スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃん マカロン以外誰いるの?
しんりゅうは、ドルマ弱点だよ。 マカロン、魔乱舞好きだから(*/□\*)
とりあえず着替えて来ます!
すみません回線落ちちゃいました(T_T) みんな無事入れたかな💦
私もです!
ずっと通信中で落ちました。
この場合鍵はどうなるんですか?
(;´Д`)ハァハァマカロンがお着替え…(;´Д`)ハァハァ
俺と二枚看板のプリンスはいないのか( ̄+ー ̄)
どうなりました?
分かりません(T_T) ハロハロさんはどうなったんだろ💦 マカロンさん鍵あるなら自分と変わりましょうか?
私はゲストだったので分かりません(>_<)
ハロハロさんたててくれてます!
います
着替えました!
(;´Д`)ハァハァマカロンお着替え中だよ、兄貴(;´Д`)ハァハァ
疲れてきたのでマカロンさんと交代します。 頭出なかったら明日鍵出します。
吹きました笑笑
自分の代わりに入れる人入って下さい
そろそろ俺たちの出番が来たぜ( ̄+ー ̄)
行きます!
頭あと1つ
同じく笑
少し離れます
私も抜けた方がいいですか?
どうしたらいいですか?
いま入った
誰か、早くしんりゅうを終わらせてーー(*ノ´□`)ノ
やしゃちゃん 終わったらキラー付き合って
バイオちゃん、お疲れ様(´Д`)ノ 2時間だもんね。そりゃ疲れるわ(; ̄ー ̄A
皆さんありがとうございました! 鍵とスタミナありがとうございます! 疲れたので落ちます。 明日は夕方になります。
ありがとう😊 またお願いします!
止めてきたぜ( ̄+ー ̄)
やっちゃん、お疲れ様(; ̄ー ̄A
貼ってないけどヽ(´▽`)/
もっちゃんさんマジで面白い方ですね笑 よりともさんが兜持って来てくれました!祝
長い時間、皆さんすみませんでした。 無事完凸出来ました☆本当にありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
落ちた!完凸か!?
今からキラーマシンやらないの?( ̄◇ ̄;)
良かったーおめでとうございます!
おめでとうございます^^ 仕事の続きしちゃいます。キラーマシン行って来てください!
何言ってるんだ。 やっとスタート地点だ。 キラーを倒してゴールだ(^3^)/ 頑張って(^3^)/
集中力ないですよー
よかったー おめでとうございます祝
おめでとうございます㊗️ 私は鍵1本しかなくてゴメンなさい(;o;) ドロも貢献できずにただ邪魔しに来たみたいでした(>_<) 申し訳ない…
キラーに集中力などいらん( ̄+ー ̄)
死ぬかもしれない
連戦でおつかれでしょうから また 日を改めてで いいと思いますよ。
もっちゃんさんが鼻血垂れ流してる最中によりともさんが持ってきてくれましたよ!笑
香典はいくら包めばよいかな( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。