スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラーマシンかロトかバーンかハドラーか、ゲマか、ルシュです(*^^*)
私に任せると過疎化しますよ(*^^*)
ルシュ以外は私もクリアしてるけど、私のようなヒラ社員じゃなくて、重役のよりともさんとやしゃまるさんの決済もらわないとダメですよ!
大丈夫です(*^^*)私は会長です!
だから大丈夫です!
なんか言ってきたら出入り禁止にします(*^^*)
これリアルな話なんだけど 一つのことやり出すと集中しちゃっうんだよね 集中しすぎて両立という文字がない このスレ楽しいんだけどね
お仕事?
うん ずっとほっといたやつもやらんといけんし 今日の電話でかなり集中してやらなきゃいけないことも増えたし....
12時まで落ちますm(._.)m
私も似たようなところがあります^ ^ まとまった仕事の締め切りが近づいて来ちゃいました。 そろそろ気合い入れないと。 息抜きも大事ですけどね(´∀`)
息抜きが出来ないんだわ 仕事すれば仕事ばっかりだし 遊び出すととことん遊ぶし 困ったもんだ 集中力があるとでも言っておこう けど性格だからな( ̄▽ ̄;)
人それぞれベストなやり方って違いますもんね。無理なく楽しくやって行きましょう(o^^o) よりともさん、今日は大地ありがとうございました!きっとよりともさんは来てくださると思っていました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) 眠くなっちゃいました。今日は落ちます。 よりともさん、お仕事がんばって下さい!おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
おつかれ おやすみマカロン
こんばんは(*^^*)
ルジュとキラーマシンは約束したからどこかのタイミングで それか誰か代わりにクリアさせといてヽ(´▽`)/
あっゾンビ君 まだルジュとキラーマ クリアしていない人のことは頼んだぞヽ(´▽`)/
任せないで下さい( ・∇・)私クリアしてないですよm(._.)m
いや君なら出来る 君には不可能という文字はない ダーマ持ち寄りとか参加してくれて感謝してるぞいヽ(´▽`)/
それではみなさん おやすみなさいヽ(´▽`)/
ゾンビさん自分1時位までなら大丈夫なのでキラーマシンで良ければお付き合いしましょうか?
おやすみなさい💤
お願いしますm(._.)m
遅かったかな???
ゾンビさんアークウィップありますか?
ありますよ!黄金に積むことできますよ!強化もしてない無凸ですけど
完凸ムチはないですか?
すみませんないです(。-∀-)天空しか使えません。
黄金使いがもうすぐ完凸になります(*^^*)
魔王で余り使えないですけど(ノ´∀`*)
じゃあ海賊天空できて下さいピオリム付けて^ ^ アークは野良で拾いましょう 集まらなかったらまた今度でお願いします
準備しますので少しお待ちください
装備直してから行きます
準備できました!!
今から貼りますので来て下さい
ゾンビさんイオ耐性取れませんか?
イオつけると守備力が。ちょっとまっててください
やっぱり守備がすごい下がります。
ちなみにイオ耐性装備何があります?
ぷりんせすローブが二個あります!
ハグ兜は?
ないですm(._.)m
頭は守備力高いの黄金冠なんですか?
まだいた
そうです!プリンセス進化させて強化してみますか?
鬼眼王のスーツ下 神竜のかぶと
はい^ ^ ゾンビさん魔王やりたそうだからキラーマシンクリアして貰おうと思いましてσ(^_^;)
さっきの装備イオ耐性ほとんど取れてなかったからちょっと厳しそうですね
あがりました!!
☆になりました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。