スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
主さんフレポ行きませんか???
誰もいなそうなので、またきますm(._.)m
神竜のかぶとないですか? 黒刀2凸か耐性なくても守備力の高いもの ハンマー使ったことないんで誰かわかる人いたらですが.... 天空 稲妻2 マヌーサ なければ隼で良いです まぁ天空で良いんじゃないですか 職業 海賊
いけますよ。 そうですね。18:00 これる人で 行きましょう。
神竜のかぶともしくはアイドルヘアバンド
了解です!
ヒドラでよければ参加できる
神竜かぶとありますが、無凸です(ToT) 19時に出発じゃなければ集めますm(__)m
アイドルヘアバンドはなしです、すみませんm(__)m 厳しいようでしたら、他の方を優先してください(*- -)(*_ _)ペコリ マヌーサセットしました。
神竜の兜は凸りたいですね フレポでメタ食神竜鍵持ち寄りっつ
スレ内で神竜の鍵持ち寄りって方法もあります 神竜の掲示板で持ち寄りするならスレ内の方が早いと思います
皆さんこんばんは(^-^)お疲れ様です。 今日は仕事なのでフレポぐらいしかできませんが、予定狂わなければ21時頃また来させてもらいます、失礼しますm(_ _)m
装備揃ってからでも キラーマシンは いいと思いますよ。 神龍兜 完凸してから 行きますか。 自分も クリアした時は 神龍兜使ってました。
あいにく 神龍の鍵 ないので 部屋できません。
18:00 フレポ 行きますか。 よりともさん ゾンビさん帰ってくるかな。 あと 1人ぐらい
よりともさん、主さん了解しましたm(__)m 確認したら神竜鍵9個ありましたので、4回は立てれそうですm(__)m
戻りました!フレポ行きましょう!
フレポは待機中 18時30分には帰れるから それからならなんでもできる
了解です。 自分20:00から21:00無理です
こんばんは!フレポ行けます^^
無理して 今日 キラーマシン じゃなくても 大丈夫かと思います。 貴重な鍵なので もちより を おススメします。
ちょっと神竜は後でいいですか ハロハロ ヒドラでフレポ行けます?
マカロンがきた
了解ですm(__)m
マカロンさんとは マックスですね。 よりともさん ハロハロさん ゾンビさんと 先行かせてもらって 18:30ぐらいで 自分と マカロンさん交代でどうでしょう。 2回バーン貼れるので だれかヒドラでいいと思います。
出先だからヒドラじゃないとできない
マカロンさん 交代で入ってもらったら、 マカロンさんから 部屋立てで いけるかなと思います。
ヒドラ行きましょう!時間ないです(。-∀-)
いいですよ。 ヒドラで
それはらハロハロさん入って下さい。 この後用事があるので、私抜けます。 今日は時間取れませんが、しんりゅうカギ2本あります。
自分抜けるので4人でよろしく 後でフレポしてください
自分から立てますね。 マカロンさん 自分と交代まで 待ってください。 お先に行かせてもらいます。
了解です
では 仕切り直しで マカロンさん ゾンビさん ハロハロさん よろしくです。
貼ります
了解です!
すみません。落ちます。
マカロンさん来てください。もう一度貼ります
えーーー
では ハロハロさん マカロンさん 3人でいきましょい
入る
はいm(__)m
主さん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 しばらく離れます。また来れるのちょっと遅くなりますm(_ _)m
主さん、マカロンさん、よりともさんフレポありがとうございました(^-^)/
ハロハロさん マカロンさん よりともさん フレポありがとうございました。 よりともさん 滑り込みセーフ ファインプレイでした。 ゾンビさん フレポ 後ほど行ければ お願いします。
フレポありがとう ちょーど家に帰ってきた
しんりゅう2本あるよ(^3^)/
よっ もっちゃん 何時ぐらいから出来るの?
もっちゃんさんありがとうございますm(__)m 他の方行かれる方いませんか? 私、先に4回立てます(*゚∀゚)ゞ
そうでした、時間の確認が先でしたすみませんm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。