スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よりともさんは初見クリアだったのにその後もお手伝いしてくださってゴルドロス助かりました おかげでようやくクリアすることが出来きましたw
いやいや主さん私は同行しただけで クリアしたのはたかさんがいてくれたことと 主さんの実力ですよ お気にならさないでください
10時〜ヒドラ フレポ行けるかたお願いします
行けますm(_ _)m
おはようございます。 行けます。
ゆーすさん おはようございます よろしくお願いします
おはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 10時30分了解です。
としさん、おはようございます(^-^) 10時からのフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
よりともさん、おはようございます!よろしくお願いしますm(_ _)m
ゆーすさんおはようございます。 よろしくお願いします。
ゆーすさん としさん おはよーございます あと一人いないですかね
いけます
自分立てますね 主 ゆーすさん としさんヨロ
立てました
了解です!
やばっ このメンツで行くと自分がスキル発動する機会がありません フレポありがとうございましたヽ(´▽`)/
よりともさん、としさん、主さん、フレポありがとうございました(^-^)
よりともさん、ゆーすさん、主さんありがとうございました。 鬼眼王バーンのイベ昨日までだと勘違いしていて一昨日に必死にスーツ下集めて終わっちゃったので今日はやることなくて暇です。
グラの赤コツは恩恵でかいですね(^-^)
俺もです 今日からイベントだと思ったので 昨日中になんとか未クリア魔王倒しておかないとと思い必死ぶっこいたのですか 今日も時間があったなんて( ̄◇ ̄;)
気づかなかった
フレポありがとうございます。
たいがいロト伝ソロ仕様になっているので あとみんなが攻撃力upと威力が強いから出番なしです( ̄◇ ̄;)
モーリー行きますか?
ロト ソロ 神龍鍵 落ちないですね。 防具鉱石2 竜王鍵1 モモントレイ青3 でした。
私のロッカーにはヒドラ用装備が保管されてますからね笑
行きましょうか? モーリーBが6本、2周年が13回分(39本)、お台場が57本あります。 10時30分にマカロンさんが来るのでフレポ集めてからにしましょうか?
戻りました! 10:30のフレポいける方いますか?
ロッカーもう少し 増やして欲しいですね
スタミナ 今2ぐらいです
私抜けますから行って下さいね(^-^)
ゆーすさん モーリー鍵 ありませんか
モーリー持ってないです、ゴメンなさい(;o;)
行けます。 スタミナ53なのでヒドラ2回か鬼眼伝説1回立てられます。
了解です
ゆーすさんまで主と一緒じゃないですか( ̄◇ ̄;)
私スタミナMAXなので鬼眼2回貼れます^^ よりともさんいないのかな?よりともさん午後か夜に埋めましょうか。 ゆーすさん行けますか?
よりともさんいらっしゃいましたね!フレポ行けますか?
マカロンさん モーリーありますか? 時間 大丈夫なら モーリーで フレポ 埋めませんか?
初級ヒドラのスタミナまでは 回復しそうです
私も少しはカギありますが、4人揃いますかね?
あと 一人ですね
もも500p 3枚でしょ だからロト伝そろは割が良いんよ 特技玉もあまり俺はいらないけど 大特技玉は出るしな
今日はあまり時間ないので、人揃わないならまた今度でもいいですか?
ソロは ありかもです。 ただ 道具の減りが早いですね。 もう少し回復役増やせば 道具いらないかも。 シドーがやっかいです。
はい
ロトソロ用にロッカー使おうかな
主さんすみませんm(_ _)m よりともさんフレポいけますか?ヒドラなら私3回立てられます^^
フレポ スタミナ自分ないので 人数いないときで 構いません。 マカロンさん としさん ゆーすさん よりともさん どうぞ
ゴルドロスですがゴルドロス本体にマヌーサが入れば100%勝てるマヌーサが入らなけれは100%負ける 自分の場合はそうだった 違うやり方もあるのかもだけど 誰か他の倒し方知っている人いないかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。