スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マカロン やしゃちゃんが探してるよ(ㆀ˘・з・˘)
すみません、今戻りました。動画見てました。
やしゃちゃん 姫がきたぞ リベンジのチャンスが来てよかったね(^O^)/
自分にも完凸鞭あれはスパ出来るんだけどみんなに頼ってばかりになります(T_T)
ナイトはやしゃちゃん もっちゃん プリンス?主?
姫さま来ても自分今待機中だけど一応仕事中なんでゲームは出来ません(T_T)←サボってる(笑)
姫は鞭だから海賊枠が足らなそう(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんおめでとうございます㊗️ 私全然装備凸れてなし、緑の鞭ではダメかも(/ _ ; ) 唯一改善できるのは、つい先日、マヒャドをとったのを入れられるくらいです( ; ; )
まぁ もっちゃんが鍵出せばなんで 俺いってくるよ( ̄▽ ̄;)
そんなの気にしないで下さい(^o^)
アウディさん もっちゃんさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん ジェムごちです。 ダイ剣駆け込み やっぱり出ないです。 あと1本だけ欲しいけど、3周年復刻期待します。
マカロンさんのクリアはみなさんにお任せして自分のリベンジはまた付き合って貰う事にしますm(_ _)m
もうやだよ( ̄▽ ̄;)
今日は落ちます。 明日から 鉱石集め 頑張りましょう。 フレポ2倍なので スタミナ使わずマックスできますね。
ガーン(T_T)
アウディさん、もっちゃんさん、主さんフレポとスタミナありがとうございましたm(_ _)m 改めてもっちゃんさん、ゴルド討伐おめでとうございます🎊
あのときは 毒攻撃スキル溜まっていたので よりともさん もっちゃんさん 毒だったので 攻撃きたら2人も死んでました。
マカロン、ありがとう(^∧^) 若干1名の死亡者と混乱者が出ましたが、 無事にクリアー出来ました。 上記は同一人物です(笑)
アークあるので仕切り直しできると見込んでの 雑魚攻撃 食べ物揃えてスタンプです。 怒り状態だと 多分 雑魚も 強いのかも。 かけでした。
ゆーすさん、ありがとう。 死亡者1名の事故現場でしたが、クリアー出来ました(笑)
雑魚は倒さないのが 基本です。それは間違いないです。 状況次第です。
ザラキの影2匹は 倒します。
了解
落ちます。おつかれ様でした。
さすがです*\(^o^)/*
明日はとしさん くると思うので、 10:00から 鉱石集めで フレポいける人 よろしくです。
結果good jobだったんですね^ ^ 毒潰し?はかなり痛かったと思いますよ 流石ですね
あっそうだったんだ(゚ー゚*) じゃあ主さんのNiceファインプレーだったんですね。 ありがとう。死亡者2名になるところだった(汗)
誰がアタッカーだったから拡声器を使っていってみ(ㆀ˘・з・˘)
はい(*^ω^*)
じゃあみなさんまた明日👋 おやすみなさい💤
もちよりさんもっちゃんさんゆーすさんフレポありがとうございました
主さん大活躍でしたね! ダイイベ装備集める時間なかったのでは…。 明日は12〜14時、16〜17時と夜に来れますm(__)m
ボスに 幻惑誰かけましたっけw 25パーのトゥインクル輝いてましたw
今日は主さんを少しだけ見直した(゚ー゚*) さすが主さんだ(゚ー゚*)
プリンスはもう辛い? 無理せんでいいよ
忘れてた。もう諦めます
やしゃまるさんお仕事がんばって下さい( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
少しで いいんです!by川平w
ああ、いつの間にか入ってましたね。 あれも、主さんか♪ヽ(´▽`)/
本当よかったです(^^) 動画見直して私は日和ってましたから笑
やっちゃん、おやすみ(゚ー゚*)
幻惑入ったんですね!それは大きいですね(๑°ㅁ°๑)
鍵はマカロンさんの為にとっておきます^ ^ もっちゃん怒らないでね笑
黄鞭がいない( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんお疲れ様でした!また時間合ったら絡んで下さい(^o^)
アークウィップがあれば鞭スキルは完成なんだけど、 アークウィップ難民は続く(´Д`)ノ
どこ行くんですか?笑
やしゃちゃんおつかれ 念押しとくけどゴルドは付き合わないよ(^O^)/
ゴルド_:(´ཀ`」 ∠):笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。