スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
毎日時間かけてます!楽しいから~🎵
俺は割と初期組なんだけど半年くらい お休みをしてた時あります!最近また 良くやってます!微課金です! これからあらためてよろしくね!
すごいな!
あのチャンネルなかったら今無いしね🎵また遊ぼうね~🎵✋✋
俺車買えてますw こりたw
ありがとうございました!明日また夜きます 多分20時くらいならインしてます!
了解しました!色々なモンスター討伐して行きましょうぜっ!ワクワクワクワク😃💕
サブ垢にブラスターという垢あるので それで周回しましょう! 2台操作大変ですが頑張りますwww
明日ブラスターお披露目します 無課金垢なのでしょぼいですが(笑)
それではおやすみなさい!
お早うございます!2台やってるんですね!同じです(笑)メンバー増えるまで野良さん混ぜたり色々やって楽しみましょう❗サブもたまにはですが入れてもおけっす!でゎまた✋✋
こんにちは昨日はありがとうございました。 サブ垢の使い方は主にメイン垢を周回させる ために育てました。ジェムジャブ出来るのであると便利です。 あとキングポテトさんりゅうおう魔王鍵余って ないですか?以前弱くて行けなかったんですが 今なら行ける気がします! こないだりゅうおうラス鍵使って行って募集して 行ったら誰も雫も石もろくになくて見事に全滅しました。 旬を過ぎた魔王だからメンバーも集まらないですよね! また夜スレ覗いて見ます! ではでは長文失礼しました! またねー👋
竜王ありますよっ!いつでも行けますがジェイクさんも一緒に行けるなら良いのですが聞いてから考えましょうか?メンバーで討伐するほが良いと思いましたので提案ですがどうでしょ?
ブラさん俺てっきり魔王ほとんど制覇してると思ってましたよ! バッチが物語っていたのでそかなとw 俺全然魔王倒してないから逆に応援願いたいっすゎ~🎵 魔王などもガンガン楽しみましょう🎵
こんばんは魔王はまだ17体です。 まだまだ魔王は仕切りが高いですね! 是非いろいろお手伝い願いたいです。 りゅうおうみんなで行きましょう! 楽しみにしてます! 今日は1930頃〜インしてます! またスレ覗いて見ます!
クロ―ビスでした。
今インしてます!本垢はクロ―ビスなので これからはクロでいいですよ! しばらくサブ垢と鬼眼王周回してます! キングさん今日何時から来れるかな?
帰宅しましたーーー!セーフかな?
ほなこれからはクロちゃん、もしくはクロさんでいっすかね?
LINEでしたらインして読んでくれたってわかるから本当はLINEのメンバーが欲しい所ですよね?!色々楽しみつつ考えを出しあって行けたら嬉しく思います!
今できますよ2580で ブラスターで部屋作ります!
まずはブラスターともフレンドになってください! それから伝説回りましょう! 呼び方はなんでもいいですよ(笑)
ラインは星ドラ自由にやりたいので スレで交換したいです!ごめんなさい! 気を悪くしないでくださいね。
いえいえ大丈夫ですよ!俺端末1つなんでせがれが使ってるとやり取り大変でして遅くなりますw
大人数のグルには入りたくないけど コツコツフレポ貯めたいですね! キング今日何時から行けますか?
今一様でしたが竜王の準備してまして
キングいっすね!ありがとう🎵今から大丈夫ですよ!
とりあえず2580で部屋作りましたよ!フレ登録用に
でも時折板に戻りましょう!ジェイクさん来るかもだし確認しながらにしましょうか?
ではいきますね!途中の装備ですがw行きまーす❗
了解です!スマホとタブでやってるので たまにスレ覗いて見ます!
了解です!
あっではそんへんクロちゃんに任せますよ🎵次何行きますか?
2580で鬼眼王何回か行きます? ブラスターで部屋作ります!
久しぶりにあっちのクエストやりましたゎ!
了解しました!ちと準備しますね!
スタミナ1なので!とりあえず(笑)
2台操作だからスタンプはクロメインでいきます! ブラスターは挨拶程度かな! スタミナ管理にサブ垢便利ですよ! 1キャラしかほとんど強化してません(笑)
了解です!部屋作って待ってます!
一旦お疲れ様でした。 サブ垢はあまりガチャひかないのでスタミナに ジェム出せますが2台操作は少し疲れますね^^;
お疲れ様でした🎵一様魔王スタミナとっといてあります!ジェイクさん昨日参加遅いって言ってましたよね?たしか
ですね!でもマルチ参加3000回も夢ではないっすよ!モガマルのおつかれスタンプいっすよね!
覚えてませんそうでした? ジェイドさん一番魔王討伐すごそうですよね!
来るときと来ないときありますから~そのへん気ままに待ちまして仲良く遊んでましょう!でもきっかけは良い出会いっすね!出会いは最高っす!
まじすか?!うひょっ!😍💓
おつかれだそだよね!ほとんど見ない! 木曜日からの神様チャレンジ楽しみ!
竜王やる時竜王板で1人探してこっちつれてきますか!
20討伐バッチあったような気がします
それそれ!まじ頑張ってみましょうよ!1番楽しみなんす!それ
あれって20モンスターのバッチなの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇