ! お昼に行ったときの敗因は、休み、眠りによる事故が多かった気がします。やはりそこは運ですね~
みなさんお疲れ様です!休みと眠りは厄介ですよね! あればっかりはねぇ!! ジンさんのほかにもどなたか助けてください! 空いてる方いたらどこかいきませんかー? すいません絵文字が全然打てなくなっちゃいました!!
ジャスさん、マスドラ終わったら次元に付き合ってくれませんか? 武器完凸したのでそろそろかと😊 盾は黄金+マジバリ&闘神で行こうかと思ってます。
つばささんそろそろ行きませんか?
こんばんは😃🌃 ジンオウさん次元???😱 ヴェルザーよりも数倍怖いですよ…😅 私は毎日夢に出ましたよ~(笑)
ジンさんいきますか!ジャスさんも行きましょう! わたしも次元生きたいなぁ・・・!
まじか😱今もコメ見てきたけどやっぱ難そうだった😅 う~ん、次元やめとこ😅 マスドラに専念しますわ🙋
まじか😱今もコメ見てきたけどやっぱ難そうだった😅 う~ん、次元やめとこ😅 マスドラに専念しますわ🙋
連呪発動しちゃった💦💦
ジンさんすみません10分ほどまっててもらえせんか?
つばさちゃんこんばんは😃🌃 私はマスドラはルビス盾無いから行けないんです😵 ギガ伝説でもCT減で泣かされてるので…😅 魔王はとても無理です(笑)
ジンさんお待たせしました!いけますか? ジャスさんじゃあまた今度ですかねぇ!
次元は敵のスキルが2つ溜まるので素早さダウン入ればいけそうになりますけど…😅とにかく鬼畜です~❕ 毎回付き合ってもらったアスさんの精神崩壊させちゃいました! でもお試しで行ってもいいですよ~😄
はーい😄 頑張って行ってきてくださーい😉
ジャスさんもう次元はクリアしてるんですか?!! 私はなかなか挑む勇気が・・!
ラスゲ鬼畜仕様ですよね💦💦 鍵少ないから今はやめときます~~🏃
いつでも行けますよ~~
わかりました!では立ててまってますねー!
ジンさんすみませんでした!私の人選ミスでした! まさかいしもってなかったとは!!!
葉っぱ使った直後に抜けられましたね😅
鍵出すので行きますか❔❔
ロッティー神様たすけてくりぃ~(笑)(笑)
ジンさんおねがいします!
少しお待ちを
わたしもいくぅ~(^∧^)
ロッティーさんまってましたー!!!
お待たせです。いつでも行けます 開幕雫は私使います。いらない場合は保存します🙆
ジンさん準備できてます!
ロッティーさんは❔
本物❔❔
過疎ってますね😅 つばささん、あと10分位待っても誰も来なかったら行きましょう😊
ジンさんわかりました! 今日はみんないそがしいのかな?
さっきのロッティーさんっぽくありませんよね?? なりすまし?つばささんどう思います?
夜会に応援頼んでますので🎵
確かにちょっとちがうような!
確かにちょっとちがうような!
取り敢えず夜会に移動で👌
ただいまです😄 あれっ💦夜会に移動ですか?😅
今夜会です😊 マスドラ行ってくるので、そのあと何か行きましょう😊
いや~ん💔ばれたか(笑) 「トリップ推奨」だろ
良い勉強になりました。逆にありがとです😊 皆さんなるべくトリップお願いしますね👍
ふふ またきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵