スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パークリおめでとうございました 私も攻撃1回だけです笑笑
ありがとうございました♪ さすが猛者の方々と行けば、何もせずとも指示のみ聞けば..ですね☆ ありがとうございました\(^_^)/
いえいえ気にしないで下さい^ ^ ヘルバオム頑張って👍 自分は離れますね^ ^
またまたー活躍していたくせにーヽ(´▽`)/
え!!(゜ロ゜ノ)ノ 100%無理です( ノД`)…
やしゃまるさんありがとうございました 装備揃えばですがタイミング合えば狭間手伝ってください
ありがとうね やしゃちゃん(^O^)/
やしゃまるさんすみません・・・
Audiさんは、色々してたじゃないですかぁ(^-^)/ 私のみ亀です( ノД`)…
アークないと厳しいですからアウディさん感謝してます お陰で殴るだけで済みました笑 じゃあみなさんまた明日👋
やしゃまるさん、ありがとうございましたm(__)m お疲れさまです♪
ヘルバ賢者杖だ ヘルバも俺よりやしゃちゃんの方が強いよな やしゃちゃんヘルバはいれない?
お手伝いだなんて滅相もありません💦 アウディさんの方が確定で上手いと思います でも鍵は出させて下さい その時はよろしくお願いします^ ^
マカロンさんヘルバオム頑張ってくださいね マカロンさんなら簡単ですよ笑
今日は皆さん、しんりゅうの鍵とスタミナ提供&Sキラ討伐にご協力して貰いありがとうございましたm(__)m 明日19時にまた来ます☆ お疲れさまでした( ̄q ̄)zzz
そんな事ないです(T_T) よりともさん入って下さい よろしくお願いします^ ^
賢者不足だから、アウディさん、よっちゃん、 マカロン、やっちゃん、で行くのは?
最終ボス戦 自分にみかわし薬 道具は石 特やく 果実かいやしそう みかわし薬で良い? ボス戦まで回復使って死なないで
ドキドキ!がんばります!!
海賊、賢者は誰になるの?
まだ1度も行ったことないので勉強して、装備揃えば声をかけさせてもらいます 友達に手伝ってもらう予定ですがやしゃまるさんとたかぴょんさんに助けてもらうかもです笑笑 その時はよろしくお願いします
やしゃちゃん出来たらたのむよ もっちゃんとプリンスは確定
もっちゃんいないと意味ないでしょ笑 自分は少し疲れたので休憩したいです^ ^
今日勝てなかったら この次マカロンの手伝って
私、海賊賢者どっちでも大丈夫です 海賊2賢者2か海賊1賢者3がいいかなと思います
なんて不吉なことを(#゚Д゚)y-~~
海賊はもっちゃんとプリンス マカロン賢者
このメンバーで勝てなかったら自分が入っても勝てません(T_T) 明日休みなので昼顔出します みなさんおやすみなさい💤
プリンス決めて けどハグ杖2になっちゃうから 賢者3はどうなん?
またまたー俺のことわかってるくせに 神竜からありがとう(^O^)/
ヘルバ誰が鍵だせる?
私出します!
海賊2賢者2でいきますか? 黄金斧なら自分で火力アップ出来るのハグ杖補助特技に湧き立つつめるので事故死しにくくなると思います
何本あるの? 若干自信がない
9本あります^^
じゃーたのめるヽ(´▽`)/
マカロン用意できたら部屋立てヨロ
2戦目と3戦目初手にみかわし薬自分に あと2戦目のドラゴンでよく死にやすいです 敵のスキル攻撃たまる直前でマラーうってください 追撃とたつまきくるのでスキル攻撃の前に回復しとく必要があります
はい( ̄◇ ̄;)
はぐ杖のサブスロは、沸き立つ、ドラゴラム、マラー? 他のがいいでしょうか?
プリンスにきいて
大丈夫だと思います 根っこは倒すと面倒なのでできれば単体攻撃呪文がいいです なければドラゴラムで大丈夫です 好きさんとマカロンさんでピオ1マラー3お願いします
マラー1 ピオリム1で用意した
こんばんは(*^^*)
全体攻呪で両サイドを殺さないようにお願いします(^∧^) 本体の素早さ2段階あがってしまうから(^∧^)
部屋立てました!
部屋立てました!
もっちゃんの兄貴はこれからヘルバ戦だ( ̄▽ ̄)
そうなんですね( ・∇・)ヘルバは私得意です(*^^*)頑張って下さい(^ー^)
もっちゃん待ちだぞー ヒドラはってるのかー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。