スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
むうぅぅ...スピクリ出来んぞ... 難しい...もうやめようかな😅
スピクリ??第4形態の波動のせいですか??
そうです... 波動多いせいかな❔バフに回って15ターン以内にクリア出来んのです😭
イオ系の特技、たくさんいれてます?? 第4形態いっきにゴリ押せた記憶があるけど?? あ、私の助っ人、魔王使用にしてた!すみませんm(__)m イオナズンに変えときます!
入れてる~~🙋 今度は命大事にではなくガンガンいこうぜでやってみます🙆
Lacusさんいっぱいありがとーです😆 ロッシさん、ロニーさんもありがとございました😄 忙しかったけど楽しかったですね♪
皆さん有難うございました〜 久々に皆さんと回れて嬉しかったです! 寝落ちしそうなので寝ますね💤
ガチャにロトがきてる😓 今更ですけど…メラ耐性が全くない私は鎧が欲しい😅
ジンオウさんは何のバトルしてるんですか?😓 神様チャレンジ??😲 凄い進んでる?😤
みなさん、お疲れ様でした。 お陰様で結構レベルがカンストしてしまった職業が増えました。 輝石もある程度収集出来た感じなので明日から神チャレやってみようと思います。 また暇になったら遊びに来ますね(^_^)
みなさんこんばんは! そしてLacusさんはじめまして!m(_ _)m 昨日からお世話になってるカーズと申します 明日どなたかお時間あればヴェルザー討伐ご協力してください(`・∀・´) できれば日中ですと幸いです! よろしくお願いします!
カーズさんこんばんは😃 明日はお休みですか?😄 私はヴェルザーはここのスレの皆さんに助けてもらってのクリアなので力不足です😅 天空海賊しか出来ませんし…でももしかしてメンバー足りなかったら足手まといでも良かったら参加させて下さい😋
ジャスティスこんばんわ🌝 明日は休みなのでレベリング祭りです! いえいえ、自分なんて10連敗はしてるので…_:(´ཀ`」 ∠): 自分も海賊しかできないのでまもできるかたお助けください〜_:(´ཀ`」 ∠):😂
カーズさんはじめまして^_^ 昨日は寝てしまいました、これから宜しくお願いします! ヴェルザー私で良ければお供しますよ
Lacusさん おはようございます!🌞 猛者とお聞きしてるので非常に心強いです(*´꒳`*) お昼頃でも大丈夫ですか??
お昼頃大丈夫だと思います、カーズさん海賊の様なのでまもで行きますね。猛者ではないですが頑張ります😊
ご謙遜を…笑(о´∀`о) ジャスティスさんもぜひお願いします(`・∀・´)
こちらの書き込み私です! トリップ推奨とありますがgame8に会員登録すればいいんでしょうか??
おはようございますm(__)m 昨日は早く寝てしまった😅
そうです🙆神チャレです~ かなり苦戦中ですが😅
おはようございます。 カーズさん、名前のうしろに#(半角のシャープ)と任意の文字列をつければオケですよ。 くわしくはこちらを https://game8.jp/archives/61537
ロッシさんありがとうございます!
(´⊙ω⊙`)
おはようございますm(_ _)m。昨日は周回参加させていただきありがとうございました。気づいたらそのまま寝てました^_^;。今日は外出するのでまた夜よろしくお願いします。(^ー^)ノ
時間ある方いたらスタミナ0レオダーマ上から行きませんか〜⁇
おはよ〜ございます。おじゃまします。バトとグラ、賢者参加したいです。
スパさんおはようございます😃 了解です〜 もう少し人来たら上から順番にたてていきますね〜
了解です(o^^o)
スパさんはじめまして! カーズと申します(`・∀・´) Lacus同行したいです(*´꒳`*)
カーズさん有難うございます! ちょうどフレ申請も出来ますね^_^ スパさんの希望からたてますね、バト、グラ、賢者の順番でたてますね
1567で、すぐたてますね
おぉカーズさん。俺です。スローライフスレのマスドラです。たまに夜会酒場にも遊びにきてください(o^^o)
お疲れ様でした。時間大丈夫でしたらグラ行きますか?二回立てれますぞ!
スパさん、カーズさん有難うございました〜 他職レオダーマもたてれますが行きますか?
マスドラさんでしたか(о´∀`о) おせわになってますー😊 Lacusさん周回ありがとうございます!
グラお願いします^_^
グラ行きます!
すいません。外出してきます。Lacusさん、カーズさんありがとうございました😊
スパさん、カーズさん有難うございました^_^ カーズさん、また誰か来たら周回行きましょうね! ヴェルザー行く時コメ下さいね、ちょこちょこ覗きにきますね👀
スパさんありがとうございましたー!
Lacusさん了解です! 13時頃に行ければと思います! あと2名募集中でーす(о´∀`о)
了解です〜
皆さんこんにちは👋😃 昨日夜更かししてしまって…😓 凄い遅いおはようになりました!
ジャスティスさんこんにちは🌞 今日ヴェルザー行けそうですか??(`・∀・´)
カーズさんこんにちは😄 私はあまり戦力にはならないと思いますが…😅 メンバー足りない感じですか? 足りなければいけますけど…かえって迷惑かけるかもです😵
ぜひぜひ参加してください(о´∀`о) ジャスティスさんは海賊ですね?
マモマスは弓しか無いので海賊しか出来ないですね…😅 すみません😣💦⤵ 私が足手まといになったらゴメンなさいです❕ 鍵は私もまだあります😄
私はまも爪でたた歌積みで行きますね。
私は黄槌でたた歌・闘気拳・希望・聖王で考えてます。 希望を抜いてピオリムの方がいいですか?
おはよーです(*^ω^*) ヴェルちん、行ってらっしゃーい メンバー足りなかったら 入りますよー(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様のおかげでついに11週目㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によっては適切な対処をとらせていただきます。 それでは皆さん、今年も楽しみましょう🎵🎵