スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いま思ったけどみかわしじゃないのにスパいりますかね?笑
ハッスルと回復量多いのと スピード1番なので
要らないかも(゚ー゚*)
了解しました みんな防具完凸ですね…
もっちゃんスクルト ピオリムに替えて マヌーサかなやむな
もしかして 賢者とか
いるのね(゚ー゚*)
マモ?
よりともさん マヌーサ
もっちゃんがんばって下さい( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
どうする。 一番重要な奴は何?
マカロン(´Д`)ノ 怖いよ、恐ろしいよ(´Д`)ノ
ピオリムで行きますか
今日のクリアは スパ2 スパ1 賢者1 ロト頭じゃないと封印くらうよ
賢者は
そうだね。封印あるもんね(´Д`)ノ
そのときは雫で
ロト頭無凸泣 スパで行きます マヌーサ入ったらタイミングみて踊ります
ピオリムに差し替えるよ。
賢者だけロト 他はハグ頭で良いと思われ
ロト頭だと ドルマやばそう。 ガードできてれば 問題ないのかな
黄鞭2が一番良いと思われる
鍵一歩しかないので アウディさん よろしくです。
そろそろ行きませんか?
もう疲れて来たw
俺とプリンスは部屋にいるよ
部屋たててかれこれ20分くらいたちます笑笑
はぐ扇完凸彗星まい2あるから、また今度みかわし やりたいな(´Д`)ノ
えーー もうたててたんですねw向かいます
あなたこそスパだ笑笑
誰か死んだね(´Д`)ノ でもクリアーだ(´Д`)ノ
死んだ_:(´ཀ`」 ∠): 雫被らなかったらノーデスだったよね?
もっちゃんさん ゴルドクリアおめでとうございます㊗️ よりともさん アウディさんも 雫 鍵ありがとう ございました。 もっちゃんさんと まだフレポ埋まってないので、 ヒドラ行きたいです。3回はれます
ですね
がんばっちゃ(´Д`)ノ
今からヒドラ貼ります よろしくです
また、今度いこうよ。 次は死なないでね♪(´ε`*)
もっちゃんさん アウディさん よりともさん よろしくです。
好きさんごめん 私がしずく被せた泣 死んだのは好きさんだけど笑笑 でもクリアできて良かったです もっちゃんさん好きさんもちよりさんありがとうございました
マカロンのために話しておきたいんだけど お供は倒しちゃまずいんじゃないの?
向かいます。
疲れたから留守番してる
倒しちゃダメ(´Д`)ノ
あの感じだとラスゲ以外は倒しちゃダメですね またデバフ入れないといけないし
もっちゃんさんゴルドロス討伐おめでとうございます㊗️ よりともさん、アウディさん、主さんもお疲れ様でした!皆さんさすがですね(^o^)
フィニッシュ決めていくときは全体攻撃するけど
好きさん来ないならゆーさんこれませんか? もちよりさんたててくれてます
了解だす!
間違えた…ゆーすさんです
もっちゃんおめでとうございます㊗️ みなさん流石だなぁ笑 自分も今度リベンジしないと寝つき悪いです(T_T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。