スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2です 石消化 葉消化で積みました
忙しかったです;_;昨日の方がパターン化されていてやりやすかったです。
了解です。
私、サイトに載っていたみかわし用の道具セットを持っていったのですが、鈴をやめて葉をもっていれば、主さん生き返らせることできました;_;
初っ端からデバフはいるかの運要素が強いんですね…
自分も初クリアの時は そうでした。 バギムーチョ来る前に ガードと ゲージまたぎも 呪文攻撃くるので、 全員ガード入れてから ゲージまたぎですね
鈴いらないですよ。理性のリングで十分です
道具まで みてなかったから 仕方ないですね。 リベンジまた 行きましょう
ダイコラ 集めないと。 あ スタミナないや
あまり混乱受けませんでしたね。鈴持って行くの1人くらいでよかったですねT-T
私アバンの聖衣下を野良で集めて、昨日完凸しました。すごくよく落ちる時間帯とそうでないときとありました。 そろそろ離れますm(_ _)m
バキなんとかはhpが満タンでも絶対死 これだけは覚えておいてくれ
マカロンさん 今日夜難しそうなら 明日リベンジということで 自分も 今日は 野良で 装備集めしてきます。 明日 神さまイベ くるので 幻の鍵 落ちれば もちより しましょう。
身にしみました。もう忘れませんT_T
はい。ありがとうございますm(_ _)m
マカロンに言ってるんじゃないよ
バイオレットさんは何時頃に来られるんですかね。 キラーマシンやっつけちゃってください(^-^)/
次はもっちゃんとですね!よりともさん今日も大人気!
マラー打つタイミングじゃないのにマラー打って人のガード邪魔して ガードが間に合わなく死んだら こんな日もあるってスタンプ押した人の方
立ち回りは俺も下手な方だから 立ち回りミスで頭には来ない だんだん上手くなるものだと思うし けどスタンプには頭くる 永遠に子供だ
もう いいわ。 行ってこい!
まーちゃん また11入れないスパで
ゴルド部屋立ってる 海賊2で待ってる
私じゃ無理ですね、黄金鞭じゃないし、装備凸れてないし。
すまん スタンプで仲良くなったのに
誰かドレアム持ちよりしませんか???
ダーマでもいいですよ~!
これってもう入れないものなの?
もう済んだことです。それにさっきは主さんがカギ出して下さっていたし。 そろそろアウディさんが周回したいお時間です。 一旦ゴルドロスのことは忘れて、皆さん行って来てください^-^/
ゴルド惜しかったみたいですね… 私、鍵2本あるので足りなければ言って下さい
マカロン いまもちより氏が入ってる もう一度入れない
マカロンさんお気遣いありがとうございます ダーマゾーマ人集まらなそうなので取り下げます すみません
ごめん出発だ
検索したけど、出てきませんでした。そしていよいよ時間が押してきちゃったので、一旦離れますm(_ _)m
取り下げるんですね!了解です
夜遅めでしたら行けます!もちよりでなく、提供するのでお時間合えば行きましょう^^
みなさんに私無視されてる気がします。気のせいならいいですけど
またきますm(._.)m
自分がたた歌ピオリムでいけば良かったですかねσ(^_^;) マヌーサはよりともさん任せで アークたた歌ピオリムマラーともちよりさんの負担大き過ぎましたね💦すみません(T_T) ちなみに今通勤中なので参加は出来ません マカロンさん夜リベンジして下さい^ ^ ノーデスでもされた日にゃぁ自分が眠れなくなりますが笑笑
ゾンビさん無視とかしてませんよ^ ^ 今日は無理ですけど明日また何処か行きましょう
ありがとうございます(T_T)また明日宜しくお願いしますm(._.)m
タイミングが悪すぎです^ ^; もう少し状況判断をm(__)m
ケンカするほど仲が良い♡⃜︎◟︎(๑⃙⃘⸍௰⸌๑⃙⃘)◜︎ 主さんも優しいです( ᵕᴗᵕ )*・
了解しました 持ち寄りしていただけると嬉しいです またタイミング合えばよろしくお願いします ゴルドで皆さん忙しそうなので後回しで大丈夫です
ゾンビさん そんなことないですよ。 人数多いと いろんな書き込みで みんな遠慮したりしてますけど、 普通に 何か 募集して これそうなメンバーで 周回すればいいと思います。
たしかに いまもちより氏と未クリア2人で倒してきた ピオが一枚俺たちのときより多かった その前クリアしたときは 本当に同じスキルのパーティだから行けると思っちゃんだよね すまん
さっき よりともさんと ゴルド野良一緒に クリアしてきました。 スタンプも とらえかたで 勘違いされるんだなと 思いました。 どんまい=こがんひある 使ったりしますけど、 プライドあると 感に触るんでしょうね。 以後 気をつけます。
アウディさん ヒドラで フレポどうでしょうか?
わりーね 大人なく まぁ子供だけどさ
自分もどんまい=こがんひも時々使ってました💦 おっかねー笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。