スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
初手自分にみかわし薬投げればいいと思います
お任せします
とりあえず1回入って、装備チェック、道具チェックして、その後私カギ出しますよ!
Audiさんこんにちは。 ダーマ鍵68本あるのですが、時間が合わず参加できません。 お役に立てなくてすみません。
ホストの海賊がしんだ 雫は1だけつかった 幻惑入って楽だった
2本あるので 大丈夫です
立てます よりともさん マカロンさん やしゃまるさん よろしくです
ありがとうございます。ではお言葉に甘えますm(_ _)m
はいよー
たたうた 持って行きます もう一度貼ります
としさんこんにちは いえいえ書き込みありがとうございます またタイミング合うときご一緒お願いします
私でよければ、行きますよ!時間していして頂ければ!
たた歌とピオリム不足でしたね
すみません、私が無効盾切らして死んだところから調子が崩れました>_<
マカロンさん呪文無効にしたらすぐにオンステして下さいみかわしも少し上るし火力も上がるんで もちよりさん鍵すみませんでした
よりともさんの 光の一戦 たたうたで マヌーサ ピオリムで もう一度行きますか スタミナ待って 18:00から
やっぱり黄金鞭じゃないとキビシイですね。
了解です!
了解です!
さっきと全く同じスキル構成だった 幻惑が入らなかったのとゴルドに攻撃ダウン入らなかったから運がわるい みかわしならどうかわからないけど
ちょっと用事で抜けます 17:30戻ります
私カギ、スタミナあるので、今なら行けます!
あそこでマラー打たれなければガード間に合ったったと思うよ バキマータは呪文無効じゃないと絶対死だから
みかわしで行く場合は攻撃受けないのが前提ですのでみかわし薬投げてバフ掛けたらオンステお願します もちよりさんは耐性装備ですのでオンステしにくいので
回復お願いは 雫だったんですけど、 誰も雫投げないので ハテナでした
アーク打つタイミングなかなかなかったです。 たたうた もう一枚と ピオリム欲しいですね。
どこ?それぞれに道具使ってたら使えん時もあるよ どこの場面?
初見で 立ち回り わかったと 思うので 頑張って みますか。 自分もゴルド 苦戦した方なので。
すみません自分は時間おしてきたので離れます 次はクリア出来ますよ^ ^
そうだったのですね、すみません;;
そうだったのですね、すみません;;
自分は マラー打ったときですね。
みなさんお疲れ様です。 明日は10時にはちょっと間に合わず、10時10分~13時20分と15時~16時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
誰かしんだの?
もう一度行くなら 18:00 予定出 行ってみましょう! ラスト 鍵出します。 今日は それで 抜けます。
はい
もちよりさんがマラー打って俺が死んだ時?
すみません、私17時以降できなくて・・・。やしゃまるさんも夜はお仕事のようですから、今日は一旦終わりにしましょう。皆様ご協力本当にありがとうございました。主さんカギや雫もありがとうございましたm(_ _)m
こんな日もあるスタンプは外して欲しい お気に入りなの
こんにちは、とりあえず18時までは空いたのですが、皆さんお疲れの様子ですね… 軽く読み返したんですがタイミング悪すぎて?書き込みどうしようかと思いながら書き込みました。
たしかに めっちゃ機嫌が悪いですヽ(´▽`)/
スルーしてもらって結構ですよ(T ^ T)
スルーするような感じではないです( ̄◇ ̄;)
ゴルド難しかったです;_;敵の数も多いし、あちこちに気を向けながらやらないといけないのであたふたしてしまいました・・・。
次マカロンさんができる時間は何時ぐらいでしょうか? 私は1本しかありませんが、いつでも出しますよ(^^)
デバフが入らなかったのと 守備上げ 攻撃力上げ スピード上げはきちんと出来ていなかった マカロンは間違ってるところないよ まぁ踊るならみかわしの方だと思うけど
ありがとうございます;_;今日だと22時か22時半くらいになります。 私もカギあるので、部屋立てはできます^^ もともとはもっちゃんが行きたいと言っていたので、もっちゃんならもっと早い時間からできると思います!
めっちゃ分かります!無効盾切れてるのか確認できないぐらい忙しいですよね(>_<)
今の感じだとっていうか いつも自分はあのやり方しか出来ないからだけど ゴルド運かなりあるから舐めない方が良いよ マカロンがクリアしなきゃ意味ないんだし
アークウィップは2で行かれたのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。