スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋作りました
ありがとう!
2回やって今日はやめますか! また明日やりましょう!
了解です!その頃またスレ見ます!
今日もたくさんありがとう! 楽しかったです! また明日できたら遊んでください!
周回連戦お疲れ様でした🎵 & ありがとうございました🙇 そっち雪凄いのでゎ? てかカギおちないんすねーーw
ちと風呂入りましてまたちょくちょく覗くんでこちらこそ宜しくお願いします🙇楽しいっすね👍
雪は凄いけど雪あるのが当たり前なので 大丈夫です!こんなに特定の人と回るの初めて なので楽しかったです! また遊びましょう! 鍵落ちないね〜残念(泣) ブラスターは伝説までなのでクロで魔王はお供します! 行ける魔王限られてますけどもね!
それではおやすみなさい!楽しかった👋
了解しました!俺で良ければフレンドでいてくださいな~🎵俺も嬉しっす~👍 お休みてす⭐
今晩は~🎵みんなが初の魔王ってのもチャレンジ良いかもですね!
帰宅しました❗いつでもおけっす!バーンのカギ集め行きませんか?真のほです~👍
お疲れ様です! 今日は22時までできますよ! 少しですがやりましょう!
2580で部屋作りましたよ!
タイムアウトしました!
真大魔王バーンのことかな?鍵5本ありますよ! 俺が連れていけますよ!無理して鍵集めなくても! 魔王は凄く久しぶりな気がする。レイドでは何回か やりましたけどね!
風呂入ってましたw 申し訳ない❗
大丈夫です!なに行きましょう?
バーンのドロップ全部したいから今日は10回行ってきまして0本でしたw 最終日なんだからもっと羽振り良い確率にしてもらいたいっすねw
クロちゃんに任せますよ❗俺何でも良いんで🎵
なんか明日ならフレポ2倍だし 輝石も来て忙しくなりそうだね! フレポ稼ぎましょう
バーンメラガン積みしたら 簡単だっけ?
ジェイクさん来ないですね😭
ですねっ!あとは休み
伝説だから強くはないと思いますよ❗でもそこそこくらいますw
ダイコラボ今日までか 行きます?バーン?
では俺貼りますよ🎵
少し装備揃えます!5分したら行きますね!
ジェム回収できてよかったね! 少しチャットしますか
クロちゃんどもどもでした!カギでないっすわw 時間延長してもらってスミマセンでした!週末時間あればもっと周回しましょう!ではまた✋✋お疲れ様でした🎵
おつ!時間大丈夫ならおけっす!
バーンならノーデスは無理でも俺連れていけますよ!
どんな会話します?
大丈夫にしました!30分くらい スタミナ尽きたので
まじすか!助かります❗
バーン鍵まだあります?
二人だと寂しいけどまっいっすかね?
たしか5本位はあると思ったかなー?
5本あります! そのうちりゅうおうとマスドラ行きたいです!
クロちゃん竜王3本あるよ!
行きましょうぜっ!
野良ですねーまあ耐性バッチリの方多いだろうし 探せばいけますよ!
マスタードラゴン何本あるかなー?ここ離れないとわからないやw
やったー週末あたり行きたいです!
あとででいいですよ!
板メンバー何とかして増やしたいね🎵
ではその週末に行きましょう🎵俺も楽しみにしてますよっ!
さっきベッキーとか言うやつ来たでしょ フレンドでした焦りました!
こんどまたライブ行って呼び込もうか!(笑)
いたいた!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇