スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゴルド?! 立ち回り分かってません笑
やばいかな?( ̄▽ ̄;)
さっき行ってたメンバー揃わない感じですか?
皆さんこんばんは!22時15分?ぐらいに来させていただきますので、フレポ等行ける方よろしくお願いしますm(_ _)m
揃わない
スパム 鞭 アーク たた歌 マラー たつまき ザラキの敵2体倒したら、取り巻き デバフ入れたら ボス狙いです バギムーチョ ガード必須で ゲージまたぎ前全員ガードで またいだら 呪文攻撃きます。
もっちゃんさん、よりともさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
初手 雫必須です。
守備力2上げとスピードも上げたい
マジですか…
魔王 行けるのも 今日がいいでしょうね。 明日は イベ多いので。ソロでスタミナ使うだろうし
としさん、よりともさん、もっちゃんさんフレポありがとうございました🎵 スタミナ出せず申し訳ありませんでした( ノД`)…
アークウィップが必要です。 後、マヌーサも欲しいです(´Д`)ノ
野良で2勝してきたけど 結構重め
ゆーすさん こんばんは
としさん、ハロハロさん、フレポありがとう(´Д`)ノ
ゆーすさんこんばんわー 今攻略見たけどみかわしもありなんですね
俺はほぼみかわしのパーティじゃなかった
耐性とみかわし、どっちが良いかな?
マヌーサ入ればみかわしの方が安定してるみたいだしノーデスも狙えるようですね
私クリアした時は確か耐性装備でした ハグ下持ってないですが…笑
波動ないからハブ2上げとアークウィップいれて バキなんとかは呪文無効にしないと必ず死ぬからバキなんとかのときに呪文無効を入れない立ち回り
マヌーサ3回やって入ったの1戦だけ
さっきやった時もゴルドロスには入らなかったですもんね💦
波動ないから踊るよりもハブ掛けした方が良いかなと思うんだけど やしゃちゃんはどう思う?
耐性装備で行く場合はそれしかないですね お供にマヌーサ入ればみかわしなくても結構かわしてましたねもちよりさん
みかわし+マヌーサ状態だと安定しそうですがマヌーサ入るまでが鬼門ですね笑
えっと ゴルド 4人誰になりそうですか?
結果論だけどみかわし薬は使わない方が 道具が足らなくなる 勝った2戦は使わなかった
ハロハロさん、スミマセン。 先に約束していた、ゴルドロスに行きます。 ピサロ鍵は4本しかありませんが、クリアー済み なので、いつでも使えます(´Д`)ノ
たた歌 外して トゥインクルのせませようか?
私は行かないですよ笑
ボスにマヌーサ入らなくても もちより氏といったときは勝った
もちよりさん入って下さい^ ^ 自分はここで応援します📣
話の間に入ってすみません、もっちゃんさんピサロまたの機会でよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ ゴルド頑張ってください(*゚∀゚)ゞ
はい
お疲れさまですm(__)m
よりともさん もっちゃんさん アウディさん 自分ですか。 準備できたら教えてください
頭:はぐ兜 上:羽衣 下:竜騎士 盾:ルビス ア:りせい2
もっちゃんは ハグ頭 黄金羽衣 ハグ下 ルビ盾 全部凸ってる?
アクセ 1つは破毒ある方がいいです
主さん、 天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、ピオリム これで大丈夫?
りせい 毒は じゃないんだ
オッケーだと思います
は毒がない。・(つд`。)・。
もっちゃんさんの ピオリムをスクルトのがいいかも。
アウディさんこんばんは(^^) ゴルドの動画ではみかわしが多いですね! ノーデス動画でもみかわしでしたし、それが1番いいのかもしれませんね!
よりともさんこんばんは(^^)
装備 作りましょ
毒はそうび工房でつくれるよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。