スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もマカロンさんにイェーイイェーイスタンプのあとよろしくスタンプでオンステ頼んだけど気づかれなかった ガーン(T_T)
やしゃまるさん了解しました 今度ゴルド、ボコってやりましょう マカロンさんそうです… 適切なスタンプ分からなくて気付いてもらえるかなと思ってスタンプしました マカロンさんだから理解してくれてオンステしてくれましたね、ありがとうございます
クリアはクリアですよ(^^) もっちゃんとラブギガストラッシュ?も決まったみたいだし良かったじゃないですか! お疲れ様でした(^o^)
もっちゃん居眠り運転にならないようによく寝て下さい^ ^ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
はい、こちらこそです。私も1本ありますからお付き合いお願いしますm(_ _)m
よっちゃん💀、が焼き餅やくから( ̄▽ ̄)
もっちゃんさんお疲れ様でした、今度は私にも2人のラブギガストライク?見せて下さいね(^^)
ギガラブ💘ストラッシュね(#゚Д゚)y-~~
じゃあみなさん今日もゆっくり休まれて下さいね^ ^ 自分もあと2時間です おやすみなさい💤
そうだったんですね!! 1回目はとにかく周り見る余裕がなかったです( ; ; )終わった後に、やしゃまるさんにオンステするよう言われたから、アウディさんのスタンプの意図を理解できました^ ^
爆笑
失礼しました。笑
イェーイイェーイスタンプじゃ誰でも気づかないですよ^ ^ 踊るスタンプそれしか無かったです💦 今度ワカメ王子持ってこーっと笑
今日も楽しかったです 皆さんありがとうございました 明日は日中覗けるかもしれないのでまた書き込みします もっちゃんさんマカロンさんクリアおめでとうございました やしゃまるさん仕事頑張って下さいね おやすみなさい あっ?!昨日の炊き出し冥王下でました…ごめんなさい笑
君の装備は僕のもの 僕の装備も僕のもの 当ててくれてありがとねヽ(´▽`)/
アウディさんありがとうございました! 炊き出し運いいですね♪ おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
一連托生だから よろしくねヽ(´▽`)/
アウディさん、お疲れ様でした(^^)お休みなさい💤
ゴルドの忙しい中、スタンプ色々選んで下さってたのですね。ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )*・ あと少しお仕事がんばって下さい٩( 'ω' )و
昨日ヘルバ倒して、今日はのんびりしようかと思っていましたが、まさかの連日魔王討伐でした。 一緒のパーティの方からご助言下さった方まで本当にありがとうございましたm(_ _)m 明日からは新イベ頑張りましょう!おやすみなさい⭐
おはようございます! ゴルド討伐された皆様おめでとうございます㊗🎉 当面は、石集めとフレポですね🎵 ダーマ鍵蓄えないと(*゚∀゚)ゞ 主さん改めもちよりさん、よりともさん、もっちゃんさん、たかぴょんさん、Audiさん書き出すとキリがない猛者の方また、イベント落ち着いたらヴェルザー・狭間の王・ゴルド・エンサ討伐よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
おはようございます。 ハグ鎧上といい 炊き出しの引き 良すぎです。
おはようございます(^-^) もっちゃんさんマカロンさん討伐おめでとうございます🎊
引き強くて羨ましいです。
おはようございます^ ^ メンテ後8:35までフレポ兼ねて石集め行ける方いませんか?
皆さん、おはようございます。 よっちゃん💀、未討伐魔王残り6体になったよ(´Д`)ノ ・天空(勇者盾が無凸(T_T)) ・魔神ドレアム(無理だね_| ̄|●) ・エンサ(行ける気がする(^3^)/) ・狭間(よくわからん( ゚д゚)ポカーン) ・じげん(ロト頭ない(T_T)) ・鬼眼(行ける気がする(^3^)/) さあ、よっちゃん、どれを手伝いたい(#゚Д゚)y-~~
もっちゃんおはようございます^^ 私もエンサなら装備凸れているからいけそうです! アクセもとれますよね^^
皆さんおはようございます(^-^) 名無しになっていました。 石集め終わったら私も行っていない魔王手伝って欲しいです。
バイオレットさんおはようございます^^ キラーマシンパークリおめでとうございます!
バイオレットさん今お時間ありませんか?この間フレポが途中で1回石集め行けば埋まると思います。
マカロンさんおはようございます(^-^) ありがとうございます! マカロンさん昨日はおめでとうございました㊗︎
行けます。是非お願いしますm(._.)m
行けます。是非お願いしますm(._.)m
ではとりあえず立てるのでお願いします^^
ありがとうございます
バトマス、8:15出発で立てました! 他にお時間ある方はどなたでもどうぞ!
途中抜けしますがすみません(*゚∀゚)ゞ
今から続けて立てます!あと一人、来れそうな方は検索して滑り込みどうぞ^^
バイオレットさんフレポありがとうございました^^ ハロハロさん続きはまたお時間合うときにお願いします^^
あ、間違いました、ハロハロさんも埋まりましたね。ありがとうございました!
マカロンさん、バイオレットさん途中抜けすみません! 仕事の為、また夜に来ますm(__)m
マカロンさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。 マカロンさんスタミナありがとうございました。
私も離れます^^ としさん、今日は12時に来れます。よろしくお願いしますm(_ _)m
またよろしくお願いします!
おはようございます、どなたか輝石行きませんか?
今からなら1~2回行けます! 職業何にしますか?バド以外がいいです^^
マカロンさん、バイオレットさんおはようございます😃 もうお時間ありませんか?
おはようございます^ ^ 行けます
ギリギリ40分までOKです!
いけます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。