スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫。3本あるから♪ヽ(´▽`)/ 代わりにダーマを献上しなさい(゚ー゚*)
もっちゃんさん私もずっとアークウィップ難民でした泣 その気持ちわかります…
ゆーすさんも遅い時間までお疲れ様でした^ ^ こちらこそまた遊んで下さいね
ありがとうございます! 明日おやすみでしたら午後リベンジ行けますかね。 なかなか運要素高いボスですね^ ^;
おれば行けるよ。
えっΣ(゚д゚lll)
よりともさん、ゴルド中毒発生笑
アークは3本あります笑
煇石イベント ダーマ鍵50本になるまでスレくるな(^O^)/
いや やめますよヽ(´▽`)/
いきます?私ラス1鍵あります
ここはもっちゃん 出してもらった方が良いと思われ 2本あるんだろ
良かった、既に70本くらいあります^ ^
出します。クリアーしたし、3本あるから(゚ー゚*)
任せます ゆーすさんもやしゃまるさんもいるので交代できるならお願いしたいです 交代無理であれば行きます
マカロンはおいで もっちゃん50本だからな スクショではれよΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
兄貴お願いしますm(_ _)m 今のイイ流れをぶっ壊す戦犯になりそうなんで笑
スパ不足
ゆーすさんと代わるなら俺だな
アウディさん自分は一応仕事中です←サボってるだけ笑 今は暇なだけでいつ動き出さなきゃいけなくなるか分からないので出来ません(T_T)
スパ、はぐ扇、彗星まい2、マラー、たたうたor聖王まい みかわしで行って良い?
ゆーすさんまで兄貴…笑笑 でもみんなで行くとゆーすさん1人になっちゃいますよね
やしゃまるさん仕事中ですか笑 ごめんなさい 了解しました
私の事はお構いなく!
了解しました じゃゴルドさくっと倒しましょう 私が部屋たてればいいですか?
今日は解散かな?(゚ー゚*)
解散ですか笑
今ルビ盾完凸させました。
一戦だけ行くかどうか決めてくれ いくならさっきのパターン 道具は雫 石 葉 果実 もっちゃんだけ果実の代わりにすず
部屋たてます
すみませんスタミナ足りなかった あと6分待てばたてれます
もっちゃんが立てた方が良いよ
スパ、みかわしはダメ??
たてれるが、海賊が良い?
みかわしでも大丈夫かと思いますがもっちゃんさんに任せます
好きで良いよ 3人で話して
みかわしにしてみます。
3分後にたてる。
持ち物の分担どうしましょう?
ピオリム何枚で戦うの
たてる。 すず、石、しずく、みかわし
私はピオアークたた歌 アークもう一つないですか?
マラー積むからピオリムつめない。
私グリムチなのでアーク1持って行きます!
アーク、彗星、マヒャド、マラーです。
その作戦 今日4戦して3勝したけど 唯一の一敗 俺落ちる ごめんね
えっ?スパ三人?
海賊にするね。 さっきと一緒にするよ。
たてますよ。
好きさん決めて 私も慣れてないから分からない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。