スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんありがとうございます^ ^ どうしていいものか悩んでました
アイドルヘアバンド 黒刀のよろい上 ハーゴンの服 ラーダスーツ シグマの魔石 大地の指輪
これなら行けます!守備もアップ(ノ´∀`*)
グリ鞭なら参戦する 黄鞭じゃないとダメかな?
ゾンビさんアイテム石雫特薬スクルトンAで来て下さい スクルトンAは開幕自分に投げて下さい もう一回貼ります
よりともさんありがとうございます^ ^ 是非お願いします
了解!
お供アークで無力化して下さい
はやくしないとヤバそう!メンテ
やしゃまるさんありがとうございますq(^-^q)これでまた、マカロンさんに追いつけます(ノ´∀`*)
大物のくせして何をあわてとる おめでとう( ̄▽ ̄)
よりともさんありがとうございました^ ^ ゾンビさんクリアおめでとう㊗️ 一刀両断1P〜順に来ます ガード指示するの忘れてましたすみませんm(_ _)m あれガード出来てたらノーデスでしたね 丁度メンテくるみたいですね笑 今日はこれで落ちます お二人共お疲れ様でしたおやすみなさい💤
前の書き込みか早とちりだ( ̄▽ ̄;)
君おれにはお礼はないのかい( ̄▽ ̄;) おやすみ
ゾンビさんよりともさんのアークないと勝てなかったですよ〜笑 おやすみなさい💤
よりともさんありがとうございます(*^^*)今度はよりともさんに連れてって貰います(ノ´∀`*)
大丈夫このスレには No.1 主 No.2 アウディさん No.3 もっちゃんさん No.4 マカロン姐さん No.5 やしゃまるさん No.6 ゆーすさん 狂気のまりりんさんetc 名誉会長 たかぴょんさん たくさんの強者がいるから安心したまえ( ̄▽ ̄)
君は大船に乗ったよ( ̄▽ ̄) おやすみ
神7の一人 としさんを忘れておった( ̄▽ ̄;) では本当におやすみ
このスレの皆さんゾンビに気を付けて下さい! あちこちのスレを渡り歩いては質の悪いコメントで抜ける常習犯!
ゾンビいい加減にしろよ。 寄生虫もいいとこだな。 前の名前はるーなだったか?お前最悪。
寝てしまった(; ̄ー ̄A
もっちゃんさんおはようございます 私も酔い潰れて寝てました…
兄貴!おはようございます。 兄貴が酔い潰れるほど、酒を浴びるとは…… よっちゃんの介護、大変だからストレスですね(´Д`)ノ
ですね笑笑 友達の鬼眼手伝いでピオaとしずく無くなりそうです…泣 シドーまた行きましょ、しず活もしたいのでしずく無し魔王も夜やれたら嬉しいです ではみなさんも仕事頑張って下さい
皆様、おはようございます(^-^)/ よりともさんの後釜?の大物ゾンビさん魔王討伐おめでとうございます㊗ 今日は、19時に来れると思いますのでよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
Audiさん、おはようございます!もし夜に都合合えば、持ち寄りじゃなくて良いのでダーマ行きますか?
鍵たぶん30程はまだあります(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんおはようございます 夜またダーマ持ち寄りして下さい ありがとうございます
おはようございます。 サクッとフレポどうでしょうか
主さん、おはようございます(^-^)/ 最近一緒にフレポ回れなくてすみません.. また、都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
いえいえ スタミナマックスだったので 野良でもったいないかなと思っただけなので。 野良で ジェム活します。 行ってらっしゃいませ。
皆さんおはようございます😃 今日は仕事が忙しいのでフレポぐらいしかできないかもしれませんが、よろしくお願いします! 朝もバタバタしてますので、落ち着いてから寄らせてもらいます!では後ほどm(_ _)m
ゾンビ君、これは非常に由々しき問題だ。 君はNo.3である私とまだフレにすらなっていない。 寄生するのなら、私が真っ先に狙われるはずだ(#゚Д゚)y-~~ フレ枠MAXなので、君の為に1枠空けておくようにする から、夜、フレ申請を必ずしなさい( ̄ー+ ̄) な~に、お礼はダーマ鍵10本もあれば大丈夫だ( ̄ー+ ̄)
おはようございます(*^^*)
たかぴょんさん、おはようございます(^∧^) 今から仕事にはいるので、何も出来ません(´Д`)ノ ダーマ鍵は0本で持っていません。・(つд`。)・。
もっちゃんおはよー(^-^)シドーいけました?
少し、時間で来ました❗ フレポ行ける方いますか?
昨日は行ってないと言うか、寝てしまったです(; ̄ー ̄A アウディさん、は酔い潰れてたみたいです(笑)
皆さん、おはようございます。 今からスレ見れません(; ̄ー ̄A また、夜にでも……('ー')/~~
野良って来ます。 また、19時頃に来ます。
今日の20時〜ぐらい キラーマシン戦やりたいと思います まだの人は是非参加を 神7の中で装備等揃ってる方は協力お願いします イオと守備力上げください おススメない人は 神竜のかぶとかアイドルバンド 鬼眼王スーツ下あたりで良いかと アクセはキラーの首かざりない人は シグマの魔石と大地の指輪で 早めに来られたら来ます
おはようございます^ ^ としさん、10時にフレポ行けます!
行きたいです
キラーマシンだと静岡活ですね。私には出番ないと思いますが18〜21時用事があるので難しそうですm(__)m
確か としさん 今日無理だったと思います。
主さんおはようございます^ ^ そうなんですね。 主さん今からフレポどうでしょうか?
ギガ バーン 1回と ヒドラ伝説 1回はれます ギガバーン1回貼ってもらえれば 2人でも フレポマックスできます。 スタミナない方でも 2人まで寄生可能です。 今から行ける人いますか?
私スタミナあります^ ^
行きましょうか。 自分 この後 しばらく抜けるので、 今からいける人だけでいければと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。