スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
売っちゃったの?もったいない((((;゚Д゚))))))) 是非連れてってください^_^;
副産物で雫も拾えます(^-^)
なぜ落ち込んでるの?((((;゚Д゚)))))))
3はキツイですね( ̄▽ ̄;) 大体跨いだターンに受けますけど、ルビス扇がある今ならその前にラスゲ終わらないですか?
幻ドレアムさんが好きで♬ 私も装備は完凸しては売ってます(笑)
僕の場合、装備の無さに落ち込みますけどね^_^; 魔王に行きたいと思っても装備がないから結構あきらめちゃいますね^_^;
今お時間大丈夫でしたら、2回とりあえずたてますけど?
よろしくお願いしたいですヽ(´▽`)/
ももちゃんフレ登録するチャンスなんですけどね( ̄▽ ̄;) 時間までに戻らなければ行きます(ヾ(´・ω・`)
30分に幻ドレアム貼りますね。 33分に出発しますm(__)m ばかたれさん、にじにじさん、1わく空きです スパ弓で行きますね。
賢者を諦めて覇王の舞?が2個手に入ったから海賊で行ってみよう! と思ったらルビス扇が実装されて(T-T) 最近ルビス扇の海賊さんと3回一緒に行ったけど第二形態で全滅します(>_< )
よろしくお願いしますヽ(^o^) マモのルビ弓で行きますヽ(^o^)
よろしくお願いしますm(__)m
そこまで行けてるならクリアはすぐだと思いますよ(゜ロ゜) 進化玉使う前だったんですよね? 扇に8個使った人がここにいますよ(T-T)
にじにじさん、ばかたれさんだ(*゚▽゚*) ミカサさん、ももちゃん、みっちゃん、にじにじさん、ばかたれさんこんばんはヽ(・∀・) ミカサさん、良く分かりませんが元気出してくださいね´д` ; にじにじさん、100まで後少しなんですね(^ω^) 私もワンちゃん、後6匹まで来ましたψ(`∇´)ψ まだ遊べないので、ご挨拶までです(つД`)ノ また遊んでください(ToT)/~~~
扇好きなんですね(^ω^) ワイン飲みながら仰いでそうです🍷
皆さま こんばんは(*´∀`)♪ 賑わってますね♪ にじにじさんスゴいですねΣ(-∀-;)100回も! 怪獣さんのお熱が下がらなくてインフルだったらどうしようかとドキドキしているところです((( ;゚Д゚))) 私も頭痛💊飲んで一緒に横になってました💤 ちょっとマシになったのでスト進めてきます(^-^)v
アラレさんこんばんは(*^^*) ワンちゃんと次元竜ジェム、いや、タンクリがまだなのでタイミングがあったらよろしくお願いいたします…(._.)
アイリスさん、こんばんは。 一回熱が上がって下がってまた上がると怪しいですけどね。インフル流行ってるので、違うといいですけれどね。
ばかたれさん、にじにじさん、みっちーさんお疲れ様でした(〝⌒∇⌒〝)ありがとうございました。 リタボ2回とも上だったのはナイショです( ´_ゝ`)
ミカサさん、にじにじさん、みっちーさん、ありがとうございましたヽ(^o^)やっと鎧上もらうことができました^_^;今まで使う事考えてなかったから気にしなかったけど、幻装備も揃えておくようにします^_^;
アラレさん、アイリスさん、こんばんはヽ(^o^) 戻りましたヽ(´▽`)/
ミカサさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました( ´∀`) ドロップ貢献0申し訳ないですw にじにじさん100回討伐おめでとうございます( ・∇・)
ミカサさん みっちー ばかたれさん ありがとうございました♬ バッジ嬉しい~☆☆☆早速付けました! バトマス数回しかした事なくてスミマセン(*◊*;) ばかたれさん何個必要なのかな?
欲しい時は出なくて、揃うと要らないくらいに出てきますよね^_^;
鎧上やっと無凸です^_^;
アラレさん こんばんは( ´∀`) まあまあ好きです( ̄▽ ̄;) ワインはラッパなんですけど、扇似合いますかね(^ω^)
青でしたね。バッチ。 魔王は赤みたいですね。
アラレさん アイリスさん こんばんわぁ(o^^o) アラレさん☆ 昨夜はありがとうございました♬ ワンちゃんって何かな~?(^_^;) アイリスさん☆ 栄養たっぷり摂ってください! お子様お大事に(>_< )
アイリスさん こんばんは( ´∀`) こっちもインフルエンザ流行ってますよ((((;゜Д゜))) 違うといいですけどね( ̄∇ ̄;)
焔鎖の化身です(^^; 確かさらさんも100回目指してましたよ(゜ロ゜)
自分のムドーは60回から進みません(ヾ(´・ω・`)
みなさんこんばんは(´・Д・)」 今日は賑やかですね♪みなさんでワイワイ して下さいね(´・Д・)」 まだマルチ出来そうに無いです(。-∀-。) ちなみに私もにじにじさんとはフレンド ではないです(´・Д・)」 2度ほどデータ飛んでしまってますので(◞‸◟;) またタイミングあったらフレンド登録お願いします(*ノ∀ノ)
みんなすごいですね^_^; 魔王は大体1回倒すのになんとか終わったって感じで何回もって気になかなかなれないです^_^;
じーっ(・・;) まだ30少しですけど……( ̄▽ ̄;) 最近付き合っていただけないので…( ̄▽ ̄;)
まよねーずさん、こんばんはヽ(^o^)
みっちーはルビス扇に進化玉8個?? 私は完凸闘神扇に聖王の舞2積みしようと思ったらルビス扇のお蔭で使い物にならなく(T-T)
ちょっ(。-∀-。) ワインラッパなんですねw 酒豪っていうやつなんでしょうか(´⊙ω⊙`)
冗談ですよ。サボっていただけです( ̄▽ ̄;)
まよさん こんばんは( ´∀`) すぐ終わるモーリーで登録したら? 自分がたてるけど( ・∇・)
聖王に4個でこの間ルビスに4個使ったので( ̄▽ ̄;)
信じる人がいるとはw
みっちょん(´・∀・`)よろしくお願いします(´・Д・)」 今なら行けます(´・Д・)」
まよさん こんばんわぁ&超お久しぶりです(o^^o) お時間大丈夫でしたらマルチご一緒してください~♬
ちなみにルビス扇はあるけど聖王が無い人がいるので聖王の話は禁句ですよ 笑
まよねーずさん、こんばんは。
えっw(´⊙ω⊙`) ドラマとかでウォッカとかラッパ飲みしてる 人がいるから、みっちょんもそっち系なんだとw
せいおうあるけど、ルビ扇無いです;-)
モーリー25分に立てますね(・∀・)ノ 1フリーです(* ̄ー ̄)
ばかたれさん、にじにじさん(´・Д・)」 お久ですね(´・Д・)」嬉しいです♪ ミカサさん、みっちょん、アラレさん、ももちゃ バトちゃん(*´Д`*) こんばんは(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は