スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じです
マモですけど
それでオッケーです
少し休憩してきます
守備力どのぐらいなら大丈夫ですか?
気楽に いきましょう。 明日から 神さまイベント来るのでマルチできそうなら フレポ兼ねていきましょうね
はい
すみません フレポはまた後にしましょ キラーマシン終わったら一旦抜けます
はい
わかりません。 500後半ぐらい?
たぶん行けるとおもわれ 海賊でしょ?
バイオレットさん まもで 守備力あげれば 自分 爪で 海賊にしましょうか?
バイオちゃん 身体上で凸ってるのなに?
それかもちより氏とマモ代わって もちより氏 海賊ぴおりむ バイオちゃん マモ マラーにしようか
上はルビス、はぐメタ、黄金竜のはごろも、冥星王のよろい、黒刄のよろいです。
賛成
黒刀凸ってるの? じゃー黒刀
分かりました。マモ爪ですか?
ですね
マラーあるんでしょ? あったらマモでいいよね どっちでもいける仕様になったけど
プリンス たた歌は俺が積んだ方が良い?
昨日キラーマシン久々だったので自分のスキルしか覚えてません笑 好きさんに任せます 私はたた歌1つもっていきます
石 葉 果実 スクルトンA 初手自分にスクルトンA 雫使わないでしょ
準備できました
マヌーサは誰かお願いしますね あとスクルトんa初手に自分投げもお願いします
黄鞭すごいね アークウィップとたた歌積めるんだ
俺がマヌーサ積むよ もちより氏ピオリムで
スクルトンA 自分投げ 了解です。
了解です。
たた歌つんで昨日地蔵気味になったので今日は突撃一喝つみます笑
自分貼りますね。スタミナあるので。
準備出来ました。守備力547です
バイオちゃん鍵何個?
19:10いいですか?
2個です
出すんですいいですよ 入って来てください。
サブキャラで行きます
いきます
アプリ落ちました 待ってください
守備力 プリンセスと変わらないの 変わらなかったらプリンセスね
お疲れ様😆🎵🎵ダーマ、メタ食持ち寄りいける方いませんか?天空持ち寄りいける?アウディさん、もちよりさんゎ天空パラディンオススメ装備揃ってる?
ダーマか天空持ち寄り募集(^^)
行けます!
読み返す気にならん、スレ伸び過ぎ(; ̄ー ̄A 仕事で遅くなりそうだけど、21時ぐらいと思う。 今日は、よっちゃん主催の接待ゴルドロス( ̄▽ ̄) よっちゃん、強力なメンバーは集まったかな? 楽しみだ♪(´ε`*)
ゾンビさんコバニャチハー🌃ダーマかな?
はい!ダーマ行けます!
もっちゃんコバニャチハー🌃もっちゃんゎ天空職業オススメ何か揃ったてる?
了解ありがとうございます(*^ー^)ノ♪
8時までなら時間大丈夫です!それ以降だと行けないです!
了解しました😉🆗✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。