スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具は雫 石 葉 果実 もっちゃんだけ果実に代えて鈴
天空、たたうた、はやぶさ、竜巻、ピオリム すず、石、葉、しずく、
たてます。 スレ見れなくなる。
プリンスは黄鞭だよ
その道具で、はぐローブをはぐ鎧下に変えました。
マカロン部屋立てってるよ
まぁ後日やしゃちゃんなリベンジの機会を与えてやろう(ㆀ˘・з・˘)
よりともさん、アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました!すごい‼︎勝ってしまいました(≧∀≦) 直前までみかわしで行くつもりでしたが、耐性で全員揃えて、葉っぱ持参数増やしてうまくいけましたね。 周り見る余裕なかったのでしが、皆さん本当にありがとうございましたヾ(≧︎∇︎≦︎*)/
マカロンさんおめでとうございました祝 フレポまだなのでヒドラ二回はります 来てください
聞いたかいやしゃまる君( ̄▽ ̄)
とりあえず初クリア!次はみかわしでやってみましょう^ ^
ありがとうございます!メンテくるから急ぎましょう!
他の方でマカロンさんとフレポまだの人入ってください
あと2分で出発
ゴルドロス、簡単だね。 ザラキは運だから仕方ない(´Д`)ノ よっちゃん、アウディさん、マカロン、お疲れ様です。 マカロン、クリアーおめでとう♪ヽ(´▽`)/
冗談だよ やしゃちゃんのうまさ このスレで三本の指には入るから(^O^)/
出発
もっちゃん今日はごめん ちょっと疲れてて
マカロンおめでとう(^O^)/
アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました! ヒドラがこんなに楽しかったのは初めてです(≧∀≦)
よりともさんありがとうございました! 今日だけでどれだけゴルド倒しましたか?さすがですね^ ^
フレポありがとうございました ギガラブストラッシュが最後に見れて良かったです笑 2人のコンボの邪魔をしないように魔王の時よりスロット気にしてました笑
マカロ~ン♪ヽ(´▽`)/ 初ギガラブ💘ストラッシュ、決まったね😆 最高だね🎵
もっちゃん、カギもありがとうございました! 私には簡単ではなかったけど、倒せて嬉しいです(〃ω〃)
爆笑
アウディさん、ありがとう。 よっちゃんにも見せたかったな( ̄ー+ ̄)
プリンスもまたまた負担かけて悪かったね ありがとうm(_ _)m
お帰りなさい、クリアおめでとうございます㊗️ 長時間お疲れ様でした、明日から輝石始まりますので周回等よろしくお願いしますm(_ _)m ではメンテもきますし落ちます、お疲れ様(^o^)
アウディさんまで笑 魔王の時にそんなこと気にしないで〜Σ(゚д゚lll) それだけ余裕があるんですね^ ^
2発ずつ決まったのは爽快でしたね(*≧∀≦*)
なんですとぉ クリアしちゃいましたか?笑 みんなはリベンジしたし結果自分だけボコられた思い出だけ残るのかぁ(T_T)(嘘ですよ) 何はともあれマカロンさんクリアおめでとうございます㊗️ 自分は...ゆーすさんでも拉致っていこうかな笑
好きさんありがとう 急だったので不安で焦りました でも倒せて良かったです
まーかせて下さい!!!
やしゃちゃん まだまだ名乗りを上げてくるものが.... よろしく(^O^)/
ウソです、調子乗りました。
ゆーすさんありがとうございます^ ^ お陰様で私もクリアできました。3回死にましたけど笑 でも嬉しいです(^-^) 新イベもよろしくお願いします^ ^
狙っても中々揃わないのに、2回目で完成だね。 運命だね♪ヽ(´▽`)/
魔王本当好きだからなぁ笑
私も鍵1本あるので今度パークリ目指してやしゃまるさん、ゆーすさん一緒に行きましょう
すげーよ 安定して良いパスくれるから\(//∇//)\
アウディさんパークリ当然です^ ^ 今度はボコってやりますよ٩(^‿^)۶
俺とよっちゃん、隣通しで仲良くザラキで死亡( ̄▽ ̄) 呪われてるわ(´Д`)ノ
ミントスライムアイス持ってかなかったの?
アウディさん、急だったとは思えない、安心の立ち回りでしたよ!! 最後の方、わかめ王子の歌のスタンプ、あれは私にオンステの意味だったんですよね?最初舟歌かと思ったのですが稲妻受けてからオンステしました^ ^
アウディさん、よっちゃん💀、ゆーすさん、やっちゃん、 マカロン💘おやすみ('ー')/~~
褒めても何も出ませんよ笑 もちよりさんにメンバー入ってるって言われたから断れませんでした…討伐王の言うことは絶対ですからね笑
なぜかわからいけど抹茶アイス食べなくてもゴルドのザラキで死ぬやつめったみない やばいと思った( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさんありがとうございます^ ^ 2回目で立ち回り少しはよくなったと思います。 これも主さんややしゃまるさんのお陰様です^ ^
君以外はみんな討伐王 君はわかってないな( ̄+ー ̄)
今日のお祝いでしたね✨✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。