スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20種類ってこと?
板は多分捕まらないから1111で気長に探す しかないかも!
魔王20討伐バッチだよ
凄いんすね!まじやばいメンバーと出会えましたゎ!
スタミナ関係なくやれたらいいのにね! 五段までは行きたい!
俺最上級目指します!
キングさんなんか目指してる魔王ありますか?
何気に金入れてるんでマジなんとかしてやります!
五段以上は魔王並みなんでしょ こわいよ!
さんいらないっすよ!キングでおねがいします!🙏
さすがリーダー!期待してますよ!キング♔
今はシドーとかバーンとか色々ありすぎてこまってますよw
はい!キングいっすね!やっぱり❗なんか鼻がたかーーくなった気分すw
魔王増えすぎて 大変だよね〜!! ダイコラボの魔王はなんとか終わりました! ウェルザーが一番大変でした。
バーンは倒したんですが下しかドロップしなかったんすw シドーは未討伐ですw 今の魔王もバトマス怒りでチャレンジしたいけど
あの盾いっすよねー!欲しい所っすよ!
マスタードラゴンとか行きたいけど鍵がない!
カギ集めのみでまだ10本くらいすかねw
カギならありまっせ!
なーーんも行ってないのでw
シドーは意外と強いよね 俺もまだです!
週末もし行けそなら何か行きましょうよ🎵
シドーはマジですね!あれw
俺も魔王デビューしたの2周年明けからですよ! それまでほとんど伝説メインでした。
楽しみにしてます!
バグの時意地張ってやらなかったんす!今思えばやっときゃよかったw
羨ましい!是非行きましょう!
クロちゃんとはライブで知り合って以来ライブ行くと良く探してましたゎw
サーターンって連発してると何気に怒りモードになるw
魔王やらない時は鍵あまりまくりだったのに いざチャレンジ始めたらあっという間に鍵なくなりました!
でも俺まるさんにTシャツもらったから感謝してますけどね!(笑)
まるべりさんのは良く見てるけど ライブはタイミング合わなきゃ見れませんからね!
ですよね!1発で勝てる気しないっすよw 魔王=運営の罠みたいなもんすw
群馬県なんでツアー行きますか?
まるべり最近少しネタ切れしてきてるような
いらないかw
女とトーク夢中はねw あれは冷めるよw コメント読んでくれないしw
行きますね! 俺は札幌だから北海道鍵しかありません
おっ!でははりますよ!よかったーーー!
最初のYouTuberだかしらんけど 二人で話せやと思いました。 星ドラ関係ないしね
フレンド専用かな? 2580?
サブ垢はご当地あまり行ってないから ジェムうまかったありがとう!
ツアー不発でしたねw でもそんな要ったことないでした?
ブラスターにはウマウマでしたよ ありがとう!
それはそれは良かったっす!あと埼玉県ありますけどどうします?
スタミナ少しあるからバーン行きますか?
今日は魔王無理っぽいので~はい!
明日は何時頃インしてます? フレポもためましょう! スタミナたまりました 鬼眼王1回貼りますよ!2580
俺トラック乗りでして終わりが見えないんすけどだいたい21じ頃にはいつも帰宅したりしてますね🎵
では続きますので!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伝説周回メインでカギ集めしませんか? ルールはこれから決めていきますので宜しくお願いします🙇