スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう、なら簡単だから帰りながら 今からでも出来る。着替えは終わったよ。 ヘルパ等の魔王は20時ぐらいから出来る。
こんばんは!
スレ見ながら待機しとくね。 しんりゅう、集まるといいね(^3^)/
スレ見ながら待機しとくね。 しんりゅう、集まるといいね(^3^)/
もっちゃんさんありがとうございますm(__)m
友達も入れて良いですか 鍵はなかとです 自分は2回はります
しんりゅうに行かれるのですか。
私は大丈夫ですm(__)m もっちゃんさん、よりともさん、お友だちさんで行きますか? 🆗なら4回先に立てますm(__)m
俺は良いよ。 ハロハロさん次第。
はい。準備OKです。
バイオちゃん 入れる? 友達 神竜やる必要がないから
スルーされている
お友達入れて下さい
バイオちゃん入れるかーい( ̄▽ ̄;)
バイオレットさん、こんばんわ! はい、しんりゅうに行きます(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさんお願いしたいのですが良いですか?
一緒に行こうよ。 移動中なんで、スルーしたわけじゃないよ。
支度してないので、後で良いですよ^ ^
冗談です^ ^
お友達大丈夫です?
私は待ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
どのくらいで用意できるの? 神竜装備は凸ってる?
待っとこう(^3^)/ 朝まででも待つぞ(´Д`)ノ
もうとりあえずは断ったよ( ̄▽ ̄)
あんがと
俺は朝まで待たないよ( ̄▽ ̄)
よっちゃん、目的は頭ドロだから、食べ物スラマンで 良いよね。
準備出来ました。
お友達すいません
レベ上げでもセットでも みんなに合わせるよ 頭が凸ったらやめたいけど
鍵は14本あるので使って下さい
先に立てる。 行こう(^3^)/
楽勝だね。絶対ドロする(笑)
皆さんすみませんが、よろしくお願いしますm(__)m
入るよ ハロハロ あまた凸ったら集合しても またねで
度々 さんが抜けてる ごめんなさい
鍵足りなかったら言ってください しんりゅう6本あります まだinできませんが…
ハロハロさん今朝フレンド整理していて間違えて取り消してしまった様なのでもう一度お願いしますm(._.)m すいません💦
しました(*゚∀゚)ゞ
まだ、行けますか?
ありがとうございます 行けます
皆さん、立てますのでよろしくお願いしますm(__)m
パス買ったよ。ゴメン。・(つд`。)・。
メシ食いながらだから無愛想ですまん プリンスこれ朝までかかりそう( ̄◇ ̄;)
おちねー( ̄◇ ̄;)
ぐぁーまだ一つしか落ちねー 冒険バッチが.... たぶんクリア100回か( ̄◇ ̄;)
みんな神竜退治に名乗りを上げてもいいんだぜ (( ̄◇ ̄;)
鍵使い果たした?(´Д`)ノ
何凸になりました?ヽ(´▽`)/
もっちゃんさん、よりともさん、バイオレットさん長い時間、貴重な鍵とスタミナありがとうございました。 こんなにも出ないものなんですね( ノД`)…頭2凸です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。