スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!
迷いました(笑)
おっ!待ってましたよ🎵
今新規の方も違うほうの板来てくれたのでこちらに誘いましたよ~🎵
来ちゃいました(^ω^)
鬼眼王鍵集めしましょう! フレポイント溜め兼ねて
なんか最近あの人つまらないねw 好きだったのに残念ですゎw
おっ!早速ですがこれから宜しくお願いします❗この板で遊びましょうよ😃
盛り上がればいっすね!ではカギ集めしますが部屋番号いくつにしますか?
最近あまり面白くないよね!
みんな初対面なんでみんなで決めましょう❗
適当に決めてください!すぐ行きます!
うんうん、なんかかなり強気というかw もう行かないw 誕生日なんでサタンおねがいします!も駄目だったしw
部屋番号は主さんにお任せします(笑) すみませんがスタミナ不足で一回しかたてられません💦
では8686 ハロハローで!
俺まず貼りますが無理しないで大丈夫ですよ😃
まずフレ登録しましょう! 2580で!
耐性昔のバーンだけど大丈夫かなw
ん❔どっち❔
おけっす、2580
2580了解です。
まず立てましたフレ登録のため
フレ申請しました
ありがとうございました(^^)
鬼眼王回りますか!
よろしゅー⤴
では2580で貼ります!
今日はあと30分くらい遊んで下さい!
行きますね
残念でしたね(T0T) また明日来まーす(^^)
プチ周回でしたがありがとうございました🙇耐性が全くなってなかったから頭まで変えていきましたが乙しましたw
スタミナなくてごめんなさい!めっちゃ楽しかった みんなお強いですねー鬼眼王魔王は討伐済ですか?
俺毎日星のドラゴンクエストやってるんで今日からこの板毎日のぞきますので~時間合えば遊びましょう❗
また明日きますちょこちょこきます! スタミナ残しておきますね!
バトマスオール爪でクリア動画でましたね!
このスレブックマークに入れときます!
仲良くなれて良かったっす!!!!まるべりチャンネルだったから言葉勇気いれましたよw消されるとおもたw
ピオリム2、スクルト2ですね。 わたしは光兜ないのでバト爪でしかクリアしてません(T0T)
キングさんいつもありがとう 初期勢ですか?
あざっす!今日から宜しくお願いします🙇また明日~🎵 無理しないで付き合いが本当の仲間なんで❗これから宜しくね🎵✋✋おやすみなさい😃
まるべりチャンネル?
羨ましい!俺はラスゲ3センチくらいで 何回も全滅してます!
クリア動画は黄金頭で連発発動させてボコボコでしたw 3分しないで討伐かなw
お休みを!いい日になりました まるべりさんに感謝ですね
俺は星のドラゴンクエスト初めて1年半位かなぁ~? 初期勢ってその意味で?
連発ですなぁ~(笑) やまびこ発動!
でもレベル全職業で7000近いっすよ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇