スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございました😆 クリア出来て凄い嬉しいです♪😄 最後私が跨いでしまってどうしようかと思ってました(笑)
やっぱり、モモンガさんのラスゲは、 いつ見ても、こわい( ;∀;) 勝てて、よかったー(≧∇≦)
呼び笛 初体験ww 皆様ありがとうございました♪♪ ビールいただきまーすww (´^∀^`)
ジャスさん、サムさん、ロッティーさんお疲れ様でした&ありがとうございました!やっとクリア出来ましたね!ジャスさん貴重な鍵とスタミナありがとうございました。そして皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
サムギョさんの、石のおかげです(^^♪ まぁ一杯 (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ
最後ニヤニヤしてましたww 我ながら気持ち悪いww (´^∀^`)
おっ、1発クリア出来たみたいですね。 おめでとうございます㊗️ さすがですね。
皆さんまだスタミナありますのでバーン周回かゾーマ、レオダーマはどうですか?😄
せっかくなんで私行きます。 スタミナMAXなんで私も貼らせて下さいな(^_^)
ありがとうございますーっ♪♪ 勝たせてもらっちゃいましたw (*´罒`*)♥ニヒヒ
ロッシさん、クリアできましたよ!後ここでは誠に不謹慎ですがロッシさんの所属スレ宜しければ一度参加してみたいのですが宜しければお願いしますm(_ _)m、ジンさん、皆さん他のスレがどんな感じなのか体験してみたいのでお許しください。 さて最後の鬼バーン魔王鍵集めラストスパートしてきます!
うん、ロッシさんに譲ります♪ 夜会に戻って飲みます。 (´*−∀−) ありがとうございました♪♪
あの「オイラにまかせるっちゃ」スタンプで、 笑いながら、安心しました(^^♪
アスさん引退しちゃダメー!戻ってきてください。。。 悲しいですねー・・・ 皆さんモーモンクリアされたんですね!おめめです!
いいとこ取りww (´*−∀−) では、これにて♪ ドロン♪
うーん、今のところはかなり特殊なスレなのでどうですかね?私はスレ主でもないですし(⌒-⌒; ) とりあえず今は新メンバー募集してないので次回募集があった時には紹介する事なら可能ですよ。
どうしましょうか?😄 私は取り合えず雫活にゾーマ貼りますので参加出来る方お願いします❗1567でたてて待ってますので皆さん来てくださーい♪
特殊なスレですか?自分はガチ勢でもないのでここの方で別のスレ知っている方がいたら是非教えてくださいね〜!ロッシさん新規募集したらその際にはお声掛けください(^_-)
私もスタミナ満タンになったので鬼バーン伝説でも次立てますか?鬼バーンは次いつ復刻するかわからないから魔王鍵だけ集めてます(ー ー;)
ロニーさん、私いくつか出入りしてますが、どんな感じで探してるんでしょ? 特定の魔王討伐?まいにちフレポ集め??
ゾーマたててくれてますので来てくださーい😄
すいませんいけなくなっちゃいました!
ロッシさん、ジャスさんありがとうございました(^^♪
ロッシさんありがとーです😄 メラガイアー3回もきて笑いました(笑) 恐すぎ~😱
お疲れ様でした。 みなさんと久々にマルチに行けて楽しかったです(^_^) ジャスさん、ドンマイですw
ロッティーさんも複数所属ですか?私は魔王討伐専門スレは敷居が高いですね〜!盾完凸するまでやらないので、どちらかというとマッタリフレポですかね?多分^_^;
私は今から遅めのお風呂落ちしますね😄 モーモン討伐ありがとーでした♪ ロッシさんもまた来てくださーい❗ それと…最近Lacusさんが来ないので心配です😅 お仕事忙しいんでしょうかね…😓寂しいですね❕
つばささん、はじめまして。 ロッシと申します。 フレ承認ありがとうございました😊
ジャスさんがメラ苦手なのを知ってるかのごとく、 しゅうちゅう砲火でしたね(T▽T)尸~~
皆さん戻られたかな、鬼バーン伝説たてますがいきますか?
はい、なんだかんだで、いつのまにか、 いくつか所属してるような感じになってます(*'ω'*) ここが、本スレのつもりなので、 別に他のスレに行きたいわけでもなかったんですけど、 魔王討伐板で知り合って、いっしょに苦労していくうちに スレが自然と立ち上がってしまった感じです(^_-)-☆
戻ってきました😓 お風呂スイッチ入れるの忘れてまだ沸いてなかった😱
ロニーさん、鬼バーンいきまーす(^^♪
私のところはフレポ集めがメインのスレでその中で仲良くなったメンバーが魔王とかに行く感じですね。
ロッティーさん、そうなんですね〜!私もここに誘ってもらったのは神様スレで鍵持ち寄り周回してた時に誘ってもらいました!2周年の時位ですかね。どこか出入り自由なスレあればお暇な時にでも紹介して頂けたら幸いですm(_ _)m
それでは2回連続で鬼バーン伝説たてますので参加出来る方よろしくお願いします。(^ー^)ノ
私もバーン参加させてくださーい😄 斧凸ってないので剣ですがお許しを…😅
行きますね。
皆さんお疲れ様でした!2回連続魔王鍵ドロしましたね〜♫、お付き合いありがとうございました^_−☆
あれ??ロニーさん! ロッシさんがたててますよ
貼ってますのでもう1戦いかがですか?
ロニーさん、ロッシさん、ジャスさんありがとうございました(^^♪ カギうれしー(≧∇≦)
皆さんありがとうございました😄 3回で鍵2本は凄いですね❕ 最近鍵集めサボってたので嬉しいです😆
ではお風呂行ってきます😃 今日もありがとーです😄 また明日時間が合えば遊んで下さい♪ お疲れ様でした❕
みなさん、お疲れ様でした。 魔王鍵連続ドロは凄かったですね∑(゚Д゚) うーん、ゴルフィンはCTごっそり持っていかれる感じなんでブレス狙いで冥王ガチャ回そうかな? でも聖王ハンマーもまだゲットしてないんすよね(^_^;)
皆さんと周回する時にホストすると結構な確率で鍵ドロしますね〜!。それでは今日はこれにて失礼します^_−☆
やっぱりまた用事で来れなかった... 今終わって家に着いた所です😭⤵⤵ ロニーさん、うちは全然自由なので、気にしなくて大丈夫ですよ~~楽しく出来ればそれでよし😊💃 あ、ロッティーさんとロニーさん、明日オルゴ宜しく!
あ!忘れてた😅ジャスティン、モーモンクリアおめでとう🎁
ジンオウさんありがとーです😄 モーモンまた一緒に行きましょうね♪
皆さんおはようございます! 今日はこれから出張です、最近あまりやる時間なくすみません🙇 今日は出張帰りの電車で出来るかな〜⁇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵