スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ~~!よくあります🙆 じゃあ取り敢えず行ってますね~~😊
つばさちゃん、1567で立ててますね~😊
お疲れ様でした~~ ジャスさん飛び入りありがとです🙇無事に鍵落ちて良かったですね👍
ジンさん¥ジャスさんありがとうございます!鍵出ましたねー( ^ω^)
飛び入りすみません😅 うたた寝していてスレ覗いたら部屋たててるみたいなので入ってしまいました😄 まだ半分寝ぼけです(笑)
これから目覚ましにお風呂に行ってきます😄
ジャスさんジンさんせっかくなんでマスドラまおういきませんか?( ^ω^)・・・
う~んジャスさんに任せる!笑😊 マスドラ、、あやつには勝てる気しない~⤵
この前行ったときは負けちゃったのでリベンジしたいです! ジンさん一緒にクリアしちゃいましょうー!( ^ω^)・・・
つばさちゃん、ジャスさん帰ってくるまで何か行く?
私、多分結構前のと合わせると、軽く6,7連敗はしてるかと😱 まあその時は武器揃っていませんでしたが、、
行きましょうなにいきますか?( ^ω^)・・・
ジンさんだったらいけるはず! ギガ伝練習にいきます?( ^ω^)・・・
そうですね~じゃあ行ってみますか😊 最初はギガからですよね??
最初はギガからでジャスさん来たら魔王行くかどうか決めましょう( ^ω^)ジンさん部屋立ててまってますねー
装備確認してから入りますね👍
そういえばジンオウさんヴェルザーの盾持ってた❕ おめでとうです♪😊 今からお風呂です!また後で😄
ジンさーんいますか?ちょっといったんさげますね( ^ω^) 行きたくなったらまた立てますね1
魔王鍵また落ちましたね! 時間かかってスミマセン💦💦
魔王落ちますねーギガのほうがおちやすいのかな?
後でギガ貼ります! 先程遅れたのは用事が入ってしまったからで、また戻るまで大体一時間程掛かりそうです。戻れたら書き込みします!
ギガの方が落ちやすいです!
ジンさんわかりましたー( ^ω^)またあとで!
戻りました😄 ジンオウさんも用事ですね❕ 皆さん戻るまで遊んでますね~❕
ジャスさんいますよー!
つばさちゃんゴメンですm(__)m コメ見ずに星ドラいってました😅
ジャスさんどこかいきますかー?
いいですよ~😄 でも雫が枯渇してるので魔王は行けないですが…😅
ただいまー! しず活しましょー(^^♪
ロッティーさんこんばんは😃🌃 お疲れ様です😄 雫活しましょう❕無くなる寸前です(笑)
つばささんも、しず活いっしょにしましょー(^^♪ ゾーマさんでよいですか??
私もゾーマだったら貼れますのでお願いします😄
ロッティさんありがとうございます。( ^ω^) しずくが私も少ないので行きたいですー
じゃー私から、たてますね(^^♪ 1567で!準備できたら入ってきてくださーい(^^♪
了解です~❕
ジャスさん、つばささん、ごめんなさい( ;∀;) ギガの方が、魔王より強いなんて知らなかった( ;∀;)
お二人ともありがとうございました。( ^ω^) ギガは呪いあったんですね忘れてましたすみません
ありがとーでした😄 雫落ちて良かったですね❕ 私はリーダーボーナス出で4つもらいました😆 それにしてもさっきのゾーマはギガ伝説?魔王? おっかね~😓
ギガ伝説だったんですね(笑) 全然見てなかったです😅 ギガ伝説は呪いあったんでしたね😵
お二人ともマスドラぎがでん最後にいきません?
私はリダボでなかったから、3個(^^♪ つばささん、すみません、呪い知らなかった( ;∀;) ジャスさん、ゾーマの鍵って、ロト軌跡伝説でも落ちるんですか?? それとも、ゾーマ伝説だけ??
マスドラですね、いきまーす(^^♪
たまには雫活もいいですね~❕ また一緒にお願いします😊
まってますね( ^ω^)
私は前回のレイドでゾーマ鍵集めしたので…😅 ロトではしんりゅうとげんりゅうとしか出た事ないです😓
そうなんですね( ;∀;) 伝説回ってみよー あ、つばささん、いきまーす(^^♪
お付き合いありがとうございましたー( ^ω^)
つばさちゃんありがとーでした😄 皆さんゾーマの盾とかどうしてます?😅 倉庫に溢れてるのですが売ってます?
つばささん、ありがとうございました(^^♪ カギドロうれしー(≧∇≦) そして、やっぱり、確率変動姫の ジャスさんがいるとドロップ率が凄いです(^^♪ しず活も4周しかしてないのに、3個出るなんて(≧∇≦)
また雫活行きましょうね♪ レオダーマよりは雫落ちやすい気がしますね😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵