スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グリムチじゃ無理か?(´Д`)ノ マラー、白蛇2orもしくは、白蛇1、沸き立つ1。 マカロン、オノ使いたいはずだから(´Д`)ノ
はぐ杖無凸でよければ回復役で参加します!
大丈夫です^^まずは初クリアが目的なので、斧じゃなくても私にできることなら何でもやります^^
ただ、私メラゾの抜き出し持っていません^^;
仕事に戻らないと…… この後、書き込みできないけど、200番台は後で みるようにします。 アウディさん、のオノは外したくないよね。
お仕事の時間もあると思うので、続きはまた夜にでも。 よーしがんばって仕事片付けるぞー^▽^
皆さんこんにちはー(^^) お昼休憩で少し空いたので寄らせていただきました! 時間ないのでフレポもヒドラでお願いしたいのですが、どなたか行けませんか?連続3回貼ります! 周回中、もしくは魔王中なら下げますので!
こんにちはー 私もお昼休憩なので参加出来ますよー😊
ゆーすさんこんにちは! 私いけますよ~!ただ、今職業聖堂でスタミナつかっちゃったのでほとんどないです;_;
メラゾ、グリムチ刺せます。
まりりんさんこんにちは~^^
あら、マカロンちゃんこんにちは(о´∀`о)
まりりんさん、こんにちは! お願いしますm(_ _)m部屋たてておきますね! 13:03分に2人でも出発します!時間ないのでゴメンなさい(;o;)
マカロンさんお願いします!
もっちゃんさん無理ですか?
もっちゃん、ありがとうございます;_; クリアできたら一緒に斧で倒しに行きましょう^^カギはあります!
行きます 間に合うかわからないけど
ゴメン。仕事に入った。
出発しました!
ゆーすさん、主さん、まりりんさんフレポありがとうございました! スタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m ゆーすさん、もう還暦はずしていいのでは笑 別の名前にします?アラサーとか!?
まりりんさん、マカロンさん、主さんフレポありがとうございましたm(_ _)m 愛想無しで申し訳ありませんが、仕事に戻ります(;o;) またお願いします(^-^)
マカロンさん ゆーすさん まりりんさん フレポありがとうございました。 フレポ ヒドラ 早くて いいですね。 だいたい キリのいい時間に 出発することにすれば 手があいた人 覗きにきやすいので 今みたいにな 感じで 行ければいいかなと思います。 部屋たてから 2分か3分後で出発にすれば 滑り込み で 入れる人も いるかもです。
おつかれ様でした
そうですね!笑 でもコレはコレでイヤな感じです…(°_°)オッサン ゆーすに戻します笑
キリのいい時間とは 各 1時間 の 始まりを意味します。 次だと 14:00 その次15:00みたいに
フレポ&スタミナありがとうございますっ! なんか久しぶりにフレポ行った(о´∀`о) では私も仕事に戻りますーー(~_~;)
それがいいです^^
この後 夜まで しばらく抜けます。 フレポで 行けそうな 感じだったら 参加します。 魔王 は キラーマシン の 予定は しておきます。 19:00か21:00 鍵 持ってたか確認してないので また見ておきます
まりりんさん久しぶりでしたね^^またご一緒下さい^▽^
私も抜けます!ありがとうございました^^
スキルフィニッシュと 一度も死なないでが 未クリアでした。鍵もありました。
こんにちは!フレポ為に来ました(*^^*)
ヴェルザーのソロ倒せないです!誰か助っ人を海賊でヴェルザーしようにしてくれませんか?
すみませんm(._.)mスタミナないのでフレポはまた後できます!
こんにちは! 皆さん忙しいようでまた夜に来ます。
クリアできましたm(._.)m
お前キモい!スレあらしるーな!
Sキラよろしくお願いしますm(__)m 少し今忙しいのでまた19時過ぎに覗きに来ます(^-^)/
同じく、Sキラよろしくお願いしますm(__)m
やしゃちゃん 待たせてちゃうかもだけど出来たら夜待機してくれない 本当はゆーすさんもいたら良いんだけど キラーマシン ルジュ 大地 マカロンのヘルバ あと他にヘルバ希望する人いれば 2パーティ組めるなら同時刻に倒しちゃおう No.3までは強制参戦だね 交代で入っても良いし もっちゃんがグリ鞭 メラゾとぶつぶつ呟いている 奴はどこに向かっているのだ 唯一の不安要素だ いたすぎる(´-`).。oO
たかさんも来てくれると心強いな(´-`).。oO
気が早いけどここらへん終わったらタイミングをみてゴルドとエンサだね ゴルドはデバブが入るとか運要素もあったような まぁ後で良いか
Sキラ職業等何が良いでしょうか? 海賊【黄金竜完凸】 天からの神撃 マインドブレイク たたかいストンプ たたかいストンプ ルビスの光? 『聖王なし』
海賊【天空剣完凸】 降臨黄金竜 ギガソード アークブレイド 稲妻烈風? はやぶざ? スクルト 『闘神なし』
マモマス『グリ鞭完凸』 白蛇の加護 地這い大蛇 たたかい歌orアークウィップ 彗星乱打 メラゾーマ 『ピオリムなし』
【装備】 はぐメタのかぶと無凸 プリンセス無凸 or 黒刃の鎧2凸 鬼眼スーツ下 天空盾 【アクセ】 大地の魔神のゆびわ シグマの魔石
Sキラの鍵は【2個】ですm(__)m よりともさんまた、お時間ある時に職業等のアドバイスよろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ また、時間出来れば覗きに来ます(*- -)(*_ _)ペコリ 遅くても19時頃に覗きに来ます☆
こんばんは(*^^*)やっと期間限定のソロクリア終わりました(*^^*)
誰か集まらないかな???
行かないよ。 キラーマシンだけ 待機しておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。