スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロッティーさん、こんばんは。 お久しぶりでございます。 かなり遅めのあけおめです(^_^)
アスさん、ひさしぶりにあえて嬉しい(≧∇≦) けど、かなしいー( ;∀;)うー( ;∀;)
あっ、わかりました。 でも鬼眼バーンは装備が揃ってたらそんなに難しくないと思いますよ。 ちなみにクリアした時の構成は黄爪バトマス4人でした。
今晩は〜!参加遅れました。ロッシさんお久しぶりです!モーモン私は職業はなんでもいいです。賢者なら前回と同じルビ杖でマヒャドと砕いたメドロ積みマラー2かマラー、ピオリムにします。
アスベルさん、お久しぶりです。 体調が良くなったのは、喜ばしい事ですが…… なぜゆえ引退ーーーーー!!(泣)
アスさん、ちょっと待っててね!! もうすぐジンさんも来るはずだから( ;∀;)
アスさん、ご無沙汰しております。引退は寂しいですがこのスレに誘って頂いた事は感謝です。ありがとうm(_ _)m
アスさんお久しぶりです😄 本当に星ドラ引退するのですか?😢アスさんが大変なの分かってますから無理言えませんが残念です😭 アスさんには凄く感謝してます❗ありがとうございました❗ 出来れば引退してほしくないです…
こんばんは、ご無沙汰してます。 ロッシです。 アスさん引退しちゃうんですね、残念です(;ω;)
ロッシさん、遅目の明けましておめでとうございます🌟、今更ですがロッシさんは別スレにも所属してるんでしたっけ?
はい、そうです。 所属先のスレは掛け持ちOKのところなんで特に問題ないですよ(^_^)
今戻りました😊 まだ星どらは出来ませんが、このスレは覗けます。 アスさん、お久しぶり😊体調は落ち着いているのかな😄 今までいろんな事がありましたね☺最初に会ったのは幻ドレアムの持ちよりの時だったっけ?あのときとても順調に周れて、私がルジュラド討伐を頼んだんですよね。そこで勝てて、じゃあいっそのことスレ立てちゃおうか!という事でこのスレを立ち上げましたね。 私も初めてだったのでとてもドキドキしていたのを覚えています。😊星どら辞めても、また雑談したいとき、いつでも来てくださいね👍
掛け持ちOKのところはいいですね!私もロッシさんの所属スレガチじゃなければ一度参加してみたいですね〜!色々な方とお知り合いになりたいですね〜!
これ以上書くとちょっと情けない顔になりそうなのでこれで😊 夜会の方もサムライさんがきちんとやってくれてます‼ スレ立てやりたいときはいつでも言ってくださいね👍
あっ、そう言えば一度レイドでたまたまご一緒した様な気がしますね。1111部屋だったかな? 討伐ポイントも200万オーバーしてるし凄いなぁ∑(゚Д゚) おめでとうございます㊗️
皆さん揃ったのでモーモン討伐お願いしてもいいですか?😄 ロッティーさん私は今回は職業はどうしましょうか?
ロッシさん久しぶりです🙇 結構お引越しの頻度早くてごめんです💦
レイド確か一緒しましたね〜!ボスのギガ伝をメタスラまんでレベル上げしてたらあんなポイントになってました。私、仕事で頻繁に外出するので移動時間に遊んでますね〜^_^;
わかりました! とりあえず、モモンガいきましょー(^^♪ ロニーさん!パラの杖をお願いしていいですか? メドローアいいなー(*'ω'*) そしたら、ジャスさんと、サムギョさんがパラでよいと思います! お二人とも、自己バイキで大丈夫ですが、 一人バイキ、一人ピオの方が安定する気がします(^^♪
ごめんなさい、書き間違えた 私とロニーさんが、パラ ジャスさんと、サムさんが、海賊でどうでしょう?
了解しました😄 私はパラじゃなくて海賊でいいという事ですね…😅 サムライさん私がピオリム積みますね~♪
ロッティーさんパラの杖?連呪出来ないけど賢者の間違えでは?
ジンさん、ご無沙汰してます。 久々にお邪魔しに来ました。 よろしくお願いします(^_^)
夜会で挨拶してきました~。 モーモン、パラで出陣了解です!! 武器は、爪が良いんですか? ※ロッシさん!! 自分もバト爪で挑戦したかったのですが、 輝石がなくてズッコケましたwww
ロッティーさん了解です。ベストな杖はなにが良いですかね?ルビ杖だと緑3ないから選択肢の幅が狭いような気がしてます。
ごめんなさい混乱してきた( ;∀;) ロニーさん、賢者 ジャスさん海賊 サムさんと、私がパラ です!
サムさん!ゴールドフィンガーとマラーを積んだキツメか、 もしくは、杖がいいです!
??ロッティーさん、私賢者で行きますね。ロッティーさんが前回と同じルビ扇、マラー、ピオリムなら私はマラー2積みで行きます。
ラスゲ以外は、耐久することが多いので、 ハグ杖を推したいです(^^♪ 4人とも石が残ってれば、ほぼ勝てます!
はーい。私はルビ扇のマラ、ピオにします!
とりあえず爪でいってみますね♪ ブレスのやつよりゴールドフィンガー が良い感じですか?
了解です!ハグ杖のテンプレ見て変更して来ます(^ー^)ノ
ジャスさん、波動か、冥界ブレスつめます?
攻撃力が高いので、ゴールドフィンガー推しです(^^♪ ただ、はじめてだし、CT軽くするために 冥界ブレスの方がよいかもですね(*'ω'*)
じゃ私はピオリムじゃなくてバイキルトの方がいいです? 道具は石、雫、葉っぱ、果実で!
波動積んでいきますね😄
いや、ゴールドフィンガーで攻めますww もうひとつは、たた歌or王家…… どちらが良いでしょう?
じゃー、サムさんが、たた歌にして ジャスさんが、ピオにしましょーか! メドローアっていう火力もあるし、 その方が安定しそう(^^♪
了解です♪ 道具→石・しずく・葉っぱ・果実 すずもいるんかな(๑˙―˙๑)
了解しました😄 それでは1567でたてますので準備出来たらお願いします🙇⤵
聖王の舞あるから私が補助特技に冥界ブレス積みましょうか?今はアークウォール、補助Bフバーハにしてますが、補助特技、聖王の恵入れて回復厚くするのもありかなと?
サムギョさん、はじめてなので、 注意点は3つだけです(^^♪ 1、ゲージまたぎは、HPが400くらい削られるので、 またぎ役以外は、全員ガード推奨です またぎ役は、400以上ある人がまたぐこと 2、魅了になった人を戦友するために、 あんまりスキル打たなくてもいいので、戦友のゲージを気にしておくこと 3、ラスゲまたいだら、オバケになるので、 みんなで、まものの呼び笛のコンボして 一気に削ります(^^♪
私鈴持っていくのでもう一方鈴お願いします。
承知しました♪♪ و(´∀`)و
ジャスさんの波動、サムさんのゴールドがあるので、 冥界なくても大丈夫じゃないですかね(^^♪ 聖王の恵み!ありだと思います! 私は、マラピオ、聖王の舞2にしますね(^^♪
部屋たてたらバビロンもったマリンさんという方が来ましたが…😓 フレンドマーク付いてなかったので知らない人ですよね😱
また部屋たて直しますね~❕
行きます~♪
モーモン討伐ファイトです。 頑張って下さい^_^
すず持ちます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵