スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(爆笑)
さあ、ディナー🌃🍴の時間だ。 果報は寝て待て、いわく、飯食って待てだね。 主、いるから大丈夫だろ(゚ー゚*)
頭 ほんと落ちないですね。 3つぐらい 一緒に落ちるはずなのに 渋すぎ
みなさんお疲れ様です 今日は神竜ですか?笑
バイオさんハロハロさんドロップせず泣 すみません…
お役に立てなかったです
後一本ありますがスタミナ無くなりましたー
いや 鍵 あんなに出してもらってすいません
皆のもの神さまがいらっしゃったヽ(´▽`)/
皆さんお疲れ様でした。 アウディさん鍵、スタミナありがとうございました。
バイオレットさん フレポ だけ埋めましょうか? やしゃまるさん もっちゃんさんも いけるなら ヒドラはります そのあと キラーマシン行くなら 行きます
フレポお願いします
Audiさん、バイオレットさん、よりともさん、もっちゃんさん、主さん皆さん本当に貴重な鍵とスタミナありがとうございましたm(__)m 中々ドロップしませんね..
やしゃまるさん 神龍鍵あるのでしたら フレポ後でいいです
どうしましょう、先 フレポ埋めちゃいますか
神竜出せますよ^ ^ 4本ぐらいはあります
どちらでも良いです!
やしゃまるさんに お任せします。 鍵皆さん もうないと思うので もちよりできないと思います
やしゃまるさんこんばんわー しんりゅうバトンタッチで笑笑
もちよりは必要ないです^ ^ 神竜必要なら連続で貼ります
バイオレットさん 後60pなので 埋めちゃいましょう。 ヒドラ一回だけ貼ります。
了解です!
良かったね、ハロハロさん(゚ー゚*) まだ、可能性はある(^∧^)
バイオレットさんとヒドラ一回だけ行って戻ってきます
頑張って('ー')/~~
こんばんはー、皆さんお疲れ様です(^^)
やしゃまるさん、すみませんよろしくお願いしますm(__)m
何が必要なんですか?
フフフここに大黒柱が控えているの忘れておるのか( ̄+ー ̄)
神龍?行かれてるんですか?
しんりゅうの頭を完凸を目指してまして、現状2凸ですm(__)m
戻りました。 バイオレットさん フレポありがとうございます
ストパーとは俺のことよ 中継ぎのやしゃちゃんたのんだぜ( ̄+ー ̄)
主さんフレポとスタミナありがとうございました。
神龍 自分抜けるので 装備集めしたい人 優先で行ってきてください
了解です じゃあ今から貼りますね^ ^ ハロハロさんと誰か来てください
21:30ごろ戻ります
中継ぎ了解しました笑
すみませんよろしくお願いしますm(__)m
人数いなければ行きますけど、 だれか いませんか
私も入っても大丈夫ですか?
ゆーすさんこんばんわー 今みんなしんりゅう交代で行ってます バイオさんとハロハロさんのしんりゅう頭完凸目指して
よろしくお願いします
還暦ゆーすさん呼ばれてますよヽ(´▽`)/
アウディさんこんばんは(^-^) あ、なるほどそれで神龍なんですね!私も鍵確認しますね!
遊びに行くか(#゚Д゚)y-~~
アラサーゆーすさん呼ばれてますよ
よりともさん、こんばんは(^-^) じゃあお邪魔しますm(_ _)m
ゆーすさん、ファイト('ー')/~~
人数いそうですね。 頑張ってきてください
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。