スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます
みかわしじゃないならスクルトンAでいいと思います
雫は俺が一本持っていけば良いと思うがどう やしゃちゃん?
雫は要らないと思いますけどね^ ^ よりともさんにお任せします
自分は石葉果実スクルトンで行きます
俺だけもつよ やしゃちゃんハロハロさんに道具の指示して
ハロハロさんも石葉果実スクルトンAで開幕スクルトンA使って下さい^ ^
俺もそれでいくわ ハロハロさん道具大丈夫?
果実入れてたのでスクルトAにします。 開始と同時ガードスクルトAで良いですか?
了解しましたm(__)m
このメンバーなら勝確だね(゚ー゚*) 一旦落ちます。頑張って(゚ー゚*)
雫いらない 石 葉 果実 スクルトンAで
もっちゃんごめん すぐ戻ってくる
わかりました。
こんばんは(*^^*)フレポ集めにきました( ・∇・)今日主さんには、悪い事したな~
ハロハロさん部屋立てヨロ
では、立てますm(__)m
魔王頑張って下さい(*^^*)またきますm(._.)m
マヌーサ2なんだけど やしゃちゃん何かかえる?
ハロハロさんもう一度立ててください
スクルトにします?それかピオ
はい
任せるよ
マヌーサ2でいいと思いますけど 入らない事あるから💦
了解
主さん、もちよりスレは主さんを筆頭に良いメンバーが 集まってますね(゚ー゚*) 今日は良いものが見れて良かった(゚ー゚*) よっちゃん、眠たくなってきた。 アウディさん、やっちゃん、ハロハロさん、 おやすみなさい。また、明日('ー')/~~
まさか…やられたのかΣ(´Д` )
もっちゃん今日はもう寝ちゃいます?
起きたよ(*/□\*)
今日はお疲れ様でした^^ この後バイオレットさんの時、もっちゃん入るんじゃないですか?
キラーは入らないと思う。 バイオちゃん、居ないと思うよ(゚ー゚*)
ただいま
よりともさんアウディさんハロハロさんお疲れ様でした ハロハロさん初クリアじゃないでしょ?
ハロハロさんクリアおめでとうございます キラーマシンってこんな弱かった?笑 みんなが強いだけか…
お帰り。なんか早い気がするが…Σ(´Д` )
俺が初クリア ありがとうございました( ̄◇ ̄;)
( ̄▽ ̄)
一刀両断おそろしい( ̄◇ ̄;)
やしゃまるさん、Audiさん、よりともさんありがとうございました!! 補助の意味理解してなくてすみません、ただ初見ノーデス嬉しいです♪ありがとうございました☆
次はマカロンとヘルバ戦?
やしゃまるさんすごいですね 初手スクルトんaないと事故死ありそうです ナイス作戦でした
( ̄▽ ̄)
ハロハロさんおめでとうございます^▽^
ノーデスですヽ(´▽`)/
え!? 初クリアーです(゜ロ゜ノ)ノ 狭間系は残すは焔鎖?とゴルなんちゃらと狭間の王です(*゚∀゚)ゞ
私は仕事が片付きましたが皆さんお疲れで大丈夫ですか?
この中では狭間が一番簡単ですかね 簡単なんで自力で頑張ってくださいヽ(´▽`)/
すみません 初クリアノーデスで良かったです^ ^ おめでとうございます㊗️
マカロンさん、ありがとうございます\(^_^)/ 嬉しぃぃぃぃ~(^-^)まぁ、私何もせず他の皆様が倒してくれました☆
やしゃちゃん都合よく使って悪い マカロンとヘルバ行ってくる ありがとう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。