スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2凸だろ(´Д`)ノ
バイオちゃん、一番スタミナ、鍵出してたから 本当にありがとう(゚ー゚*)
ボスドロなしだヽ(´▽`)/
アウディ兄貴(´Д`)ノ 出番ですよ(´Д`)ノ 後、2つです。 おいしいところ、持っていって下さい(´Д`)ノ
よりともさん、もっちゃんさん、ハロハロさんありがとうございます。スタミナと鍵沢山ありがとうございます。 鍵はあります良かったら頭出るまで行きますか?
本当にありがとうございました。そしてすみません( ノД`)… 現状、Sキラ難しそうですね..
行きましょう(゚ー゚*)
ちょっと休憩 みんな時間大丈夫なの?
いくよヽ(´▽`)/
後、何本あるの? アウディ兄貴が6本あるって(´Д`)ノ
変わり身早いな(#゚Д゚)y-~~
休憩したら行きますか!
しんりゅうはりましょうか?
ほら、行くよ。
10本ありますよ
バイオレットさん、ありがとうございますm(__)m Sキラ待機して頂いてる方もいらっしゃるかと思います。 皆さんのご協力には本当に感謝しかありません、今回のSキラ討伐、私は見送りですかね..
ギターΣ(*´◯`ノ)ノ
皆さん、良いですか?
頑張って一緒に行きましょう!
おれ休憩してていいかなヽ(´▽`)/ 休憩終わったらはるよ
凄く、有り難いんですが同時に申し訳ない思いで一杯で...
バカいってんじゃねえよ。 アウディ兄貴も来た! 俺は遠慮して待機しとくね(゚ー゚*)
お言葉に甘えて良いのですか?
ダメ!!!!!!! 早く逝きなさい(*`Д´)ノ!!!
はいm(__)m
遠慮はいらん 思いっきり暴れてこいヽ(´▽`)/
さあ、晩飯だ(´Д`)ノ 皆、頑張って(#゚Д゚)y-~~
プリンスはって
装備揃えて 大変そうですね。
では、お言葉に甘えてよろしくお願いしますm(__)m
どうしたらいいですか? しんりゅう必要なら言って下さい5連続はれます お気遣いは無しでお願いします笑笑
主行ってきてヽ(´▽`)/
早く行け(*`Д´)ノ!!! 俺はこれから大事な用がある(*`Д´)ノ!!!
ハロハロさんも たぶん 休憩挟みたいのでは? 今日は 装備集めで 明日以降でも キラーマシン大丈夫ですよ。 神龍連戦も 疲れますよねw
よろしくお願いしますm(__)m
鍵ないです
適当にしんりゅう連続ではります きつけそうだけは持参で笑 2333はります
了解です
今どういう状況なんでしょうか? 頭 まだ揃わないのかな
他人事か(*`Д´)ノ!!! さあ、主行くんだ(´Д`)ノ
入るだけで良いよ
Yes(´Д`)ノ
野良入れてるなら レベル99で行きましょうか?
レベル99で揃えて行くほうが落ちやすいです
あんたは神だ(´Д`)ノ
あと1人早く誰かきて
行きます
主よばれてるよヽ(´▽`)/
速く行って(*`Д´)ノ!!!
さすが、主さんだ。 頼りになりる(゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。