スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
賢者なら伝説貼れます
お二人ありがとうございます、マカロンさんの希望はどこですか?任せます(^^)
任せます
主さんお願いします!
では賢者立てます!
了解!
主さんおはようございます^ ^ お願いします
了解です
了解です
いっぱいですね
すみません、時間ないので出発しました。 私1回で抜けます。次ゆーすさんが立てるので、検索して入って下さいm(_ _)m
遅れてすいませんでした。
終わりました。
バイオレットさんお願いします!
マカロンさんありがとうございました😊 また時間合った時にお願いします(^o^)
マカロンは抜けたの?
皆さんまだ大丈夫ならバトマスも行きたいのですがいいですか? 私が貼る1回だけでも構いませんので…
すみません、もともと抜ける予定だったので。 よりともさん来てくださって良かったです^ ^
マカロンさんは仕事で抜けられたみたいです!
ゆーすさんありがとうございました!今日午後は12〜17時まで時間調整できます!またよろしくお願いします^ ^
了解です(^^)都合つきましたら早めに書き込みします!
フレポ用に スタミナ0 残しておきます 10:00としさん くると思うので よろしくです
よりともさん マカロンさん バイオレットさん ゆーすさん フレポありがとうございます。 マカロンさん のちほど
一日一回無料があったんだ 壊れてラッキー エンドレスかと思った( ̄▽ ̄;) みんなありがとう
マカロンさん、バイオレットさん、主さん、よりともさん、ありがとうございました😊 2回でフレポ溜まりますね!
主さん、よりともさん、マカロンさん、ゆーすさん、ハロハロさんフレポありがとうございました! スタミナありがとうございました。
九級じゃフレンド枠もっちゃんでも勝てるか ( ̄▽ ̄)
おはようございます 輝石パラ9:45たてます これる方どうぞ 3回はります
いくー
みんなにお願いっていうか 希望っていうか スレ内で煇石やるときは食べものセットで行きたいんだけど みんな的にどうなん?
行きたいです!
荒らしさんか?
食べ物セットとは運上げってことですか?
うん できればなんだけど( ̄▽ ̄;)
行きたいです!
了解です 私は大丈夫です あと1人いませんか?
バイオちゃん 荒らしさんはシカトせんといかんよ( ̄▽ ̄)
行きます!
ついていったら 誘拐されちゃうぞ( ̄▽ ̄;)
アウディさんおはようございます😃 まだ周回途中ですか?
おはようございます。 状況把握できていませんが、参加できます。 スタミナマックス、スタミナゼロ分も全てあるのでどこでも3回立てられます。
まだ4人で周回してますが すぐ終わるとは
います10:00いけます
おはようございます。 レベル上げは野良でできますので食べ物でいいですよ。
了解です、枠あったら途中参加させてほしいなと思っただけです(^^)
としさん 自分 あと2人いませんか? アウディさん組み帰ってくるまで行けるメンバーで
おれも行きたい
アウディさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございました^^ アウディさんスタミナたくさんありがとうございましたm(_ _)m しばらく抜けます。としさんまた後でお願いします^^
いいですね 運上げでいきたいです
行けます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。