スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ見返してたらアスさん引退😞 アスさん、いろいろと有難うございました、魔王もいっぱい行きましたね^_^ アスさんの強さならいつ復帰しても大丈夫だと思うので首を長くして待ってますね!
Lacusさんおはようございますm(__)m お仕事大変ですね😵頑張って下さい‼
明日から神様チャレンジクエが始まりますね~~😊 ガチャも気になるけど、魔王を越えるってどのくらいの難易度なんだろう...ソロで勝てる気しないよ😭
ジンさん、おはようーです(^^♪ かみチャレ楽しみですね(^^♪ 4人目として、ジンさんの掌の中で頑張りますので、 狙う段位とかあったら、言ってくださいねー(^^♪ その装備のキャラを 助っ人設定しておきますので(≧∇≦)
嬉しい🎵😍🎵多分3,4段位から無理になると思うのでその時は宜しくです🎵
やっと休憩!皆さんこんにちはー!Lacusさんお久しぶりです( ^ω^) 今日の夜当たりシドーの魔王どなたかお手伝いをお願いします! お助けをー( ^ω^)
こんにちは😃 Lacusさんだ~♪良かった!忙しかったんですね😄 皆さん新しいイベント情報どうやったら分かるんですか?😅 無知な私は何も知らない😱
ジャスさん、今度のイベントはどうやら完全ソロらしいですよ😊
完全ソロ??(ToT)お手上げ✋😵✋確定です❕
神様チャレンジ、あれパークリしないと次に進めないらしいですね😵かなりきつい笑 あとガチャは天空らしいです~😊
だれかーいませんかー?どこかいきませんかー?( ^ω^)・・・
すみません。こちらはアスベルさんという方のスレだったと思いますが引退されたというのは本当でしょうか?かなり前の話になりますがゲマやオムド等々数々の魔王をいつも前向きにお手伝いいただいき、足手まといの私に色々な魔王の討伐の喜びを与えてくれました。引退というコメントをみて非常にショックです。もっと早く勇気をもってこちらにお邪魔すべきでした。 突然すみません。
辞めて下さい。 前向きな意見なら聞き入れますが、只の荒らしは固くお断りです。
書き込みありがとうございます。どなたかぞんじませんが アスベルさんは引退されるとの事でした。 私もアスベルさんには色々お世話になったので非常に悲しいです。 でもいつか復帰してくれると私は信じています! 名無しさん書き込みありがとうございました。( ^ω^)
スルーした方がいいですよ。刺激すると逆効果です。
スレ主ですが?
ジンさんどこかいきましょう!( ^ω^)
ご丁寧に名無しのわたしにありがとうございます。 本当に引退されたんですね。。。ショックです 何のお礼もできていないのに ありがとうございました
そうでしたか。同一人物かと思ったので。
いえいえーよかったら簡単なクエでもご一緒しませんか? ここで会ったのも何かの縁でしょうし( ^ω^)・・・
お気をつけください(笑) 名無しは一人ではござらんよ
すみません。妙に荒れてるのは私のせいでしょうか お邪魔しました もしもアスベルさんがいらっしゃったらわたしのことをお伝えください。きっとお分かりいただけると思います。 そしてもう一度戻ってきてくださいと
乗り遅れた、、、終わったの???
確かに私はアスベルさんには力及びませんが、それでもこのスレを良くしようと考えているつもりです。このように荒らされたのは初めてですし、動揺しているのも事実です。他のメンバーの迷惑にもなりますので、荒らしは辞めて頂けますか?
荒れてるね てか他のスレメンも見てみぬフリ? スルーはするけど他のスレはこんな感じにはならないよ こんな時こそ荒らしコメは無視してみんなで盛り上げてく、くらいの根性見せなきゃ、フレンドの集いじゃないの? 大したスレじゃないね 荒らしじゃないけどただの寄生者スレになっちゃうよ
ただいまー(^^♪ 新ガチャ、天空なんですね( ;∀;) 輝石イベントも楽しみ! ジンさん、つばささん、行けるなら、どっかいこー!
行きましょう‼ 鬼バーン周回に付き合ってくれませんか?
ロッティーさんこんばんはー( ^ω^) 行けますよー行きましょう!
ジンさん付き合いますよー!( ^ω^)
いくー(^^♪ ダイ系のカギは、もう取れないから、とっとこー(^^♪ あと、かみチャレあるから、イベント防具あった方がいいと思うのです(^^♪ ジンさん準備できたら、フレ専ではりますねー(^^♪
では連続で立てますね👍 宜しくお願いします‼
じゃー、ジンさん、つばささん! フレンド専用で貼りますので、準備できたら入ってきてくださーい(^^♪
わかりました‼ お願いします。そのあと私も貼ります
前主です(笑) 荒らしはご遠慮願います。 わたしは引退しましたがアカウントは残ってるのでいつでもメラガイアー発射します🔥 (それって休止❓💦) 色々なご意見をいただいておりますがどうか暖かく穏便にこのスレを見て下さい。 よろしくお願いいたします。 あと、ゲマの名無しさん、書き込みありがとうございます😆 ウルッときちゃいました(涙)💧 お気持ちはありがたく頂戴しておきます😊
アスさんお帰りなさいー!( ^ω^) ジンさんロッティーさんちょっとおちますね!
こんばんは😃🌃 遅くなりました😅 アスさんだ~♪時々スレに来てくださーい😄
いやいや💦 こりゃマズイと思って思わずつい💦💦 明日から面白そーなイベント始まるのねー💡 少しやっちゃおうかな、なんてね😅 荒らしに負けるなー❗
ジンさん、つばささん、ありがとうございました(^^♪ って、アスさん!(≧∇≦)うれしい(≧∇≦) アスさんが、顔出してくれるなら、 荒らしの方にも感謝です(≧∇≦)
それしちゃうと引退できなくなっちゃうじゃん💨 ジンくん頑張ってるから余計なヘルプしたまで💕 でもかみさまっておもしろそー😆 また新しい輝石もでるの❗❓ って未練タラタラ😅
あらあら😊 みんないい子ちゃんねー💕 だいぶ魔王もやっつけたみたいでスゴイねー😊
周回お疲れ様でした~~ ダイイベは多分これで終わりでしょうね😅
アスさんがコメしてくれるだけでも元気が出るので😄 無理しないようにアスさんが時々楽しめるくらいで星ドラもスレ参加もしてくれたら嬉しいですけど…😅
わーい(^^♪アスさんだー(^^♪ かみさま、おもしろそーですよね(≧∇≦) たくさんカギ集めたので、こんど鬼バーンもいきましょー(^^♪ 爪4とか、天空剣とか、オノじゃない武器でいきましょー(^^♪ (引退のこと、まったく知らんぷり(≧∇≦))
アスベルさん、、、 まさか書き込んですぐにお返事いただけるなんて感無量です\(^o^)/ 覚えていてくれたんですね‼ベリーです。 今LINEでメンバーと遊んでます。是非アスベルさんにもきていただきたいので引退は取り消して下さい‼ スレの皆さん失礼をお許しください。
ロッティーさん鬼バーン鍵集め出来ました?😅 私は今回はサボりまくりで8本しかないです~😓 伝説でも剣だと蹴られる事が何回かあって嫌になってんで😵
鬼バーンは旦那がクリアしました😊 でも旦那が2つほどスレ作ってたみたいでこれをどーにかしないと😖 2、3発ヤキいれといたけどここはもう増員無理よねー😢
やったー(≧∇≦) はじめてカギで、ジャスさんに勝ったー(^^♪ 16本あります( *´艸`)
アスさんこんばんは~ お恥ずかしいところを...😅体調良さそうで何よりです~😊
ジャスティンはリハビリ順調❓ 正月久しぶりに帰省したけどやっぱり空気うまいねー😋 荒らしコメントは気にせずあなたらしくのびのびと満喫してください😊
さすが、裏アスさん強し(≧∇≦) スレの件は、ロニーさんが、まったりゆったりスレとの掛け持ちを 望んでたので、もしかも、それもありかも、、(^^♪ 討伐のお助けなら、私も駆けつけますよー C= C= C= ┌(;・_・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵