スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆ 伏字は大丈夫ですか?(笑)
ご飯中なのでお留守番しますね♪(^-^)
ア◯レさんに怒られますよ(ヾ(´・ω・`)
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
了解です(・∀・)ノ
まよちゃん こんばんは(*´∀`)♪ 具合悪かったんだね💦 寝て少しはマシになったかな?
戻りました(・∀・)ノ
みっちーさん、にじにじさん、まよねーずさん、ありがとうございましたヽ(^o^)赤玉が全くなかったので嬉しかったですヽ(´▽`)/
みっちー まよさん ばかたれさん ありがとうございました♬ お陰様でまよさんとフレに戻れました(o^^o) まよさんまたよろしくお願いします(*>∇<)ノ
バトちゃん(*´Д`*) どーもまだ安定しなくて(。-∀-。) バトちゃんは大丈夫?うちの怪獣も微熱 でゴロゴロしてます(。-∀-。)
多分( ̄▽ ̄;)笑
みっちょん、にじにじさん、ばかたれさん ありがとうございました😊 無事フレさんに戻れました♪ こちらこそよろしくお願いします。(*ノ∀ノ)
おかえりなさい。大変なことになりました( ´_ゝ`) おみそしるこぼしました( ´_ゝ`)
これでいつでも来れますね♪(^-^)
まよさん、にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ ばかたれさん出勤寸前のナイスダイブでした( ・∇・) 申請忘れが無いように2回にしておきました 笑
それは(இɷஇ )(இɷஇ ) フローリングならセーフですが(。-∀-。) カーペットだったのでしょうか?(´⊙ω⊙`)
うちも体がツライのかゴロゴロしてます^_^; 熱があっても走り回ってる時があるから なんか違うなぁと思って…(´・ω・`)
みっちょん(´・∀・`)気遣いありがとうございます😊
自分の装備何があるのか確認してました^_^; 書き込みあったの見て急いで飛び込みました^_^;
最悪な方です( ´_ゝ`)
うちもです(´・∀・`) 高熱でも元気な時あるのに、微熱でゴロゴロ だからちょっと気になります(。-∀-。)
Σ(゜Д゜) ・・・星ドラしてましたね( ・∇・)?
(´⊙ω⊙`) それは(´⊙ω⊙`) お片付けファイトです(´・Д・)」
ミカサさん遊んでくださいね(´ ˘ `∗) そしてお味噌汁ぶちまけ事件の顛末は?(T-T)
出発です(゜ロ゜)
落ちますね(´・Д・)」 にじにじさん、ばかたれさん 気軽に遊びに来て下さいね(´・Д・)」
事件((((;゚Д゚)))))))
まよねーずさん、お疲れ様でしたヽ(^o^)そしてありがとうございましたヽ(^o^)また、よろしくお願いしま
なぜ、途中で((((;゚Д゚))))))) よろしくお願いしますヽ(^o^)
みっちーお気遣いありがとうございます(o^^o) 因みに狭間の時はカウントしてますか?(^_^;)
スマホは見ながらテレビ見て、ご飯食べていたらこぼしました( ´_ゝ`) よいこのみなさんは、真似したらダメですよ( ̄▽ ̄;) 片付け終わりました。
元気だったら後で遊んでください(´・Д・)」
まよさんまた一緒に遊んでくださいね♬ ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
自分は滅びじゃない人だけカウントしてます 滅びの人が1か滅びじゃない人の行動5を目安ですね(^^;
ミカサさん お片付けお疲れ様でした(>_< ) 皆様また遊びに寄らせていただきます♬ それでは失礼します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
そろそろ落ちますねヽ(^o^) また、よろしくお願いしますヽ(^o^)
ばかたれさん、にじにじさん、ありがとうございました。 では、私も落ちます( ̄▽ ̄;)
にじにじさん、ばかたれさんありがとうございました(・∀・)ノ
ハックション🤧 アイリスさんのお子様も風邪なんですか? 熱があるとは聞いていたんですが、、、 ミカサさん、次元は自信がないですがワンちゃんなら喜んでw
風邪でしょうか(゜ロ゜) 明日から仕事だと思うのでお大事に(^ω^)
実は明日もお休みです( ´ ▽ ` ) にじにじさん、確か大楯と下あったような気がします(^ω^) 食べ物、大吉かピザ🍕出来そうですね^ - ^
陰口言われてるような、、、 聖王の舞?今回のガチャは諦めます( ̄(工) ̄)
ズルい(´;ω;`) 集中して行くなら大吉ですかね( ̄▽ ̄;)
扇枠はお任せください( ̄(工) ̄)
聖王ないのでお願い致します(^ω^) アイリスさんが誰を指定するか分かりませんが、アイリスさんが行く時にメンバーにカギが無かったなら私もってますので^ - ^ その時はもれなく私が付いて来ますがw 多分その内復刻しそうですけどねw
その時は犬も復刻するのでお預けでも大丈夫ですね(^ω^) 鍵ならアイリスさんは結構あると思いますよ( ̄ー ̄)b
………この前指定してましたよ。 みっちーさん、さらさん、アラレさんで。
犬は早急にクリアします^ - ^ ミカサさん、そのカキコミ見てませんでした(・・?) 最近、鎧上のおかげになるのか、ヘルバや大地も多く立ててありますね(^。^)
さらさん見てますかね( ̄▽ ̄;)
皆さま お疲れ様でした(*・-・)ノ ばかたれさん みっちゃん すみません(。-∀-) お昼寝しすぎで雑務押しでした。 ばかたれさん 私もパスのみの微課金なので、 幻装備には(魔王は完凸してません)お世話になってますw 今度お時間合えば完凸しに行きましょうね(*´ー`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は