スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハロハロさん 今 一周おわったので 交代で お願いします。自分抜けます
了解しました😉🆗✨
了解しました❗
たかぴょんさん アウディさん ゾンビさん ダーマ お疲れ様でした。 しずく 落ちず でした
立てます☆
もちよりさんありがとうございました あと1周ですかね?
了解しました😉🆗✨
いきます
メンテ後輝石イベ始まるみたいですね^ ^ 次は間違えないように闘志強+心得ゲットしますので 爪で鬼退治付き合って下さい(ダメ元で) 失礼しましたm(_ _)m
そうなんですね。 自分 パラの功績 集めよ
その鉱石も 持ってないです。
神さまは ソロのみ ですかね。 鉱石集めで フレポ 2倍 いいですね。 天空ガチャは としさん 引くのかも。 段位 みんな どれぐらい 行くのかも 面白そうです。
明日からは鉱石集めでフレポですね。 聖王ハンマー欲しかったから運試しで10連だけ引こうかと思ったけど明日から天空なのでやめました。 6600ジェムしかないけど引くしかないです。 厳しい戦いになりそうです。
こんばんは! 天空当たれば良いですね!
ダーマありがとうございました(*^^*)フレポもたまって良かったです!今日はこのへんで落ちますm(._.)m
ハロハロさんゾンビさんたかぴょんさんダーマ周回ありがとうございました しずく落ちない… またよろしくです
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
Audiさん、たかぴょんさん、ゾンビさんありがとうございました☆
ピサロの鍵、魔剣士との戦い魔王級ってバッチ数に入りますか?
皆さん、こんばんは(´Д`)ノ 誰か居るかな(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
ビサロは入りますよ(´Д`)ノ
もっちゃんさんこんばんは。 あまり時間がないのでフレポぐらいしかいけないのですが、スタミナが26しかありません(泣)
としさん、お久しぶりです(´Д`)ノ スタミナMAXあるので大丈夫ですよ(^∧^)
チラッ(ㆀ˘・з・˘)
ありがとうございます。 他に行ける人誰かいませんかね?
チラッ_:(´ཀ`」 ∠):
よっちゃん、居たΣ(*´◯`ノ)ノ 探してたんだよ(´Д`)ノ
ヒドラ行きたかったのね いくよー( ̄▽ ̄)
それおもしろいから好きだよ。 俺も使っていいかな(´Д`)ノ
あと一人いないんかーい
ヒドラがいいの? フレポ、鬼眼はダメなん。
お願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ごめんつかれた ヒドラでよい 立てる
了解(´Д`)ノ
後で話し合いしましょう(^∧^)
としさん ハロハロさんもよろしく
後は野良?で良いですか?
了解です。
了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ
フレポ終わったらなんか魔王行きませんか?
ゴルド(ㆀ˘・з・˘)
ゴルド_:(´ཀ`」 ∠):
行きます
あら いっぱいですね
ゴルド?(ㆀ˘・з・˘)
あいてるよ ゴルド(ㆀ˘・з・˘)
もっちゃんさんとフレポ行けたらいいなと
何時から 誰々? もっちゃんさん アウディさん よりともさんかな
ゴルド一回とヒドラ3回でmaxになる?(ㆀ˘・з・˘)
行ってもいいですけど、鍵 一本しかないので マカロンさん リベンジ2 置いておきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。