スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっと強いだけどね!耐性なしだったね
あの人俺の昼間のバーンにも来たようなw
そそw
キング有名人だから 誰か来るかも(笑)
15回=0本ってなんだろねw
まじか(笑)
そうなのっ?!マジ?
有名人なん俺?
気分いーなーーー!
ダイ鍵また貴重になるかもね! 行きたい人はたくさんいるはず! 一応レイドで鍵すべて交換したから ダイ鍵は5本づつありますよ
サーターンで有名人(笑)
ライブ良く来てるでしよ まるべりさんも良く知ってるみたいだし
俺もカギは全部もらっといたっすよ!たまーーに行きたくなる時あるしねっ!
だねだね!
キンポテさんこんばんわーって呼んでくれてるね!
サタンの物真似似てるよね?!!マジあれ好きなんすよ!!
ライブでひっぱるしかないな~👍
明日から輝石まわります? 俺はグラ海賊賢者天文あたりほしいな
今度ライブやってたら行ってみるので♪
グラの輝石いいの来てほしいな! 力弱とか
そうですね!全て揃える予定で行きましょうか!
了解です!勧誘しましょう
やりますね(笑)
クロちゃんグラMAXだからなあーそうなるよね!!俺何がいっかな?
オレ昔はまほせんも育ててました! 不遇すぎて海賊とグラになりました!
ジェム砕きのキング!
まほせん 海賊 グラ 賢者はマックスです 賢者はたいしたことないけどレベルだけ
いっときまほせん最強だった時代あったみたいね!
ブラスターでも砕く予定です(笑)
俺はバトマス、海賊、スパスタ、賢者、パラディン がMAXですね!今全部MAX頑張ってますよ!
神様チャレンジは2月末迄らしいから ゆっくり出来るね!まずは輝石かな!
じゃ時間だけが戦いとなるねっ!全てすぐ揃うっしょw(笑)
8時までだいね?メンテナンス
俺は昼間のうちにソロかみやっとく!
ワクワクだよ!
キングも俺もパスポートあるし運高いし期待できるね! ブラスターは960円の3000ジェムだけ買いました パスポート用に!無課金じゃないか(笑)
強者何人でるのか楽しみだけど動画などは上げないで欲しいなぁ~
俺昨日4万爆死w
だね!いつも通りだね! 俺は出来て1930〜2000頃にはインしてます
昼間オートなどトラックだから待機時間などもあるから星のドラゴンクエスト毎日っすわ!
冥王12000爆死したよ俺も! 上はふくびき券見た目で(笑)
そなのっ!?俺は両方のガチャガチャ手を出してしまったw
なるほどね! 運転中はだめだよwww
宴王は完凸狙いでやったけど3凸まででしたw前回もさんざんやって
雑談と違って話し共有出来るのは 嬉しいです!
で前回今回やんないと駄目だって五回戦の他にノーマルさんざん回してやっとの思いで全部揃えたのに またかよって 最近やったガチャガチャやんけってw 運営には悪いけどプチ詐欺?
黄金装備はコンプしたの? 俺は盾だけ揃わなかった! ひかりは無凸だけどコンプしてます
ライブだと流れ早いしね!
黄金は鎧がでなかったw 盾は完凸して今は昔の黄金鎧上を育てようとおもってますよ!
ふくびき券意外と出るよね! アクブレ最初に引いたのもふくびき券でした! パスポート課金だけはやめられなくなってる!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇